>>616
まっさらのf4b24t50uで試してみました
Plugins\Fittleで問題なく動作しました
再生している音楽ファイルのタグにアルバム名が入っているでしょうか?
音楽ファイルがあるのと同じフォルダにタグのアルバム名と同じ名前でジャケット画像のファイルがあるでしょうか?

タグのアルバム名が"Greatest Hits"であれば一時一句異なる事なく"Greatest Hits.jpg"といった名前で画像ファイルを用意しないとなりません

またmp3ファイルに埋め込んだジャケット画像などは表示出来ないようです
音楽ファイルと同じフォルダにアルバム名と同名の画像ファイルがある場合に再生を始めると
ウィンドウ左側のフォルダツリー下部におもむろにジャケット画像が再生されます

おそらくこれ以降公開されたプラグインに埋め込み画像も表示出来、ジャケット画像名もfolder.jpgなどと言った名前にも対応した版があったと思うので
それを導入した方がいいと思います

私ももうちょっと調べてみたいと思いますが、今からお茶碗を洗って7:30からEテレで月に一度の楽しみのワンワンワンダーランドを見ないと行けないので少し遅くなってしまうと思います