X



チャンネル桜 101
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 20:55:35.12ID:AuS+YC2w
なんだか いちのへもコピペガイジもしょーもねえな

単純にダサいわな
0958いちのへ ◆VdHabJxL4nAf
垢版 |
2018/12/08(土) 21:02:50.11ID:qHmE1exN
>>953
>>単純にダサいわな

そうなのよね。
ビジュアルが冴えないと一生ダサイ存在で終わる、そういう典型ですね。
0961てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 21:16:47.48ID:???
ミンスをマニフェスト詐欺呼ばわりしてた時代が懐かしいな
安倍自民のマニフェスト詐欺はミンスとは桁違いの酷さ
0963てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 21:43:47.30ID:???
>>760
41分
「「水島反省しろ」って言ってる奴がいるらしい、バッカヤローが」

口をひん曲げてメクラ豚がほざきやがって見るに耐えない、3分が限度
0968てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 22:16:02.09ID:7e589+kt
安倍の発言、実際に進めている政策を見れば、安倍がバリバリの最悪のグローバリスト売国奴でユダヤグローバリスト、経団連の犬であることは一目瞭然。
安倍のグローバリズム売国政策によって日一日と日本は破壊され蝕まれていっている。

それにも関わらず馬渕睦夫の「安倍さんはグローバリストを装ってるだけ」
水島総の「安倍さん自民以外はもっと酷いから安倍、自民を支持するしかない」という自民売国利権プロパガンダで馬鹿を騙し、
安倍自民の売国を後押しするビジネス保守、偽装保守がいるわけで、安倍自民がグローバリズム売国行為で日本を破壊する体制が出来上がってしまっているわけです。
0969てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 22:18:19.76ID:7e589+kt
安倍晋三「もはや国境や国籍にこだわる時代は過ぎ去りました」 平成25年9月25日NY証券取引所でのスピーチ
https://www.youtube .com/watch?v=UTZDrRmt_54
安倍晋三「(外資と移民の国である)シンガポールに追いつき、できれば追い越したい。
真剣に、そう思っています」 平成25年7月26日 シンガポール・レクチャー)
https://www.kantei.go.jp/jp/96_abe/statement/2013/0726speech.html
安倍晋三「外国の企業・人が、最も仕事をしやすい国に、日本は変わっていきます。
ではいかにして、成長を図るのか。国を開くこと、日本の市場を、オープンにすることです。
これは、政治家となって以来、私の中に流れる一貫した哲学でした。」( 平成26年1月22日ダボス講演)
https://mamorenihon.wordpress.com/2018/05/21/gaikoku-kigyo-hito-shigoto-shiyasui/
安倍晋三 桜井誠のヘイトスピーチ「決してあってはならないと強く感じた。日本国の品格にかかわること。
人権侵害が認められる時には当該人物に勧告を行っているものと承知をしている」平成26年3月18参院・予算委員会
https://www.youtube○.com/watch?v=o_iZXiLHIZc
安倍首相「志の高いアジアの若者を積極的に受け入れられるようにしていきたいと思います」国家戦略特別区域諮問会議 平成29年1月20日
http://www.kantei.go.jp/jp/97_abe/actions/201701/20kokkasenryaku.html
グローバリストのジョージ・ソロスが来日!安倍総理や麻生財務相と会談!麻生氏「なんでさらに金を稼ごうとするのか分からない」
http://yuruneto.com/soros/
ジョージ・ソロスの書簡で明らかになったグローバリストの国境破壊計画 ジョージ・ソロスはハンガリー・ブダペスト生まれのハンガリー系およびユダヤ系アメリカ人の投資家
http://www.twitlonger.com/show/n_1snqs12?new_post=true
0971てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 22:18:57.13ID:7e589+kt
へイトスピーチ法が成立 「不当な差別的言動は許されない」
http://www.sankei.com/politics/news/160524/plt1605240020-n1.html
安倍首相は「我が国がTPPを承認すれば、保護主義の蔓延(まんえん)を食い止める力になる」と述べ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161111-00050077-yom-pol
安倍総理大臣の「グローバル市民賞」受賞
http://www.mofa.go.jp/mofaj/na/na1/us/page3_001824.html
高度人材の外国人永住権、1年に大幅短縮。中国籍が3分の2
http://www.sankei.com/politics/news/161225/plt1612250019-n1.html
【グローバル化】日本企業就職の留学生15%増 国籍別では中国が最多 ベトナム、ネパールが高い伸び−17年
http://same.ula.cc/test/r.so/asahi.5ch.net/newsplus/1539267992/l10?guid=ON
【速報】水道「民営化」法案を可決★2
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1543908144/
【外国人材拡大法成立】自由党・山本太郎議員、与党に「二度と保守と名乗るな!竹中平蔵の下請け!恥を知れ!」怒り絶叫 (参比東京)★11
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544265285/l50
0972てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 22:41:29.59ID:???
安倍はフリーメイソンは間違いないな。

イルミナティにも入れて貰ってんのかな?
0976てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 23:00:58.98ID:???
「日本国紀」は王朝交代説だけでなく
朝廷を小ばかにしたような記述のオンパレードなんだが
百田、有本、上島たちに街宣かけたりしないのか?

出演者だから忖度か?
0977てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 23:01:29.06ID:???
青山繁晴は移民法案賛成なんだろ?

糞すぎるわ。
ここで自民党裏切れば本物になれたものを。
つうかやっぱり青山繁晴は移民賛成なんやろうね。
とんだクズ野郎だわ
0978てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 23:29:30.22ID:???
>>911
おまえさ、自演している分際で人様に向かって膨大なログから探せという言える立場か?
それじゃお前が自演していないログを全部晒してみろよ
人様に向かって探せと言うんだからお前もできるよな?
0979てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 23:43:57.61ID:7e589+kt
安倍晋三の発言、実際に進めている政策を見れば、安倍が最悪のバリバリの
グローバリスト売国奴でユダヤグローバリスト、経団連の犬であることは一目瞭然です。
安倍のグローバリズム売国政策によって日一日と日本は破壊され蝕まれていっています。

それにも関わらず馬渕睦夫の「安倍さんはグローバリストを装ってるだけ」
水島総の「安倍さん自民以外はもっと酷いから安倍、自民を支持するしかない」という自民売国利権プロパガンダで馬鹿を騙し、
安倍自民の売国を後押しするビジネス保守、偽装保守がいるわけで、安倍自民がグローバリズム売国行為で日本を破壊する体制が出来上がってしまっている惨状です。

その中で保守が現在やらなければいけないのは、現在の日本で唯一の保守政党と言える日本第一党を押し上げることでしょう。
日本第一党も韓国や志那、在日朝鮮人の話しかしませんし、問題点もありますが
日本第一党が支持されるようになれば、いずれ他にも保守政党が出てくるだろうし、その下地を作ることにもなります。

最もやっていけないのは安倍、自民を支持して売国をさせて日本の破壊を後押しすることです。

日本第一党が急激に勢力を伸ばすことは現実的に難しいでようから、今のところ自民党を弱体化させてねじれ
国会にして、何も決められないようにするしかない。
現在の安倍政権、自民党の売国行為は最悪レベルであり、正直、民主党の方がマシです。

自民がこのまま売国行為を続け日本を蝕んでいくぐらいなら、民主党や共産党の方が政権とって、
本物の保守政党が政権を取るまで何も決めさせない方が、保守にとっては都合がいいでしょう。
維新は自民党と同等かそれ以上のグローバリスト売国政党ですから論外です。

とにかく保守が今やらなければいけないのは、日本で唯一の保守政党、
保守にとって最もマシな政党である日本第一党を支持しそれを拡大するしかありません。

とにかく最悪なのは安倍、自民を支持して連中が猛スピードで推し進める売国政策を後押しすることです。
0981てってーてき名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 23:55:24.33ID:???
>>977
働き方改革、移民法、消費税、安倍首相のすることに反論するものは日本人ではないであります
0982いちのへ ◆VdHabJxL4nAf
垢版 |
2018/12/08(土) 23:56:22.53ID:qHmE1exN
>>978
>>おまえさ、自演している分際で人様に向かって膨大なログから探せという言える立場か?
>>それじゃお前が自演していないログを全部晒してみろよ
>>人様に向かって探せと言うんだからお前もできるよな?

↑ アタクシはある種の感銘を受けて居ます。
 そのロジックで世の中を渡ってこられたんだろうことに。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 6時間 22分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況