2020年春分レポート(1) 時代はどのように壊れていくのか ガイダンス
ttps://www.youtube.com/watch?v=1wnGOxaRrlk

マドモアゼル・愛
チャンネル登録者数 2.94万人
2020/03/31

今回から数回にわたって2020年の春分レポートを動画でお届けしたいと思います。
今回はまずガイダンスとして全体的な話しをさせていただきます。

総合タイトル「時代はどのように壊れていくか」の名称を付けたのは、1月中旬のことで、まだ武漢も表向きは平穏な時期でした。
しかし、春分図でははっきりと、時代が壊れていくことを暗示していましたので、あえて、ショッキングなタイトルとして1月の講演会でもお話しいたしました。

2月初旬にも同様のタイトルでセミナーを行いましたが、
今となってみれば、本当に時代が壊れていくことは、多くの人の目に認識されつつあるようになりました。

ですので、今回の春分レポートでは、時代が壊れ、何が残るのか、、
個々の運命はどうなるのか、、何をすれば新しい時代にマッチしていけるのか、、との観点から解説することになっていくと思います。

4回程度にわけて随時進めますので、どうかよろしくお願いいたします。
途中に春分図以外の話しも入ると思いますが、気長にお楽しみにください。

チャンネル登録もどうかよろしくお願いいたします。

Side135 Bt
3 時間前
時代が壊れる、一見怖い言葉ですが、
今の時代の悪い部分が壊れて弱いところを救うことが始まるのであれば、多少の厳しさが見えてきても進んで受け入れてその先に訪れる変化を楽しみたいです
レポートの続きを楽しみにしております