Reddit [無断転載禁止]©2ch.net

1友達の友達の名無しさん2016/06/15(水) 18:15:34.54ID:mnVNTvsY0

305友達の友達の名無しさん2017/06/13(火) 13:33:00.32ID:ng3HAdXj0
こいつ本人じゃね?

306友達の友達の名無しさん2017/06/13(火) 16:02:20.65ID:zLUVoB9m0
>>304
reddit移住当初から1年ぐらいニュー速Rでよく見かけた自治厨
流星街にも顔を出してて蝉丸とも絡んでた
最近の絡みはたとえばこれとか
https://redd.it/6ec9tg

本人のreddit垢
https://www.reddit.com/user/WhiteRosePrince
https://www.reddit.com/user/RNLittleRabbitInLove

本人が書いてるNSRヲチスレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22885/1449634553/ (アクセス注意)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/sports/38430/1443142897/ (アクセス注意)

307友達の友達の名無しさん2017/06/13(火) 16:32:30.27ID:mqbaoSG10
>>306
ありがとう
アクセス注意ってなに?こわい

308友達の友達の名無しさん2017/06/13(火) 18:44:24.11ID:zLUVoB9m0
そのままアクセスすると自分のIPとかブラウザが上のしたらばを管理してるvofや白薔薇に知られてしまうから注意ねという意味

309友達の友達の名無しさん2017/06/13(火) 18:55:14.94ID:mqbaoSG10
>>308
なにそれこわい
教えてくれてありがとう

310友達の友達の名無しさん2017/06/14(水) 17:21:04.71ID:00vKKMD/0
奴のしたらばで繰り広げられてる妄想ワールドは一見の価値ありだよw
本人は大真面目に語ってるみたいだが

311友達の友達の名無しさん2017/06/14(水) 23:44:49.13ID:C3Y0OFKm0
特に今日は政治スレがホントにうざい
ポバティは政治嫌いぽいから期待してる
政治は隔離してほしい

312友達の友達の名無しさん2017/06/15(木) 01:39:15.59ID:xJQ5aOMY0
あのキチガイまだいるのかよ

313友達の友達の名無しさん2017/06/17(土) 23:01:43.93ID:ddjEhQxT0

314友達の友達の名無しさん2017/06/19(月) 13:03:19.74ID:BN50ezeq0
いつも見てるぞクソ丸が

315友達の友達の名無しさん2017/06/20(火) 12:44:24.45ID:xcx9Hp0p0
たとえばAsk me anythingでSkypeに詳しい人をどのように探して、どう投稿するのでしょうか

316友達の友達の名無しさん2017/06/28(水) 23:09:15.52ID:xTPXD38D0
アクセスできない

317友達の友達の名無しさん2017/07/01(土) 21:29:56.99ID:Yd5FhQ8b0
明日は都議会議員選挙だからレディカスは真っ赤な記事で埋まってそう

318友達の友達の名無しさん2017/07/02(日) 16:40:44.12ID:qzcNDWH60
今のNSRは実質20人ぐらいで回している感じだと思う
アクティブ数200人云々と表示されるが大半は外人さんでしょう

319友達の友達の名無しさん2017/07/06(木) 13:22:50.43ID:kwwSAAdf0
その20人にまともな人間がどれだけいるのか
精神障害者しかいないように見える

320友達の友達の名無しさん2017/07/06(木) 21:31:03.19ID:5iH/6sk60
面白ければ別に精神障害者でも何でもいいんだけど今のRedditには面白いことを書ける奴がいないねえ
専門家とか事情通とか関係者とかそういう奴が消えてただゲームとアニメと妄想で政治を語る奴しか残ってない

321友達の友達の名無しさん2017/07/06(木) 21:44:57.89ID:bkGBo4Ij0
もともと面白いやつなんていなかったけどな

322友達の友達の名無しさん2017/07/07(金) 01:34:08.01ID:LzYJnHnq0
ポバティとボイフェは面白かっただろ

323友達の友達の名無しさん2017/07/07(金) 09:24:37.53ID:U3M0hkRR0
さすがreddit日本語圏の爆笑王ポバティ師匠すごいっすマジリスペクトっす

324友達の友達の名無しさん2017/07/08(土) 17:43:33.89ID:q4IwEKg50
気に食わない奴を片っ端から叩いてたから
VOF、白薔薇、蝉、クラゲ辺りが
クソユーザー四天王なのは変わらん

modで言えば独断stmとオナニーぎぶみーが一番の糞

325友達の友達の名無しさん2017/07/11(火) 20:22:38.78ID:RpCkbmZQ0
>>324
そいつらが誰を叩いてたのかもうほとんど覚えてねーわ
お前よく覚えてんな…

326友達の友達の名無しさん2017/07/16(日) 14:56:59.76ID:LY5Hep9j0
Dropbox・Airbnb・redit・Tinderなどは初期のユーザーをどうやって獲得したのか?
http://gigazine.net/news/20170713-how-startup-acquired-first-user/

ここに書いてあることと正反対してるからそりゃ過疎る

327友達の友達の名無しさん2017/07/27(木) 22:10:22.55ID:2oBxFf5L0
2cnって何のことなのだろう…

328友達の友達の名無しさん2017/08/03(木) 10:31:05.32ID:av8p9dFe0

329友達の友達の名無しさん2017/08/20(日) 15:46:20.25ID:e87eEj1X0
https://www.reddit.com/r/newsokuvip/

ニュー速Rよりもエロサブレ談議ができるニュー速VIPが良い

330友達の友達の名無しさん2017/08/20(日) 22:02:15.18ID:GAES/VHr0
あの独裁者stmナントカ氏、ご自身のことを棚に上げて
「日本の民主主義はまやかしじゃないか?」なるスレを立てて
恥知らずぶりをいかんなく発揮されている模様

331友達の友達の名無しさん2017/08/23(水) 12:50:01.54ID:i/cEWQH70
1つのメアドで複数のアカウントを作成できますか。できれば、どのようにして作成するのでしょうか。

332友達の友達の名無しさん2017/08/24(木) 13:29:02.02ID:qI1799H30
>>331
できるよ ログアウトして新規登録すればいいだけ
右上のlogin or signup ってところで登録できる

333友達の友達の名無しさん2017/08/25(金) 15:55:22.49ID:oXOU6ekN0
iOSオヌヌメの専ブラは?

334友達の友達の名無しさん2017/09/13(水) 10:01:58.93ID:XuoIChXb0
nomoralも完全にパヨクの巣になってしまったな
はじめはnewsokurの狂った生真面目さや政治厨に対抗する雰囲気があったのに
楽しい笑えるネタスレが立つ雑談サブレから、嘲笑できる日本ネタ、自民ネタが増えはじめて
辻元清美賛美まで始めてる

どんどんnewsokur化が進んでる
Redditは政治ネタが許されるとこだとパヨク化が進んでしまう運命なのかもしれん

335友達の友達の名無しさん2017/09/13(水) 13:00:14.78ID:i0oeDtd40
バカウヨには住みづらいかもな

336友達の友達の名無しさん2017/09/18(月) 18:42:59.58ID:ia2ut1yP0
クソ真面目な政治スレのみ愛好するアスペには住みやすいだろうな

337友達の友達の名無しさん2017/09/24(日) 22:19:47.32ID:fdU6VA5B0
まぁ、ちょっとぐらいネットにサヨクの巣があってもいいじゃない

338友達の友達の名無しさん2017/10/04(水) 21:16:42.74ID:4ENTttRx0
>>337
サヨクじゃなくて知的障害者の巣だろ

339友達の友達の名無しさん2017/10/06(金) 03:32:06.04ID:YYrpKsBu0
5分くらいたたないと新しくかけないのが鬱陶しい

340友達の友達の名無しさん2017/10/09(月) 15:11:56.84ID:hk+w8vgb0
統合失調症患者の巣だなアレは

341友達の友達の名無しさん2017/10/14(土) 04:34:21.55ID:r4kPRFrj0
newsokur で tocana.jp ネタがうざかったが
Reddit Enhancement Suite の設定の
Subreddits の filteReddit の Domains に tocana.jp をぶち込んだら消せたわ

342友達の友達の名無しさん2017/10/14(土) 16:13:28.26ID:GxDGDWc60
stm876
8ecf8427e
gtlcvbagus
death_or_die

343友達の友達の名無しさん2017/10/14(土) 21:15:47.56ID:P+iY/7nd0
poverty_pとかいう存在そのものが迷惑なやつ

344友達の友達の名無しさん2017/10/15(日) 17:08:37.00ID:ohXDkVD20
ファッションショーヌードサブレすき
https://www.reddit.com/r/runwaynudity/

最初からおっぱい丸出しの衣装よりハプニングで乳首見えちゃってるパターンが良い

345友達の友達の名無しさん2017/10/21(土) 11:42:40.07ID:lABoorak0
1 newsokunomoralで選挙がらみか左寄りの政治スレが立ちまくる(以前から定期的にあったが増加)
2 それに対し不満や疑問を表明するスレをAが立てる
最近のーもらの政治豚が増えてきた気がする
https://redd.it/77q2a3
3 Newsokunomoralとしては短時間の間に結構なレスが付きUVも受ける
4 Aのスレが削除される(MODによる操作か、投稿者のAによる操作かは不明)
5 その削除に対し、説明を求めるスレをBが立てる。Bは自身がスレを削除しないことを宣言
し消えたらMODによるものであると発言。
MODによる操作なのか?そして政治スレの放置と、それへの疑義は削除されるのかという不満の表明と説明の要求
【最近のーもらの政治豚が増えてきた気がする】のサブミを消したのはMOD?投稿者?
https://redd.it/77qsbt
6 Bの立てたサブミが消える。この間、MODの一人が
ゆきりん、昼酒ぐびっ 「この時間から飲むのは罪悪感があります」
https://redd.it/77qsxr
を投稿。このことからMOD滞在中の削除となる。Bの宣言どうりならBの削除操作ではない

結局ノーモラ(nomoral)もNSR(newsokur)と同じ穴の狢だなという好例
NSRはDVで排除して透明化するも、簡単に見ることは出来る
しかしMODによる削除を行うノーモラでは、一覧からも消えるのでURLから追うしか無い
NSRよりも酷い独裁政治かもしれないなノーモラは

346友達の友達の名無しさん2017/10/21(土) 14:58:51.01ID:v8ukJZ0A0
政治より自治が優越するサブレなんかどこも限界集落だろ

347友達の友達の名無しさん2017/10/21(土) 18:49:36.82ID:hSNKY5x/0
何をいまさらくっだらない話だ
ノーモラは当初からMODが独裁しますって標榜してましたでしょ
NSRのような立ち上げ当初から民主的運営を標榜してたサブレとは全然ちがう

348友達の友達の名無しさん2017/10/23(月) 10:26:19.47ID:+EiDynhg0
そりゃ捨て垢ゴミに人権はない

349友達の友達の名無しさん2017/10/24(火) 08:52:25.38ID:3L67smGJ0
そういうこと
redditはカルマが多いほど階級が上がるカースト制度
嫌ならredditから出て行け

350友達の友達の名無しさん2017/10/24(火) 10:32:04.58ID:F07lHKXO0
/r/newsokuvipでは貼ったエロ画像・動画の枚数で地位が決まる

351友達の友達の名無しさん2017/11/09(木) 02:18:44.74ID:P+HFv07v0
真面目な話NSRの政治厨は移住を阻止するための荒らしなんじゃないかと思ってる
普通に荒らすとBANされるからまともに投稿してる体で人をNSRから遠ざけるような内容を投稿した
そして成功した

352友達の友達の名無しさん2017/11/09(木) 16:59:51.56ID:JAz5P+PC0
少人数の閉鎖的なコミュニティーが居心地がいい人が多い
10年後も同じメンバーで同じことやってそう
それが合うかどうかだろうな

353友達の友達の名無しさん2017/11/11(土) 10:34:42.00ID:tuah9K6U0
考えすぎだな
少なくともLLJとか蝉丸とか白薔薇のような政治厨は陰謀論にかぶれた天然モノだろう

354友達の友達の名無しさん2017/11/16(木) 23:36:56.76ID:21NetlyN0
https://www.reddit.com/subreddits/
何週間かぶりにログインしてここ見たら
身に覚えの無いのが多数subscribed 状態になってるんだがこれって普通?
実際は数個しか登録して無いはず

355友達の友達の名無しさん2017/11/17(金) 01:33:30.01ID:jWBn1NPU0
今年なくなったらしいが前は最初からいくつかデフォルトで購読された

[subscribe][follow]は購読するボタン、購読してる状態は[unsubscribe][unfollow]

https://www.reddit.com/subreddits/mine/ が現在購読してる一覧

新着レスの表示
レスを投稿する