X



【mixi】老害アツシを語る場 (笑)★3
0001友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 827d-PeJZ [221.187.86.21])垢版2020/11/12(木) 19:58:21.34ID:XAVYBFSD0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
mixi一番の鼻つまみ者のアツシ(アクアリウムしの助)について語ってくれ。
アツシのID→https://mixi.jp/show_friend.pl?id=67491605

前スレ
【mixi】老害アツシを語る場 (笑)★2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sns/1579508862/
過去スレ
【mixi】老害アツシを語る場 (笑)
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sns/1558353802/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0738友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 1115-+Xe3 [138.64.82.248])垢版2021/12/13(月) 19:34:43.47ID:UOznATPH0
https://mixi.jp/view_voice.pl?post_time=20211213115434&;owner_id=7152169

コメントに暴言だらけだな。
ストラックのは全て通報したぞ。
コメントした人ははたから見たら酷いこと書いてねーぞ。
このクズっぷり公にしないとな。
0739友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 821f-RkCp [219.126.136.193])垢版2021/12/17(金) 22:06:16.35ID:8k1uE5q30
@kintamanoyaibaくんはめんちょ出来たのか。
ストラックのキチガイが移ったのかな(笑)
0740友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 0cc0-r6dK [217.178.83.34])垢版2021/12/27(月) 15:35:46.72ID:wJFi3uSv0
マウント取るの大好きのあつしとけいいちはさぞかし素敵なクリスマスを過ごしたのでしょうね
0741友達の友達の名無しさん (ワッチョイW e720-r6dK [36.2.91.204])垢版2021/12/30(木) 06:48:50.51ID:zo4HSwgt0
名物の「アツシ」の複垢か同類か、いたるところに出てくるので鬱陶しくて片っ端からミュートしてました(笑)

声優引退記事で未だに嫌われてて草
0742友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 0fc0-TJmx [217.178.83.52])垢版2022/01/06(木) 03:38:13.39ID:29OhxV4c0
粘着ストラックじゃ話が盛り上がらない件
0743友達の友達の名無しさん (ワッチョイW b573-/Gh+ [118.155.86.109])垢版2022/01/12(水) 19:34:25.28ID:Cwdb1i+u0
あれから約九ヶ月…また何らかの方法で強引に復活するとは思ったけどマジで終わったのか アイツのことだから自棄になって昔悪さしてモバゲーから追放された中坊よろしく運営に凸して「入りたいわ〜もし入れてくれへんのやったら○○人○○す。」って脅しを入れてくるんじゃないのかと思ったけど流石にそこまで馬鹿じゃなかったか
0744友達の友達の名無しさん (アウアウキー Sa61-Ozra [182.251.156.16])垢版2022/01/13(木) 10:14:57.33ID:J9Eu5SSca
アツシの元犬のやす五郎って暇なのか?
0745友達の友達の名無しさん (ワッチョイW c558-+wSB [14.10.34.161])垢版2022/01/14(金) 13:12:31.58ID:d7QBQsST0
>>743
それくらいのモラル感だろうけど、合わせて同じくらいチキン野郎だからできないだけでしょ。
あのカスが話題になってたのは、ゴミ以下の投稿にバカ犬共がヨイショいいねして目立ってたから
0746友達の友達の名無しさん (ワッチョイW e31f-zGEu [219.126.136.193])垢版2022/01/18(火) 23:11:56.99ID:bjRtjjSZ0
@kintamanoyaiba君は風邪でもひいたんかwww
感染をお祈りします。
0747友達の友達の名無しさん (ワッチョイW e31f-zGEu [219.126.136.193])垢版2022/01/21(金) 23:09:59.53ID:SIfEsDxg0
@kintamanoyaiba君はコロナなのかな(笑)
あんな奴でも心配する奴おるんやなwywyw
0749友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 231f-G7em [219.126.136.193])垢版2022/01/26(水) 12:50:25.15ID:aUjO8VzV0
@kintamanoyaiba君はしばらく黙り込んでるけどひょっとするのか。
0750友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 131f-UgO7 [219.126.136.193])垢版2022/01/31(月) 22:05:09.76ID:nw/lXTQK0
@kintamanoyaiba君は白髪増やして生還したんかな(笑)
0751友達の友達の名無しさん (ワッチョイW a958-6mqd [14.10.34.161])垢版2022/02/01(火) 18:12:16.14ID:ZhSXrJow0
そのkintamaくんは貴重なフォロワーに1人逃げられた模様
0752友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 131f-UgO7 [219.126.136.193])垢版2022/02/04(金) 08:09:55.25ID:kPGqoJK20
@kintamanoyaiba君はポケモンでも買ったんかな(笑)
すぐつまんないクソゲーって言いそうだな。
0754友達の友達の名無しさん (ワッチョイW a573-zahi [118.155.86.109])垢版2022/02/08(火) 21:43:01.33ID:XGMhGCsk0
どうでもいいけどゲーム系辛口YouTuberのナカイドって奴がアツシ君みたいで吹いたwwwにわか知識で通ぶって取り巻きの高評価を侍らせて大物気取りしてたりいじめられてるアピールして被害者面する所もそっくりwww
0755友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 46c0-SFaO [217.178.81.46])垢版2022/02/17(木) 16:28:21.02ID:0AyTgw7W0
やっぱ歯が無いからウィルス直に吸い込むんやろうな
0756友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 221f-0AGG [219.126.136.193])垢版2022/02/18(金) 22:21:40.58ID:fvViFAbb0
@kintamanoyaiba君はもうアルセウスでもクリアしたのかな。
ヒキニートは時間あって良いよな(笑)

クソゲーとか宣ってクリアしてないかもしれんしそもそも買ってなさそうなクソゴミだけど。
0757友達の友達の名無しさん (ワッチョイ cfc0-Pgp1 [217.178.199.179])垢版2022/02/21(月) 07:30:53.47ID:SGGW0nhl0
アツシのTwitterフォロワー増えないのなんで?
マイミクはあれだけ洗脳したのにww
0758友達の友達の名無しさん (ワッチョイW f358-sO+Q [14.10.34.161])垢版2022/02/22(火) 09:55:32.68ID:qM1P3ip50
>>757
鍵垢にしてないとクソリプしたらいじめられちゃうからだろ。
そんな鍵垢にフォロワーがつくはずもなくってやつだな。
0759友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 2bc0-sF6L [217.178.83.96])垢版2022/03/13(日) 11:56:22.06ID:mxrUy3Co0
そのTwitterでワクチン打とうとしてるな
金無し、友達無し、知能無しなんだから接種枠空けろよw
0760友達の友達の名無しさん (ワッチョイW d21f-HBnK [219.126.136.193])垢版2022/03/24(木) 19:34:03.09ID:paz7Fk7R0
アツシちゃんは不潔にしすぎてて体調不良でも起こしてんのかね。
まぁ、頑張れよ(笑)
0761友達の友達の名無しさん (ワッチョイW ffc0-+j8l [217.178.80.160])垢版2022/03/30(水) 18:09:30.23ID:DrHJ08bx0
老害アツシが肛門で悩んでる
0762友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 131f-i8wU [219.126.136.193])垢版2022/04/22(金) 07:26:22.41ID:/Gy2YioI0
@kintamanoyaiba君は鍵垢でつぶやいても一人にしか相手にされてないけど、生きとるんか(笑)
0763友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 57c0-LaKq [217.178.194.156])垢版2022/04/27(水) 09:15:37.45ID:is8yhklb0
アツシのTwitterのフォロワー1人減っててメシウマw
0766友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 6ec0-yrfs [217.178.197.83])垢版2022/05/10(火) 13:33:51.43ID:W1OR/7/h0
ストラック君が粘着被害とか名前変えてるな
こいつが粘着そのものなんだが
0767友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 821f-cMQf [219.126.136.193])垢版2022/05/12(木) 22:14:13.98ID:gieTqsh50
@kintamanoyaiba君はまたブツブツ独り言言ってんのな。
付き合ってくれるのもいつもの人だけで可哀想やな。
0768友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 0cc0-wb9q [217.178.194.149])垢版2022/05/20(金) 04:45:04.14ID:i3pPvn0g0
そろそろアツシは一周忌を迎えます
0769友達の友達の名無しさん (ワッチョイW fec0-Vi+U [217.178.91.204])垢版2022/06/02(木) 17:20:25.40ID:Ei5Fu9hQ0
不衛生なアツシはスタバに来んなよ
お前対面で注文言えるの?
そんな金があるなら正規料金で映画見ろww
0770友達の友達の名無しさん (ワッチョイW aa1f-iYwX [219.126.136.233])垢版2022/06/03(金) 16:05:35.17ID:Q0X+i4u60
コメ欄でボソボソと妄想つぶやいてるスクラップ王子が可哀想になってきた(笑)
粘着に関してはアツシの味方した時点でざまぁだけど。
0771友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 7f1f-5SRS [219.126.136.233])垢版2022/06/04(土) 12:52:40.74ID:kKFQL2Ai0
@kintamanoyaiba君はメシに誘って断られたんかwww
0773友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 021f-019N [219.126.134.199])垢版2022/07/24(日) 10:03:13.35ID:El3qht1q0
久々に@kintamanoyaiba君見たわ。

どっかのはやかわみたいに幽遊白書のドラマでキチガイみたいにキレてたんかな(笑)
0774友達の友達の名無しさん (ワッチョイW cbc0-49Ww [217.178.200.168])垢版2022/09/22(木) 07:15:07.16ID:jN1IxDpZ0
あつしさん月見バーガー食べる金あるなら借金早く返してください
0775友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 5f73-gJcQ [118.155.86.109])垢版2022/11/06(日) 19:09:21.78ID:KrY/N2pq0
あれから何やかんや強引に復活するのかと思ったけどマジで…てこれもう何回目だろう(苦笑)最低限マナーを守りマイミクを捨て石にしないで大事にしてればきっと今でもmixiで生き残れただろうに…てかもし今でも居たとすれば人気者に一方的な憎しみを抱くあいつのことだからきっとSPYFAMILYやチェンソーマン辺りをゴリ押し認定して叩いてたんだろうなー 知らんけど
0776友達の友達の名無しさん (ワッチョイW ff4b-hVB7 [119.244.10.213])垢版2022/11/07(月) 07:30:42.34ID:He7/SFvy0
@kintamanoyaiba君は耄碌しすぎて飯の話しか出来んのかねw
0777友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 6f4b-OGaB [119.244.10.213])垢版2023/01/14(土) 07:53:59.62ID:eyLNlvF20
@kintamanoyaiba改め@mendokusai_0715くんは映画にいくら使ってんの(笑)
バレバレの見栄張ってうん万とか言いそうだなwww
0778友達の友達の名無しさん (アウアウウー Saa3-Lf2y [106.128.47.101])垢版2023/02/03(金) 00:17:11.43ID:+e6b8HdMa
ア・ツ・シ
0779友達の友達の名無しさん (ワッチョイ d5b2-wHlW [36.54.184.226])垢版2023/05/03(水) 23:48:07.23ID:+nhdNPWD0
老害アツし( ^,_ゝ^)
生きてるかー( ^,_ゝ^)
0780友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 7fb2-GUq3 [36.54.170.155])垢版2023/05/12(金) 23:57:21.43ID:d1AqaKVD0
老害レベルでは、アツしと武田鉄矢では
どっちが上ですかね?( ´,_ゝ`)
0781mixi死ね! (ワッチョイ d39e-qwOd [118.241.251.172])垢版2023/05/13(土) 13:18:43.62ID:bGQa8E7n0
mixiニュースの更新が未だない!クソ無能カス過疎オワコン無責任SNS!やめた!
0782友達の友達の名無しさん (ワッチョイ b3b2-+/XS [36.54.170.155])垢版2023/05/17(水) 00:32:01.71ID:ZTeu92mf0
老害( ^,_ゝ^)
汚物( ^,_ゝ^)
0783友達の友達の名無しさん (スププ Sda2-vrir [49.96.22.69])垢版2023/08/17(木) 11:31:33.91ID:mZRl9fAxd
19日の人類みな麺類にアツシが来る予感
0784友達の友達の名無しさん (ワッチョイW 3f83-9wCg [133.204.205.0])垢版2023/08/27(日) 20:52:19.13ID:vXCh2yrl0
アツシ先輩はまた24時間テレビ批判しながら見てんのかな。
0785友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 9b37-RFe5 [119.63.175.7])垢版2023/12/01(金) 22:48:40.54ID:Jrq3BBYb0
ミクシィは、老害の溜り場
はよしね、ボケどもが
0786友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 7b37-Oc+E [119.63.175.7])垢版2023/12/05(火) 12:10:16.75ID:7EceJN9x0
ミクシィ、老害溜り場、下衆の屑
はよしねすぐしね、キチガイ、下衆の屑
0787友達の友達の名無しさん (ワッチョイ 7b37-Oc+E [119.63.175.7])垢版2023/12/06(水) 07:46:07.35ID:id+6teIV0
老害アツシを、嘲笑おう
笑われてなんぼの、老害アツシ(笑)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況