思ったんだけどJaneStyleってスパイウェアじゃね?

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
1名無しさん@お腹いっぱい。2005/09/12(月) 19:37:40ID:Afp2riYe0
だって起動するたびにどっかに通信してるぜ
絶対スパイだって
あぶねーあぶねー

929名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/04(火) 04:40:02.51ID:FrMzYoCT0
代理開発よろ

930名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/04(火) 19:20:01.72ID:nZuR2VPe0
Live2chアップデート書き込みテストage!

931名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/04(火) 19:20:54.93ID:nZuR2VPe0
ageるの忘れたOrz

932名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/06(木) 00:54:47.76ID:BtIlIR5f0
これ使って書き込んでる限りオマエラの行動は運営には筒抜けだよw

933名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/06(木) 02:39:27.37ID:0pFm+Cnh0
筒抜けなの
でも
対応しない

あ゙びゃ゙あ゙ぁ゙

934名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 12:08:02.44ID:G8quwfyo0
だからさあ
そんな高度な技術力なんて
こんなへっぽこソフトにないってば

935名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/11(火) 15:28:03.13ID:bWQ98Jn20
だから1から作った訳ではないソフトにその手のライブラリを組み込んでんだろ?

936名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/11(火) 23:00:54.00ID:awIAN4Rb0
ライブラリの仕様詳細を理解しきらずに組み込んで予想外の動きとか混入してる可能性あるで

937名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/14(金) 18:20:01.35ID:a/vtQJmh0
にちゃんが見れない専用ブラウザに何の意味があるんですか?
(^^

938名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 03:41:37.22ID:cLVLLLYi0
>>2chのアプリをインストールしたくな人にも便利な2chブラウザ
アイフォンユーザーも2chmate風の表示で見れる
モナラ http://monara.net/msc/newsplus/ b

939名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 17:24:24.19ID:dI4HcSr10
未だにそんなもん使ってんおか

940名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 19:16:49.44ID:CiuAgB1/0
Googleよりマシだろ?

941名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/26(水) 04:43:05.95ID:9TCWV2Bu0
スパアアアイルw

942名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/26(水) 14:29:00.56ID:UOrjQHCy0
下手に新しいフリー物を導入すると、何含まれてるか判ったもんじゃないからなあ・・・・(´・ω・`)

943名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 06:08:38.78ID:ErZ7oU9w0
ツイビシッパイ www

ツイビシッパイ wwww

944名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 21:06:47.59ID:SCeD2ML70
手動でやれよむのー() ってなる

945名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/07(月) 04:58:31.82ID:evbWOtIo0
スパーイル!

946名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 23:01:02.07ID:+AqoYxdH0
せやな

947名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 03:58:48.64ID:BsqdLess0
10年欠陥を直せないとかもうね

948名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 22:37:52.23ID:SrJCZQpF0
な・・直せないんじゃないもん  直さないんだもんね

949名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/24(木) 04:36:57.04ID:alhDuVzI0
janeスレだけは監視してる山下くんwwwwwwwwww

950名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 14:03:44.06ID:LWdg1kr40
( ゚∀゚) アハハハハノヽノヽノ \ / \ / \

951名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 21:16:46.26ID:He+npH230
17915904

952名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 05:33:52.20ID:5T0yuA/90
スポーイルww

953名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 14:42:07.35ID:vKDkThWi0
Jim&Janeの伝説

954名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 01:01:42.89ID:zUyU6w1B0
ひっさかめっさかだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

955名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 03:07:38.99ID:qjzw/o4Z0
もしかしてシッチャカメッチャカ?

956名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/09(月) 03:21:11.80
JaneStyleのWindows版のβバージョンを公開しました。
http://janesoft.net/download/jane400b.zip

20171009
Version 4.00β公開
●仕様変更
[全般]
・5ちゃんねる(5ch.net)に対応した
・5ch.netドメインへのアクセスをSSL通信で行うようにした
 ※同梱のlibeay32.dllとssleay32.dllをアプリケーションのあるフォルダに置く必要があります。

●改善
[ビューア]
https://から始まるの画像URLのダウンロードに対応した

[全般]
・Roninの書き込みセッションを24時間毎に更新するようにした

[スレッド]
・BEアイコンの展開に対応した

●不具合修正
[全般]
・Windows10でポップアップ上でマウスホイール操作が効かない不具合を修正

[スレ覧]
・コピーが効かないことがある不具合を修正

[スレッド]
・したらばの過去ログを取得できない不具合を修正

957名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/09(月) 21:10:04.90ID:rfxGEzRh0
Janeはもう廃止していい
不要ソフト

958名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 01:34:36.04ID:4fRstmLb0
今ごろ来てもな
https未対応に嫌気さしてV2Cに乗り換えた後だわ

959名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 12:10:14.59ID:byYFceCe0
>・5ちゃんねる(5ch.net)に対応した

できてないという山下の相変わらずの無能っぷりwwwwwwwwwwwwwwww

960名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 05:20:45.56ID:q787TnQ30
ちゃんとした人に開発を譲ったらどうなの?

961名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 06:08:52.85ID:vLL8FJHE0
136 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2010/10/17(日) 18:56:56 ID:Dm3rRH2D0
   >株式会社ジェーン(笑)の山下遼太

   ホントに、「無料前提で他人が開発して育ててきたソフトと名前」勝手に使って会社作ったんだなw
   おまけに収入が 「ソフトで他人の掲示板読み込む度にアフィ課金される(無断・告知無し・無効設定無視)」 とか
   そら悪質だしウィルス登録もされるわ。

   マジで図々しい。韓国人か中国人じゃないのか。

137 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2010/10/17(日) 23:06:21 ID:6LtBMsn80
   styleに誇りがなかったから、社名につけなかった

138 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2010/10/18(月) 00:49:50 ID:BZQpbyus0
   韓国人が「株式会社WINDOWS」とか始めるようなモンだな
   更にダメなのがフリー媒体勝手に盗んで開発者として売りに出してる事

   おまけに課金してる事ナイショで

139 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2010/10/18(月) 11:45:10 ID:wcECOvVm0
   まあ株式会社Linuxあたりか

140 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2010/10/18(月) 12:20:52 ID:x/Aii9/w0
   こういうのってJaneの生みの親みたいな人(団体?)は怒ったりしないのかな?
   商標登録とかしてないから何も言えない?
   それとも承諾済のうえで社名決めたのかな?

141 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2010/10/18(月) 12:28:59 ID:wzyempwI0
   会社立ち上げてからViewとコリオチに連絡よこすような人間だから承諾なんかハナから取る気ないだろうよ。

142 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2010/10/18(月) 14:23:04 ID:aB1CujuU0
   また大阪か。
   ロクなことしねえな。

962名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 12:36:21.26ID:62EloB/C0
相変わらずのスパイウェアですなあ

963名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 07:14:04.21ID:K3eg2/4x0
スパイルw

964名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 10:02:05.39ID:jg64cMcy0
そっすね

965名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 11:07:24.38ID:lpXku2Vf0
あまり故人のこと悪く言いたくないけど
>>1って本当に人間のクズだったな

966名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/25(水) 11:14:46.40ID:5Kjno2C10
10年全く進化させられない
パクり山下ww

967名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/25(水) 14:42:28.15ID:2CKlKyqs0
_| ̄|○

968名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/25(水) 15:00:50.70ID:XbdUYDIG0
ヤマシタの新名考えてやったぞ
山下ぱくら どうよ、はよ役所逝って改名してこーーーい!w

969名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/25(水) 17:22:24.38ID:R6CMDNlU0
このスレ何のためにあるの?

970名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/27(金) 06:08:27.46ID:sxuEl+6S0
スポーイル!

971名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/30(月) 16:00:40.38ID:dluXwcGd0
はい

972名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 17:27:09.75ID:xiQxSYyd0
いつまでこんなゴミスレ残しておくんだよ
さっさと埋めちまえよ

973名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 18:56:44.67ID:zN4kLgku0
山下くん、イライラw

974名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 19:39:08.31ID:lmNnK9XS0
てす

975名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 21:33:39.57ID:CgBGG53x0
マジしょうもない役立たず

976名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 20:57:50.61ID:Jm/ifGX70
もうちょっとちゃんとした理由つけて叩かないと
逆にどうでもいい感じの理由なきイジメみたいに見えてくる不思議

977名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 23:16:08.21ID:VEJkQ8iw0
>>976
まあそうなんだけどもともとは山下くんがやらかしたときに作られたスレだからな

978名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 02:53:58.87ID:5neXil6Z0
なんだ、やらかしつづけてるわけじゃないのか・・・

979名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 08:16:04.31ID:NdWMDVD60
>>1の2005年から「何も改善できず」10年以上そのまんまのアホの子
山下w

新着レスの表示
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
レスを投稿する