Camus
@newstart_2024

ウィリアム・マキス博士が明らかに:イベルメクチンがパーキンソン病とアルツハイマー病患者に驚くべき可能性を示す

ほとんど知られていない医療の啓示:イベルメクチンがパーキンソン病やアルツハイマー病などの神経疾患で奇跡的な結果を示しています。

パーキンソン病:
- 高用量イベルメクチン(60-72mg)を服用した患者は、運動能力と症状が劇的に改善しました。

- 標準的な薬を最大量服用してもほとんど動けなかった女性が、治療開始数週間後に再びゴルフを始めました—何年もできなかったことです。

- 震え、こわばり、硬直が大幅に改善した症状逆転の複数の事例。

アルツハイマー病 – 驚くべき結果:
- 低用量イベルメクチン(12-24mgを4-5日間)で、記憶、認識、認知機能が回復した高齢患者。

- 90歳の患者が何年も認識できなかった家族を認識するようになりました。

- 劇的な改善によりホスピスケアから外された患者。

- 家族の報告:「おばあちゃんが戻ってきた—彼女のユーモア、記憶、彼女の人生そのものが。」

- 寝たきりで反応がなかった患者が、数日で起き上がり、食事をし、会話に参加。