X



【水着でゲーム】オールナイトe!【深夜生放送】
0001てってーてき名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:43:41.50ID:???
同じくフジテレビONEで放送中の
いいすぽ!のスピンオフ番組
毎回グラビアアイドルが深夜に水着姿でゲームをワイワイ遊ぶ5時間にも及ぶ生放送番組!

グラビアアイドルがゲームを遊ぶ以外にも
バカリズムが特別出演し一緒にゲーム対決したり、途中グラドルがさまざまな罰ゲームを受けたりするのが見どころ

出演者:RaMu、大貫彩香は固定レギュラーで+毎回ゲストとして他3人ほどのグラドル

フジテレビONE:深夜0:00〜5:00(不定期だが大体2ヵ月〜4ヶ月間隔(?))

個人的に深夜にまったり観るには最高の番組なんだけど
他にも観てる人いる?語ろうよ

オールナイトe!公式HP
https://otn.fujitv.co.jp/b_hp/919200032.html

ちなみに
2020年3月20日(金・祝)には春のONEナイトカーニバル!としてオールナイトで生放送!フジテレビONEを代表する人気番組がLIVEで大集結する中で
オールナイトe!も生放送される

@ 21:00〜24:00『Tokyo e-Party』
いつものオールナイトe!のメンバーが、世界的人気ソフト「Fortnite」に挑戦!
出演: RaMu・大貫彩香

A 27:00〜30:00『オールナイトe!season4.5』
大人気お色気e-Sports番組!今回は3時間の縮小版、でも、お色気シーンはフルスロットル!
出演:RaMu・大貫彩香・小島みゆ・葉月つばさ

https://otn.fujitv.co.jp/b_hp/920200048.html

>>2過去の放送アーカイブ
0325てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 09:40:26.37ID:???
RaMuだけじゃなく固定の出演者がわりと様変わりしたかな名物だったパジャマDも卒業したし
あとセットが整理されてゲームソフトを探すくだりも窓の外に出るのも夜食もなくなり罰ゲームが多い子は別室で1人でゲーム
けっこうリニューアルされてて新生オールナイトeって感じか
あと罰ゲームのバカ度に磨きがかかってて笑った鍋とかマラカスとかw
0327てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 03:51:10.68ID:rZ7kb5VG
松嶋のおばあさん いつまで水着着てんの
0329てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 23:30:09.07ID:???
ぬっきーはこの前ファイトクラブのラウンドガールしてたんだな😊
気付かなかった😅
0332てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 00:31:55.90ID:ECRJ2R+s
fall guysみたいな皆で遊べるゲームをやってほしい
0333てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 01:44:27.36ID:V7M/wTtw
うるさいのが消えてスッキリ♡
0336オジさん
垢版 |
2023/11/26(日) 04:52:49.88ID:Ec1atYyx
出演者よりアシスタントの娘がカワイイ(笑)
0337てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 09:38:34.52ID:???
はじめて見たがゲーム部分が面白くない、弱いのがほぼ決まってるし
あれならジャンケンの方がマシ。
0339てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 01:40:57.20ID:AbKB5O2G
松嶋も卒業させてやって
0342てってーてき名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 22:56:31.66ID:E12ksBYS
今日は隔離部屋の放送日
0350てってーてき名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 16:15:20.46ID:/hwJXUMp
RaMuちゃんでヌキまくってスレを保守するぜ
0351てってーてき名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 01:35:05.30ID:MTlLp/bZ
今日もRaMuちゃんで鬼ぬき中
0352てってーてき名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 16:43:46.93ID:+FKx3CM0
今日も元気にRaMuちゃんにぶっかけ保守
0355てってーてき名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 12:55:13.91ID:UT3KboZx
>>343さんと>>353さんがもしも本人からのこっそりメッセージ返信だと思うと
大興奮して何回もRaMuちゃんの写真集にぶっかけちゃってます!保守も兼ねて保守!
0363てってーてき名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 01:51:29.70ID:???
委員会に出るなんか炎上するかネトウヨ化するかのどっちかしかない運命じゃん
0364てってーてき名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 21:44:31.85ID:hCgEw+NW
新田ゆうがくすぐられてるオフショットXから消えてるんだが持ってる人いないかな
0374てってーてき名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:13:32.33ID:zxCSVK42
コロナで9か月空いたのを除きこれまでもっとも間が空いたのは6カ月間

22/07/08 season14
23/01/20 season15
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況