X



チャンネル桜363【臆病者は理由をつけて逃げる】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 14:46:58.77ID:???
日本文化チャンネル桜
http://www.ch-sakura.jp/
国守衆
https://kunimorishu.jp/
新党くにもり
https://kunimoritou.jp/
ch桜大学
https://sakura-daigaku.jp/

YouTube
新日本文化チャンネル桜
https://www.youtube.com/channel/UCqzmfJtdV4E7itdybS_Di6w
日本文化チャンネル桜
https://www.youtube.com/user/SakuraSoTV
日本文化チャンネル桜・別館
https://www.youtube.com/channel/UCGbSDhzR4hbRAmSuRK-z_ng
チャンネル桜北海道
https://www.youtube.com/channel/UCHgHNWmPqmqfyjTrIcgeYLg
チャンネル桜沖縄支局「沖縄の声」
https://www.youtube.com/channel/UCW_eamTK7ShhLfu1SZMqsIg
くにもりチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCddaV46UHXJNtXybu2oBcgQ
和歌山くにもりチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCH-pDNvqz2_dbXCdDZ9NXsA
国守衆兵庫チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCKfu30RDOSk848z3h7GzhEw
国守衆京都 ええかげんにしよしch
https://www.youtube.com/channel/UCduRV4fthqARkkarN91ELSQ
くにもり大阪【なにわチャンネル】
https://www.youtube.com/channel/UC2OufIFC04fPObeShPdfu3A
0952てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 09:14:52.11ID:???
香山リカ裁判、島田市議選と重要な
報瀬は信者には伝えられない。
それでも信者は信じ続ける。
0953てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 09:15:01.27ID:vTTt7Az/
放送時間なんて毎日豚が同じ話を繰り返してるんだから腐るほどあったのに
0954てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 09:16:44.84ID:???
大体新党くにもりとくにもり衆を別組織にしてた意味がわからん

ここで言われてるように水島がある程度金を自由に使える為としか思えん
0955てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 09:16:50.96ID:vTTt7Az/
水島自身が「くにもり候補はまだまだダメです」と思ってるのが丸出しなんだからそりゃそういうのは世間に伝わるよ
0956てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 09:22:48.64ID:???
本間は選挙前の探答直入などで「勝てると思ってません」と逆ギレしてたの見てないのかな
しっかり全番組チェックしてないから今頃恨みごとを言う羽目になる
0957てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 09:23:42.25ID:vTTt7Az/
水島の脳内は全く違って、くにもりという三下をつかって、自分の言論、チャンネルの宣伝みたいなことでしょ
0958てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 09:24:20.97ID:vTTt7Az/
水島の目的は水島言論の宣伝なんだよ
0959てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 09:25:03.18ID:vTTt7Az/
だからこそこの得票は水島言論の敗北なんだが
0961てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 09:29:24.72ID:vTTt7Az/
くにもりの街宣が「石油メジャー、食料メジャー、三軍複合体」でロシア擁護から始まるんだからwwwwwwwwwwww
0962てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 09:31:11.73ID:vTTt7Az/
水島は自分のメインチャンネルでくにもり候補の名を売るつもりが全くない
水島はくにもり候補を使って水島思想を全国宣伝させたかった
0964てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 09:33:43.65ID:???
元代表「非常に厳しい選挙で、惨敗だったと真摯に受け止めている」

新代表「私はこれが負けだとか惨敗だとは思ってません。19万人近くのコアな(略)」
0965てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 09:34:58.52ID:vTTt7Az/
水島が人間のクズといわれるのはこういうことでしょ
0966てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 09:41:56.43ID:???
ネット社会だからこういうのが表に出るから多少ましだけど、昔の共産党とか創価学会とかは多分滅茶苦茶だったんだろうな。
0969てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 09:43:10.83ID:???
本間は77000票の惨敗と正直に言ってたな
さすがに豚のようなデタラメな数字は口にしなかった
0971てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 09:48:51.20ID:???
山下俊輔さん「あれー本間さんも方針に従えないなら一緒にはできないと言われたんですかー?ニヤニヤ」
0972てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 09:48:52.64ID:vTTt7Az/
アホみたいな陰謀論落ちした水島が思想家として名を残したい私欲とかね
0973てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 09:51:59.83ID:???
総会の内容を無断で公開するとは、『国守御法度』に照らして除名処分であります
0976てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 10:00:18.18ID:vTTt7Az/
水島のくにもりを使う目的は水島思想の宣伝でありシモベにふさわしくない自我の芽生えたやつは排除
0977てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 10:00:45.83ID:vTTt7Az/
全くオウム
0978てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 10:02:09.37ID:vTTt7Az/
メインチャンネル=自我のある人
くにもりチャンネル=自我の無いシモベ
0979てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 10:02:47.31ID:0VgskBJL
くにもりの名前が全く挙がらないwww


イタリア総選挙、極右政党が第1党に 現地メディア報道 [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1664141566/

6 ニューノーマルの名無しさん[sage] 2022/09/26(月) 06:34:14.57 ID:z2GQKlDj0
日本も極右とまで言わないけど右の政党ほしいよ
一個もねえじゃん

21 ニューノーマルの名無しさん[] 2022/09/26(月) 06:38:18.43 ID:uwvrwRlH0
>>6
日本第一党
幸福

好きなほうを選びなさい
0980てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 10:06:53.60ID:???
おかめもチャンネル開局して色々と暴露すればいいんだよ
豚に対して言いたいこと山のようにあるだろ
0981てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 10:07:08.57ID:???
スレ民「くにもり空中分解、私はずっと言ってきました。
自慢じゃないけど言ったとおりになってます」

高清水「預言者のようです!」
0982てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 10:16:29.60ID:vTTt7Az/
イタリアの極右署賞候補女性も親露言論をしてきた
水島もディープステートに操られたい同じカテゴリー
0983てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 10:17:24.90ID:vTTt7Az/
親露なんてやってなきゃもっと票が伸びる要素があるのに物凄い足かせ
0984てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 10:17:59.02ID:AI6HXB8Q

赤ID連投自重しろw
0985てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 10:21:57.14ID:vTTt7Az/
岩崎さんの背景に「草」がなくなり飼い猫になった地点で「自我が芽生えた」と書いてやってたでしょ
0986てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 10:23:07.74ID:vTTt7Az/
水島はアメリカの人のクソ猫のどうでもいい話とかも最初からやめときゃいいのに
あの人もスポンサーってことだろうけど
0987てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 10:24:53.66ID:???
みんな一度は騙されるんだから、そんなに本間を責めるなよ
やっと脱会したんだから歓迎してやれ

恐るべきは、強欲デブを日本一クリーンな愛国者に仕立てるMのプロデュース能力よ
0989てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 10:27:46.61ID:???
まあ社長が死んだら、相当暴露されるだろうな。暴露するのも面倒臭いだろうけど案件は相当数あるからなあ。
0991てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 10:38:52.19ID:NI5SxSDa
帰化人候補の糞盛りは極左
0992てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 10:40:39.83ID:vTTt7Az/
水島が本当に制定したいご法度は<水島思想に異を唱える自我の禁止>
0993てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 11:09:09.03ID:M0JEmjR3
>>630
だからな、自分の願望を言うだけ書くだけならどうとでも言えるし書けるんだよボケ。
何度言ったらわかるんだ低能キチガイ

お前のその願望を証明するためには、俺がやっているように
データや証拠を示して初めて議論に値する理論や命題になる。

それができなければ単なる便所の落書きでしかねえんだよ。
0994てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 11:14:54.23ID:???
>>630
>日本の成長がとまったのは、人口増大が収束したことが主要因

お前証拠すら出せないからお前の便所の落書きがデタラメである証拠はいくつもあげてやるよw

日本より人口が減少している国や人口減少率が日本よりいくつもあるが、
日本とは違いいずれも順調に経済成長している国である




世界の人口「減少」ランキング
https://10mtv.jp/pc/column/article.php?column_article_id=2323
0995てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 11:22:10.08ID:vTTt7Az/
人口が減ってもロボット化で対応できるとか絵空事をいまだに言ってるのがネトウヨ業界
そんなことはできることから自然にやっていってうというのにド素人のカタワが偉そうに口を挟んでいい気になる
0996てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 11:23:06.42ID:vTTt7Az/
ロボット化で儲かるならロボット業界が放っておくわけがないだろうがよカタワがwwwwwwwwwwwwwww
0997てってーてき名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 11:23:54.41ID:vTTt7Az/
ネット保守動画=カタワ騙し業界
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 20時間 42分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況