1/3
■新党くにもり元代表・本間奈々 総括まとめ
①ななチャン:No 6【9月23日選挙総括を終えて】
https://youtu.be/ufZH38kjnIM
・参議院選挙は非常に厳しい選挙で、惨敗だったと真摯に受け止めている
・すべての政党の中で最下位、得票数は非常に少なかった(全国比例区7万7千票)
・色々戦術的に反省すべき点はある
・10人候補者を立てたのは、NHKの政見放送と、くにもりという政党として名前が出る指定条件だから
・やっぱり水島社長が全国比例区で立つべきだったんではないか
・責任を取り新党くにもり代表を退く
・くにもりから離れるわけではなく、常任理事(②では常任幹事)という形で留まる
・今後のくにもりの方針について、やっぱり水島社長とは考えが違う
・原点に戻る、国民運動に戻ると言っているが、それは違うのではないか
・国守衆というのは、基本は選挙に関わっていくことを第一にしていると思う
・最初から選挙について旗を降ろしてしまうというのは、これは政党が消えてしまう大変な大きな問題
・デモ活動や街宣活動は大事なことではあるが、最初からもう選挙を想定しないということを言っているのは、ちょっと違うんじゃないか
・これはくにもり・国守衆だけの問題ではない 国守衆以外の方で投票してくれた人がいる
・くにもりがもう国政もやらない、あるいは国守衆という旗にして戦うことは、一般の投票した人たちに対して責任を果たし得ていない
・この路線で私は代表というのは努められない
・これを受け入れろということであるならば、そういうわけには行かない
・独自のくにもり的な活動という、別の考え方で行動に移して行きたい
・和歌山県知事選挙 出馬表明
探検
チャンネル桜363【臆病者は理由をつけて逃げる】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
883てってーてき名無しさん
2022/09/26(月) 07:38:09.06ID:???■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【英政府】生きたままゆでるの禁止 ロブスターにも苦痛 [ポンコツ★]
- 【東京】西東京市の住宅で親子4人死亡 母親名義のマンションで知人男性も死亡 いきさつや関連を捜査 警視庁 ★3 [ぐれ★]
- 日テレの男性記者と女性記者がカラオケBOXで行為に及び、NHK記者が動画撮影 動画が拡散するも女性記者は「泥酔していて記憶がない」★4 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 日本の24年の1人当たりGDP、24位 [ぐれ★]
- 高市内閣の若い世代の支持率は92.4% FNN世論調査★7 [♪♪♪★]
- 赤沢経産相が入院、手術へ 1月5日まで 手術日は城内経済財政担当相が代理 [ぐれ★]
- 【高市🍷】 ボージョレ・ヌーボーさん。 オワコンになってしまう……😨 [485983549]
- 【悲報】小麦が豊作すぎて国際価格が大暴落 [455031798]
- ネトウヨ「小学生はさすがにロリコンだけど中学生は一般性癖だろ💢」 [377482965]
- フィフィ「私は虹色が好きだったんだよ」「今は虹色フラッグ掲げてたらキ千ガイに思われるじゃねえかよ」 [384232311]
- 伊東四朗って生きてたんだw
- 天音かなた、紙面を飾るなって言ってるのに飾ってしまう🏡