トランプ大統領がついにSNSで公式宣言!アメリカの真の敵は中国共産党とFRB!!
ttps://www.youtube.com/watch?v=h-2b-bnKwXI

新国際政経
チャンネル登録者数 1.42万人
2019/11/14

のんびりしたい
1 時間前
どうなるかな? 正真正銘カバと同盟側の最終戦争ですね。新しい時代がやってくる感触はすごくワクワクしますけど、不安も大きいよね。
現金融システムは確定で潰れるので、これで、支配層が消えてくれればありがたいけどへ。

non-kumo
1 時間前
一体キッシンジャーの本質はどこにあるんでしょうか?正直なところグローバリストとしか思えないような気がしますが
何歳かしりませんがトランプの指南役のような立場にいるかと思うとキッシンジャー博士とか持ち上げられていまだに世界を牛耳ってる感じがなんとも理解に苦しみます。

ケケ中へーぞー
33 分前
財務省内國賊、スットコドッコイ、吊るそうぜ!

hana .1
17 分前
やはり、トランプサンはやってくれる。ありがとう。同盟側も日本のことをよくわかってくれている。
日本に逃げ込んでいるDSの連中も根こそぎ捕まえてください。もう終わりだな、悪人ども。
ケムトレールはまき散らし、火災も多いし、最後のあがきが活発だなと思ってた。
スパイのディープスペクターがテレビに出てた。やはり民主党側についていた。春名も民主、トランプ批判。