風俗の世界では、低身長巨乳女子が好みという客は見た目も学歴も収入も総じて低くコンプレックスにまみれた男が多く、逆に高身長モデル体型で胸はそこそこでもバランスが良いタイプの女子は見た目も学歴も収入も高い男性客に好まれる。

中学高校大学と私より低い男なんて一人もいなかったんだけど
なんで風俗にはこんなクソチビ客ばっか来んの?
そんでわたしが身長低いから選ばれるんだよねそれが腹立つ
背高い子選ぶと自分が劣等感でいっぱいになるから

風俗客の異常な低身長率なに
平均身長わい+7cmくらいのヒールで頭が目線のが下にあるやつまあまあおるぞ
15cmとかのヒール履いてる子やったらまだわからんでもないが…

私、平均身長より少し低いくらいだから職場の男性陣で私より身長低い人皆無なんだけど。同じくらいかなー?って人が一人いるくらいで。
それに比べて風俗客の低身長率の高さよ。。。

まじでコスプレロリ店にろくな奴は来ない。風俗業界においても「低身長ロリ好き」ってあきらかに低所得者が多いのよ。だからその系統の店は格安になりがち。そして払う金のない奴ほど過剰サービスを求めて暴走する。逆に高級店では美人系高身長が求められて、そういう店には綺麗に遊ぶ客が多い。

風俗来る客、あまりにもホビット族が多いから日本男ってこんなにドチビ民族なんだなって思うけど街であんま見かけないよねぇ。小さすぎて視界に入らんのか?