ドラゴンタクティクス 王女19枚目[隔離] [無断転載禁止]©2ch.net

1友達の友達の名無しさん2017/07/04(火) 23:48:43.93ID:eeCpSqMp0
※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れてください。

GREE、mixi、コロプラなどで展開されているドラゴンタクティクスについて語るスレです。

◆公式サイト
http://www.enish.jp/service/dorataku

◆配信中のプラットフォーム一覧(2014年7月現在)
GREE mixi Ameba mobage entag! dゲーム ヤマダゲーム

◆前スレ
ドラゴンタクティクス 王女17枚目[隔離]
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sns/1466630563/
ドラゴンタクティクス 王女18枚目[隔離]
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sns/1474010510/

・次スレは>>980が立てること
・立てられなかった場合は他の人に頼みましょう
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

49友達の友達の名無しさん2017/10/01(日) 18:23:28.21ID:/Ih/KyddO
なみ○んが昨日からモバゲー版を開始
只今レイド上位に片っ端から盟友申請中w

50友達の友達の名無しさん2017/10/01(日) 18:33:46.87ID:xkhAXUNSO
同じ名前の人が盟友と盟友になったって動きで見たけど本人か
始めたばかりですってクレクレしそうだな

51友達の友達の名無しさん2017/10/03(火) 09:34:55.04ID:rD2G5BDE0
今回やたら特攻5にしてる奴が多くないか
受取不具合で増殖出来てるとかないだろうね?

52友達の友達の名無しさん2017/10/03(火) 23:18:41.13ID:HV6sFca/0
不具合で増殖したヤツは消されるって知り合いに聞いたよ

53友達の友達の名無しさん2017/10/05(木) 13:47:04.97ID:TkTy04wW0
1.無課金または微課金者
1.1.合成せずに行儀よく待つ
→多重受け取り分がプレボから消える
1.2.合成してしまった
→レベルが戻される
エレメント消失、熟練ダウンの恐れ有り
1.3.トレードなどでロンダリング
→アカウント停止またはBAN
2.重課金者
2.1.無課金者と同様プレボから消える
それ以外は黙認(お客様は神様です)

これが現実だな

54友達の友達の名無しさん2017/10/06(金) 18:10:53.12ID:CY7iq40N0
ワンダーモモの足おかしくね?

55友達の友達の名無しさん2017/10/12(木) 10:46:28.15ID:N07WLUQtO
ワルキューレもあんまりワルキューレ感無くて残念

GREEの公式でなる○ん叩かれてて草

56友達の友達の名無しさん2017/10/12(木) 13:56:41.76ID:r/WTbW87O
>>55
な○るんだよ

モバゲーでもこんなことやってるし

[17252]なみ○ん
10月11日 23:24

出)戦GRウィンカ+聖GRアスカ 求)魔SGR騎士何でもO・K レイドイベ121位に居ましたのでトレード申請よろしくお願いします!

57友達の友達の名無しさん2017/10/12(木) 19:29:44.00ID:N07WLUQtO
>>56
みとるを間違えてたな、ごめんごめん

GREEでも相当嫌われてるからモバでも嫌がる人が増えてきそうな予感

58友達の友達の名無しさん2017/10/12(木) 21:34:24.35ID:DWKbHi0l0
グリーはすでにハンネ変更してるwww

い○ご☆=な○るん

59友達の友達の名無しさん2017/10/12(木) 21:35:48.78ID:Qq3HaVCL0
元々はコロプラで問題児扱いされて、GREE に行ったのに、何回も繰り返してる…

60友達の友達の名無しさん2017/10/12(木) 22:23:49.31ID:N07WLUQtO
名前変えても文章変わらんから分かりやすいよなw

元な○るんってコロプラでも特攻カードの鮫トレしてたの?

61友達の友達の名無しさん2017/10/13(金) 16:23:32.06ID:AD1PMA2+O
GREE
レイド4位がアカウント停止くらった

62友達の友達の名無しさん2017/10/13(金) 19:46:47.10ID:JABYOhG70
コロプラでも特効XLRを獲得した人にXLR杖1本でトレ申し込んだり、引退宣言した人にクレクレして顰蹙かってたよ

63友達の友達の名無しさん2017/10/13(金) 19:48:43.35ID:JABYOhG70
コロプラでは今回2位の重課金者が垢BAN喰らったよ

64友達の友達の名無しさん2017/10/13(金) 21:42:54.85ID:AD1PMA2+O
>>61
GREE
21位もアカウント停止

65友達の友達の名無しさん2017/10/13(金) 22:51:30.93ID:iCdQDuGpO
い○ご☆
^22:17
出)@戦SGRテレイズ+戦GRワルキューレ+戦XLRナガツキ5A弓SGRエレメンヒルト+弓GRラプレム+ハルシュネB戦SGRテレイズ+弓SGRエレメンヒルト 求)魔SGRラケール 伝言板又はトレード申請よろしくお願いします!

ハンネ変えても相変わらず

66友達の友達の名無しさん2017/10/14(土) 00:36:47.75ID:5Sj/ZAON0
>>63
重課金者なのに?!
反対に言うと、自分は重課金だからBAN喰らわないと思ってたら喰らった的な感じなのかね?

67友達の友達の名無しさん2017/10/14(土) 02:17:03.91ID:ItR0w64k0
どうなのかな 上位はSGR LV 5ばかりなのに、一人だけ垢BAN されてるからよほどのことやったのか?

68友達の友達の名無しさん2017/10/14(土) 06:57:56.95ID:JE3QovUF0
>>65
い〇ごは上位団ac〇〇ve 〇rdなんだが、い〇ご袋叩きすればコールド可能

69友達の友達の名無しさん2017/10/14(土) 08:11:57.99ID:hVgIXThuO
い○ごはac〇〇ve 〇rdのメンバーにもクレクレしてたのかな?

70友達の友達の名無しさん2017/10/15(日) 15:11:16.75ID:hgVq4Hmf0
い○ご→き○りん

再度ハンネ変更

71友達の友達の名無しさん2017/10/15(日) 18:14:03.20ID:zO6fw4/gO
きら○ん☆w

72友達の友達の名無しさん2017/10/16(月) 20:57:20.74ID:Xxf8CBQSO
新ガチャどう?
手持ちのプレチケが62枚だと特効GR引ける感じある?

73友達の友達の名無しさん2017/10/17(火) 12:22:28.67ID:y19ldW4l0
特効GRが約1%、LRが約5%です。わざわざ出る騎士一覧見ないと出てこない。

74友達の友達の名無しさん2017/10/17(火) 16:50:54.41ID:v/oGFRi/0
確率はともかくあのイラストはデッキに入れたくない

75友達の友達の名無しさん2017/10/17(火) 21:45:33.49ID:oWUnY+tLO
き○りん☆

出)弓SGRエレメンヒルト 求)魔・聖SGR騎士何でもO・K 出)@弓GRラプレム+ハルシュネA闇GRサヴィーヌB聖GRカリナーデ5 求)聖GR平景清、闇GRディアジェロ 伝言板又はトレード申請よろしくお願いします!

76友達の友達の名無しさん2017/10/18(水) 11:52:44.02ID:c3FkZglc0
ほしけりゃ自分で回してゲットすれっつーの

77友達の友達の名無しさん2017/10/18(水) 12:04:32.99ID:kpU6SmahO
モバだとな○るん8位の団に居るんだな

78友達の友達の名無しさん2017/10/20(金) 11:12:16.18ID:sOrGGozF0
桜花の団長なっきーは勲章不具合の時に自粛してたがLR祝儀大量に装備してるね
エレは回収されてないんだろな

ほとぼり冷めて本性現したwww

79友達の友達の名無しさん2017/10/20(金) 16:01:17.59ID:8rode41t0
今日、追加で垢BANと騎士レペル修正あったけど、またまたエレ誤回収も発生してる。最近作ったエレ確認したほうがいいよ。

80友達の友達の名無しさん2017/10/26(木) 18:59:20.87ID:jvmL4lBWO
自発100層越えをほぼ1人でやってもモンスターがHP39〜67万、ボスが最大HP1000万とか…
全くモンスターが強くならなくて護符使う価値すら無いw

81友達の友達の名無しさん2017/10/28(土) 22:07:43.96ID:HsJVlv9UO
きら◯ん相変わらず引退宣言してる人にクレクレしてるな

82友達の友達の名無しさん2017/10/28(土) 22:30:07.24ID:2zbOSD5g0
スクショ流出の犯罪者チーコは何が言いたいんだ?
また酒のせいにして削除するのか?

83友達の友達の名無しさん2017/10/29(日) 01:42:30.30ID:teCw58TB0
モンスやボス大きくするには、自発だけじゃなく他の人の迷宮に入ってボスにダメ与える必要あるみたい。
わたしは70層でモンスmax 290万、ボスmax4500万になってます。

84友達の友達の名無しさん2017/10/30(月) 16:13:10.62ID:+aPof3YfO
>>83
>>80だけど情報ありがとう!
来月は団レイドだらうから、再来月この方法を試してみる

レイド報酬にSGR杖無し(=11月のイベ報酬はSGR杖無し)か…
プレチケも護符、聖水も温存しておこうっと

85友達の友達の名無しさん2017/10/31(火) 06:23:42.40ID:4USeeqht0
先月はコラボだからSGR杖あったのかな? その分考慮しないからGR杖以降の報酬が大変なことになってる…

86友達の友達の名無しさん2017/11/03(金) 22:06:34.89ID:lalm9Z6nO
チ○コwww
あれはもはや末期だろ

87友達の友達の名無しさん2017/11/04(土) 19:14:45.66ID:VBf3YWYm0
きらりんはまた特攻使い捨てしてる

88友達の友達の名無しさん2017/11/04(土) 21:36:29.90ID:Ky97HTg2O
自分はチー◯に関わった事無いけど、関わってる人は苦労してそうだなぁ

89友達の友達の名無しさん2017/11/05(日) 07:54:54.63ID:nTLK00Dg0
小須田朔夜が偉そうに…

垢バン出した不正団のくせに

団ぐるみでバグ利用してるんだろな…

団員の不正で自粛した団長も居たのに、話題のSは説明、弁解するどころか団員募集してやがるwww
毎回、不具合利用するなと通達出してたんじゃないのか?

ぶらあろも堕ちたね…

90友達の友達の名無しさん2017/11/05(日) 20:32:25.79ID:SJsv7cfH0
そのぶらあろにきらりんが今月の団イベでゲストメンバーとして入るらしい

91友達の友達の名無しさん2017/11/05(日) 21:36:15.72ID:zvnoZhUsO
団もわらしべするのかきら◯ん

92友達の友達の名無しさん2017/11/07(火) 17:34:57.36ID:HExTM9bp0
わらしべって言えばなんかサクセスストーリーっぽいが、要するに大概は「搾取」「たかり」「乞食」だよなww
いいものくれなきゃヤダヤダo(><;)(;><)o

93友達の友達の名無しさん2017/11/07(火) 21:21:07.69ID:mNhuvRAfO
相手のデッキとか無視で最新特効を自分の要らん物と交換要求してくるからな
数打ちゃ当たるで極稀にトレ成立させてるから始末が悪い

94友達の友達の名無しさん2017/11/07(火) 23:25:55.00ID:5kuY68tb0
団イベで本当に黒矢で行くなら、セレイナなどメンバーが注意などするかどうかだよ
ア〇テ〇ブ団の団長であるカイザーは、チ〇コのアク禁行為等容認してるし、クレームしても聞く耳持たんからな

95友達の友達の名無しさん2017/11/08(水) 09:27:48.16ID:WyGND9Ni0
>>94
あそこは自称正義の味方の小須田朔夜がいるから注意するでしょwww

あ、自団のアカ停も○んがは盟友切らずに放置してるか…
黒矢に入れば擁護するのかね〜?

96友達の友達の名無しさん2017/11/08(水) 11:14:26.17ID:nt9FQXr/O
剣礼見る限りきら◯んは団断られて元居た団に残留かな

97友達の友達の名無しさん2017/11/08(水) 14:06:07.50ID:cQS3C7fv0
ア〇テ〇ブのお荷物だから断られて当然でないの?

98友達の友達の名無しさん2017/11/12(日) 13:52:43.88ID:ymHM5a0eO
また改悪なのか!?

GREE公式に書いてあったけどプレミアムガチャやチケットガチャに団イベ特効が入っていないや
不具合じゃなく改悪ならば、ポイントガチャの欄にある「その他ガチャで新SGR騎士を獲得した場合にはプレゼントされません。」を「新SGR騎士はポイントガチャ終了後にプレミアムガチャに追加されます。」へと変更しておけよと

99友達の友達の名無しさん2017/11/18(土) 11:53:14.32ID:i1VjNodMO
出)魔GRクローニア+聖GRアスカ 求)@GR2A魔・聖SGR騎士何でもO・K 8位の☆CANAN☆団に居ますのでトレード申請よろしくお願いします。

モバもな○るんは相変わらず

新着レスの表示
レスを投稿する