よだけいじ[依田啓示]チャンネル
4 日前
ゆめラジオさん
依田啓示本人です。
取り上げて下さいましてありがとうございます。ご自分でおっしゃっている通り、情報があまりにも限定され、事実確認ができないので、
特定の方向に誘導されるのは仕方ない事ですが、そんな中でもフェアに真実を追及しようとされる態度に敬意を評します。

ただし「我那覇さん達が言うには、、、」と言う論理展開では、かなり間違った方向に行ってしまうと断言します。
今は、謹慎中の身であり、事の経緯やこちらの論を展開させる事ができませんが、一つだけ言わせて頂きます。

水島社長は非常にフェアな方です。そして本社も支局も部下が離れない。前職の監督時代からついて来ている優秀なスタッフもいます。
それは彼が独善的でワンマンでは「ない」からです。

沖縄支局は、北海道支局同様、かなり自由な裁量で運営されています。名誉毀損やヘイトなどよほどひどくない限り本社の介入を受けません。
選挙については、沖縄側で勝手に進めたものであり、国守衆本部の推薦すら頂いていません。

水島社長含め本社からの資金提供も全くありませんでした。「応援していない」かどうかは、組織体の長として、ゆめラジオさんも判断されたのでしょうが、
どちらかと言えば、僕の勝手な行動に引きずられた、巻き込まれたという方が正しいでしょう。

それと我那覇一家の主張を重視されるのはどうかと思います。機会があればしっかりとカウンターしますが、証拠がない事に対するデマレベルの主張が、
僕と手登根さんになされています。それを根拠に、議論されても、実態から離れるだけです。まさにサイコパス達の思惑通りになる事は伝えさせてください。

もちろん、僕はおっしゃるように欠陥だらけの人間です。ただし、そんなくだらない人間をしっかりと応援してくれているリアルな付き合いのある友人達も多くいる事も把握してください。

これからも素晴らしい発信を宜しくお願い致します。