1/2
【Front Japan 桜】『彼等』は日本と世界をどうしたいのか?[桜R3/8/26]
03:18
ある人から教えてもらったんだけど、結構、あの私のチャンネルがね、5ちゃんねるってのあるんですか?
2ちゃんねるっての昔あったなっていう気がするんだけど、5ちゃんねるってのがあってね、
私悪口スレッドみたいなのが立ってるとかいって、で、あの豚とかね、水島って言わないで豚とか水豚とかね、
散々ボロ書いて、ちょっとその一部をね、この間ね、見してもらったんだけど。

一部ざっと見たらね、まあでも人間っていうのはね、こういうね、あのう、ね、意地が悪かったり、捻くれてね、やってね、
やってる当人がこう、ならないんだろうかねっていうまあ、ね、
自分がこんなみっともない、ちっぽけなね、いじましい人間だってこと自覚しないのかねと。恥ずかしくなってこないのかなと。

本当に思うさまにね、誹謗中傷というか、まあ、なんかやってるつもりなんだろうなあと。
それともうひとつは、もしかしたら、良きように解釈したら、この人達は、実に水島くんを愛してくれてるんじゃないか。
可愛さ余って憎さ百倍みたいなね。
ここまで粘着して嘘を書いてね、あのいうようなことですね。