X



ジュリー景子のやりたい放題だけど [無断転載禁止]©2ch.net
0001スマ姐さん2017/01/21(土) 00:48:51.11ID:p3yhYe6E
黙ってみてるの?
0016スマ姐さん2017/01/22(日) 23:08:01.38ID:EY9ZAglb
過去に受理の旦那は事務所のお金を使い込んだらしいけど、もっと報道されるべき。
0017スマ姐さん2017/01/23(月) 00:08:14.30ID:8et1iBrU
受理の旦那を経営から追い出したかったメリーが
はめたっていう説もあるらしい
メリーならやりかねない
0018スマ姐さん2017/01/23(月) 02:43:20.20ID:Bis3lwrM
受理の子供は東の子供だし受理の元旦那は再婚して幸せな家庭を築いてるよ
名古屋でレーシングチームやってるし多分マッチの関係者だった人間
0019スマ姐さん2017/01/23(月) 10:34:21.72ID:Sb+Dj8WZ
SMAP無くなったのに4人何でずっと事務所いるの
と思うのは当然だと思うけど
4人が田辺に拒否られたのも
別にジュリーさんのせいでなし

4人がどうしても飯島さん必要だったら
引き止めるしかなかったってこと
いい加減理解しろ
0020スマ姐さん2017/01/23(月) 10:36:46.65ID:8et1iBrU
ジュリーさんが来た
0021スマ姐さん2017/01/23(月) 12:40:33.07ID:4DKKixlP
>>17
受理ママから離れられないね
共依存親子なんだろうね
0022スマ姐さん2017/01/23(月) 14:48:47.56ID:Hx8MOKbj
退社は確実
中居は吉本芸人
香取は引退
かな
0023スマ姐さん2017/01/23(月) 21:34:35.67ID:x7NgAD3S
不買不買
0024スマ姐さん2017/01/24(火) 03:24:36.40ID:OJCeIQNl
>>19
馬鹿じゃないの?すべての発端は馬鹿娘ジュリーなのに
0025スマ姐さん2017/01/24(火) 13:36:13.71ID:7dK4DZpQ
スレタイがラジオやローカルテレビの番組にありそう
0026スマ姐さん2017/01/24(火) 13:43:32.35ID:6n3IsReL
ジュリーの子供ってサリーだよね。本当に東の子供なの?
メリーもスナックかなんっかやって、そこで亡くなった旦那を略奪愛で、奥さんから奪い取った。
本当だったら、親子で怖いね。
0027スマ姐さん2017/01/24(火) 18:25:04.49ID:A7V2VtZV
子供ができたら旦那は用済みってのがこれまた怖い
そりゃ何かあれば一番やっかいな存在にはなるよ
でもなぁ
0028スマ姐さん2017/01/24(火) 19:05:38.78ID:s1vylLlA
喜多川一族のことをドラマにしてほしい
観ないけど
0030スマ姐さん2017/01/26(木) 20:04:52.32ID:W1mRQyie
ジュリーの攻撃はまだ終わりませんよ
0031スマ姐さん2017/01/27(金) 03:07:40.93ID:xM9YqaUQ
あと少しで羊が
0032スマ姐さん2017/12/30(土) 01:30:17.54ID:fCMBGZ2E
親韓、親在日のとんねるずは、在日韓国人公認の日本人タレントだ。

木梨の嫁の安田成美は民団の幹部の娘で、番組のゲストは在日韓国人ばかりだ。

とんねるずの番組は、秋山、みやぞん、岩城、アンミカなど在日韓国人の吹き溜まりなのである。

在日に媚びるのがとんねるずの仕事であり、日本人芸人を叩きつけて在日韓国人の歓心を買うのである。

昔から和田アキ子のような在日韓国人が、日本人を罵倒し、日本人を膝まずかせるのをTVで見て、在日韓国人は大喜びしていたのである。

そんなとんねるずの裏の姿が日本人の間に明らかになってしまったのだから、視聴率は当然下がるのだ。

在日主体のフジTVがいくらてこ入れをしてもフジ自体が親韓、在日経営であることがばれてしまった現在、もうどうにもならんわ。

在日韓国人の巣窟であるフジテレビで成長したのがとんねるずなのだ。


今も在日韓国人芸能人や韓流歌手をごり押しするフジTVは全く反省していないのである。

日本政府はとんねるずをとっとと国外追放して韓国か北朝鮮に叩きだせ!
0033スマ姐さん2018/01/03(水) 03:31:44.41ID:pIYD2TLw
でもなんでここまでテレビ各局はジャニーズに固執する必要があるんだろ?
すごい不思議。金になるからっていうのも違うよね?
だってみんなジャニーズ以外の男性アイドルを待ってるんだからさ?
一時期は金が落ちるかもだけど、他の男性アイドルもすぐ人気出て同等かそれ以上に金稼げるでしょ?
たくさんいろんな男性アイドルいるんだからさ?
圧力かけるとか意味不明。別にうちにでたくないなら結構です!
でいいじゃん 笑 代わりなんていくらでも作れるしさ。不思議だよねー ??
0034スマ姐さん2018/01/03(水) 03:32:40.19ID:pIYD2TLw
普通にジャニーズの会社って独占禁止法に引っかからないのかな?
普通に考えて異常じゃん! テレビで見れる男性アイドルがジャニーズしかいないとかさ 笑 日本のテレビって本当に薄気味悪いの一言。
0035スマ姐さん2018/01/03(水) 03:35:15.24ID:pIYD2TLw
ジャニーズ辞めた三人も急にテレビに出れなくなるって 笑
本当に日本のテレビ業界って気持ち悪い
0036スマ姐さん2018/01/03(水) 03:39:22.80ID:pIYD2TLw
全くテレビでみないような男性アイドルもコンサートひらけば満員御礼じゃん!!
みんなテレビでジャニーズ以外の男性アイドルを待ってるのに。 いつまでたってもテレビはジャニーズしか使わない。
時代はそりゃネットになるよね!
テレビに携わる人達の手でテレビをつまらなくしてるんだからさ。 みんな完全に呆れ果ててるのにね。
0037スマ姐さん2018/01/03(水) 03:42:12.55ID:pIYD2TLw
なんで国民は、ジャニーズ会社を宣伝するためのロボットみたいなアイドルを見続けさせられなきゃいけないの?笑
テレビは国民の為にあるんでしょ?
芸能会社の宣伝をする為にあるわけじゃないのに…
0038スマ姐さん2018/01/03(水) 09:19:26.52ID:Pco3roW3
ジャニーズを終わらせてる人www
0039スマ姐さん2018/01/03(水) 09:47:31.36ID:l+iF+5oR
>>33
持ちつ持たれつで他の事務所も闇を抱えてるんじゃないの
0040スマ姐さん2018/01/04(木) 07:04:16.45ID:7nXJ3HVO
テレビって本当にくそ!
真実を伝えるジャーナリズムのかけらもない
でかいものに巻かれてればいんじゃね?
的なプライドのかけらもない人達の
集まりがテレビ業界の人
あのさあ べつにネットの時代に
なったんじゃなくて、テレビにみんな
飽きれて見るのないからネット
見てるんだよ 現に規制が緩い
外国のテレビ業界は人気あってみんなみるし。テレビとネット両方人気ある。
日本で人気あるのはネットだけ。
日本のテレビ業界は中国や北朝鮮と
同じ立派な社会主義だよね
0041スマ姐さん2018/01/04(木) 07:05:55.41ID:7nXJ3HVO
>>40
こういう問題の最たるものがジャーニーズという存在に全て現れてるわ
0042スマ姐さん2018/01/04(木) 07:11:10.70ID:7nXJ3HVO
ジャニーズ以外の男性アイドルをテレビで扱えないからって日本の男性アイドル捨てて、何故か外国の韓国アイドルを押す 笑
日本の男性アイドルは、ジャニーズと外国の韓国男性アイドルのみしかテレビにでれません。
意味不明。 いいかげん、テレビ業界は芸能会社の争いに巻き込まれるのやめようよ。
自分で自分の首を締めてるだけじゃん。
相当頭悪いんだろね 笑
テレビ業界の人って 笑
よくいる高学歴だけで能無し人間の集まりなんだろね 笑
0043スマ姐さん2018/01/04(木) 07:15:24.83ID:7nXJ3HVO
国民は芸能会社の争いなんか知ったこっちゃねーからよ
そこに巻き込まれて身動き取れなくなって作った番組を垂れ流すんじゃねーよ!
ジャニーズに興味ある国民がどれだけいると思ってんだよ!男はみんな興味なし。女でも一部の人間のみ。めちゃくちゃ少数なのわかってんだろ! その一部を国民全部に押し付ける。おおきなお世話なんだよ!!
0044スマ姐さん2018/01/04(木) 07:17:11.93ID:7nXJ3HVO
そりゃ視聴率が下がって当たり前だろ!
どんだけ馬鹿なんだよ!
自分で自分の首しめてるテレビ業界はマジ世話ねーよ
0045スマ姐さん2018/01/04(木) 07:18:55.53ID:7nXJ3HVO
まじでテレビもう全て無くなっていいよ 笑
日本のメディアはネットだけで充分 笑
まあギリギリ東京mxだけは許そう 笑
ギリギリね あくまでギリギリな
0046スマ姐さん2018/01/04(木) 07:22:46.23ID:7nXJ3HVO
日本のテレビ業界の真実を放送できる自由度は中国やロシアと同じレベル
先進国の中では最下位

日本は立派な社会主義国家ということ。
0047スマ姐さん2018/01/04(木) 07:27:29.17ID:7nXJ3HVO
フジの目覚ましテレビにでてるジャニタレいらねーだろ 笑
なんでいるの?
どうみても浮いてる存在じゃん 笑
無理矢理押し込んで出すんじゃねーよ 笑
明らかにへんな空気じゃん
今まで朝は目覚まし見てたけど見たくなくなっちゃったよ 山程いるだろうな。私みたいな人。
もうどこみても朝の番組ジャニーズばっかり。
終わた 笑 君が悪い
0048スマ姐さん2018/01/04(木) 07:29:03.77ID:7nXJ3HVO
何年後か何十年後かに変わる時がくるんだろうか……
はあー 本当に気持ち悪いよね テレビの世界って
0049スマ姐さん2018/01/04(木) 07:33:00.93ID:7nXJ3HVO
まあ、構図的にはジャニーズに問題があるんじゃなくて、ジャニーズの横暴を許してるテレビ業界に問題があるんだけどさ
まっ、両方嫌いだけど
0050スマ姐さん2018/01/04(木) 07:34:50.97ID:7nXJ3HVO
スポンサーになってる企業はどこまで考えてスポンサーになってるんだろ??
芸能会の闇の手助けしてる企業は頭大丈夫?
0051スマ姐さん2018/01/04(木) 07:35:57.32ID:7nXJ3HVO
アベマティービー がんばれー
0052スマ姐さん2018/01/04(木) 07:37:11.67ID:7nXJ3HVO
テレビみたいに、アベマ以外に後五個くらいでてきて、整備されたら、完全にテレビは終わるだろな
0053スマ姐さん2018/01/04(木) 07:37:53.04ID:7nXJ3HVO
ジャニーズ局の日テレだいきらーい
0054スマ姐さん2018/01/04(木) 07:44:30.26ID:7nXJ3HVO
一局くらい圧力かけてきた横暴なジャニーズ会社とは一切仕事しません!くらい言い切れる局があってもいいのに。まあ民放ではテレ朝くらいかな 希望がある局は んでガンガン他の男性アイドル使いまくろうよ! びっくりするくらい株価あがるよ 笑
0055スマ姐さん2018/01/04(木) 07:45:51.16ID:7nXJ3HVO
かっこいい局でてこないかな〜
0056スマ姐さん2018/01/04(木) 20:06:30.39ID:yAyHNSIS
>>54
テレ朝に希望って…
日テレがジャニタレ一軍
テレ朝がジャニタレ二軍てイメージなんだが…
フジは事務所からのおこぼれで…
豚局はケースバイケースかな

必死こいてテレビの椅子取りゲームに参加するよりもエンタメとして生き延びる道がある気がする
もうね、阿呆らしゅうて阿呆らしゅうて
テレビの装置は年々立派になるけどソフトはスッカスカ
くっだらねーのマジで
0058スマ姐さん2019/09/24(火) 16:07:03.18ID:ys+g5Kc8
09/24(火) 14:52
山P「18迄にデビュー出来なきゃ辞めてやる!俺のためにグループ作れよ」
メリー「チッこのガキ…音痴の癖に」

山P「やっぱグループで踊り合わすのダリぃから辞めるわ、ソロで一人だけで儲けたいからNEWS解散させてよ」
ジュリー「アタクシの手越がいるから無理」
山P「ぐぬぬぬ…」
0059スマ姐さん2023/08/03(木) 16:55:44.46ID:z+GPLm+v
トリアゲ|ー ̄)o―スススッ―C-~ ∑v( ̄□ ̄ )アレ!?
0060東京kitty◇a1GNWHiwwM2023/08/30(水) 12:22:20.83ID:sPJNtvc1
>>59
「#マネがたたなくってこれくらいなんだよ?」
「#マネが巨人ファンなら英語でー」
「#マネがダイエットなら付き合ってるよ?」
「#マネがシンヤちゃん」
「#マネが子供達ってこれ?」
「#マネが一致じゃなくって月賦で払ってんのー?」
「#マネが巨漢なら知らなかったでしょ?」
「#出してて一致してるんでしょ?」
「#マネで書き込みならたたないってよー?」
「#マネがAV男優でマネね?」
「#マネが長男?」
「#マネが巨チンってたたなかったの?」
「#マネがユミ達いこれじゃないですー」
「#マネが子供達じゃこれくらいだもんなー?」
「#マネてて太郎ばっかりー」
「#マネてて出してるとこー」
「#マネがシンヤちゃんでそっちなんでねー?」
「#マネが北海道で知らなかったねー?」
「#マネがイチゴーってバイトくんだよー?」
「#マネがマリちゃんじゃかわいくねよ」
「#マネがオナニーがなんたら」
「#マネがオナニーなら6(TBS)」
「#マネがオナニーしかしてないっしょー?」
「#マネがバイトだとこれだろー?」
「#マネがヒップホップなんねー?」
「#マネがオナニーなら知らなかったなー?」
「#マネがマリイって万引き?」
「#マネして太郎じゃテレビっこ?」
「#マネがイチゴーで仕事するわけー?」
「#マネが出しててここらへんなら聞こえてるねー?」
0062スマ姐さん2023/10/03(火) 21:03:31.55ID:sFEXsmJw
> 彼らはよく、社会に貢献したいと口にする。
> なんでも社会悪のネトウヨを自殺に追い込むことが、社会に貢献することなんだそうで。
> イジメや嫌がらせで社会に貢献できる教師や警官になるために、あえて帰化したんであって、祖国同胞を裏切ったわけではなく、心は●●人なんだそうだ。
> 
> 昔は帰化すると裏切り者と呼ばれたりしたが、祖国に国籍を残したまま帰化する方法が確立された現在では、社会に貢献するためにむしろ帰化することが推奨されている。
> 拳銃所持で前科のある生粋の反日家ですら、今では普通に帰化している。
> 
> ●●学会などはネトウヨ認定した日本人を盗撮して、痴漢の写真だと言ってばらまいている。
> それらの写真は、集団ストーカーに使用される。
> 彼らは集団ストーカーを、[地域で子供を守る安心安全パトロール]と称している。
0063スマ姐さん2023/10/19(木) 00:57:30.92ID:cK0nC792
君の頑張りを誰かが忘れることはないよ
0064スマ姐さん2024/03/15(金) 21:22:34.66ID:J1SwdbaY
その日、木村拓哉以外のメンバー4人が、所属するジャニーズ事務所のジャニー喜多川社長を訪ねた。
そして、メンバー最年少で、もっとも頑固な香取慎吾はこう口火を切ったという。

「休止ということは戻る可能性もあるということですか? 
それなら休止は受け入れられません。
そんな中途半端なことなら解散したい」

そんな香取と一心同体と言われる親友で、温厚な草なぎ剛も力強く同意する。

「もう解散しかないと思います」

「1年ぐらい休んでまた考えればいい」
そういう考えだった中居正広は、3人の頑なな言動に意表をつかれた。中居は驚きつつ無言だったが、それでも最後には解散することに納得。1時間半ほどで話し合いは終了した。

すでに活動休止という結論に納得していた木村は、あとは「事務所の方針に従う」として、8月9日から約2週間の夏休みをとり、ハワイに滞在していた。その木村不在を狙った4人の極秘談判。
後から電話でこの報告を聞いた木村は、「やられた」と言わんばかりに絶句したという。
0065スマ姐さん2024/03/15(金) 21:39:36.74ID:6BLR5Crw
【SMAP謝罪生放送の裏側で幹部が4人に「木村拓哉に謝れ」と強制し中居は悔し涙】

中でも衝撃的だったのがSMAP解散時のエピソードだという。当初SMAPのメンバー5人で、
チーフマネジャー飯島三智氏とともにジャニーズを退所することで話がまとまっていたが、
木村の妻である工藤静香がメリー氏に心酔していたため、事務所に残留するよう夫を説得。
木村があっさり翻意し、大騒動に発展。

冠番組の『SMAP×SMAP』では、メンバー全員が騒動について謝罪したが、
この生放送直前の様子について菊池氏は、
「あの時は、僕らスタッフもそうでしたし、(キムタク以外の)4人側の人間は、
本当に嫌な気持ちというか、悔しい気持ちは一致してたんですよ」と話した。

この時、4人は楽屋にいたが、木村だけは1フロア上の前室にいたといい、
異様な緊張感が漂う中、ジュリー氏が事務所の幹部を引き連れて4人の楽屋に現れたという。

ジュリー氏は、4人の楽屋に入るなり「木村君に謝れ!」と言い放ったとのこと。
その後4人は前室の木村に謝罪に行かされたといい、

「木村君1人に4人で謝って下に降りて来た時に、リーダー(中居正広)は泣いてましたよ。
泣いてたし、当時のチーフマネジャーとかに『悔しいだろ、ガマンしろよ』とか言って、
僕らも泣きそうになるぐらい嫌な気持ちでしたね。その後あの謝罪の生放送だったんです。
だから、メンバーは、なんとも言えないあれだったんじゃないですか」
0066スマ姐さん2024/03/15(金) 21:40:36.71ID:6BLR5Crw
【「キムタクだけは…」タモリ、元SMAP、元キスマイ、DAIGO、ベッキー… フジ名物Pの通夜・告別式に訪れた人々】

会場の外に報道陣が詰めかけたのには理由があった。2016年に解散した
SMAPのメンバー5人が“再集合”するのではないかと囁かれていたからだ。
通夜が始まった18時過ぎ、まず姿を見せたのが稲垣吾郎(50)。
続いて19時半頃に現れたのは草g剛(49)。

その直後、1台のタクシーが正面玄関を通り過ぎ、
裏手の従業員関係者用の通用口から地下へと滑り込んだ。
記者の前にはスタッフが立ちふさがり降りた人物が見えなかったが、
関係者の話を総合するとこの人物は、中居正広(51)とみられる。

20時に通夜は終了。それから30分後、
舞台の公演を終えたばかりの香取慎吾(47)が駆けつけた。

しかし、木村拓哉(51)だけは最後まで姿を現さなかった――。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況