>>438
> >塩分スレでソース出して論破したら直後にレスがピタっと止んだ
> コイツ自分が世界の中心だとでも思ってんのか???イタタタタwwww
草多くて必死w涙を濡らして枕を濡らしたのを隠そうと必死だなあw
短時間でレスしたし、時間帯やお前のパターンからしてそれは無いw
次の日大量レスでスレを潰した点からもそれは証明されてるからw
> 普通は仕事してる時間帯だよガキ
おいおい俺がそのレス書いたのは19:53だぞw
お前はそれまでレスしてたのにピタと止んで翌日8:34までレス無かった
わけでwほんとこんな子供でも騙されない嘘つくとかよほど図星なんだw
> データに基づいて
データじゃないから矮小化じゃないというつもりかなあw
こんな詭弁が通ると思ってるのは小学生だけwほんと知能がないw
お前が温暖化を矮小化しようとしてるのは明白なのにねw
まあお前が矮小化の意味を知らん池沼なのは変わらんからw
矮小化の意味
実態よりも小さく見せること。本質的でない部分を強調して、些末にすること
で、お前がこれ。恥ずかしいw
>あのな、矮小化っていうのはデータがあればその数値を弄るような事を言うんだよ
どうもデータでなければ矮小化ではないという事にするつもりだったらしいがw
勿論、本質じゃない部分を強調し小さく見せればデータ関係なく矮小化だわな
> 解ったか?中卒(笑)
はあ?俺は小学生だと言ったはずだが?
小学生でもできる計算が出来ない中卒くんは頭が悪すぎて恥ずかしいぞw
> そもそも恐竜時代について話していたよな?
そもそもそんな事関係なく、お前が小学生でも分かる割合計算もできない
池沼なのは変わらんよ?それを言ってるのにどうしてそんなに知能が無いの?
そういや、お前知能が無いにもいちいち反論するアホだったよなw
関係ない話ばかりして必死すぎの上、それもソース出したら逃げるしほんと笑うw
> だからさ、じゃねえよお前立場が不利になったと思ったのか
してないし、お前がID変えて別人のふりしてた卑劣な人間は変わらんからw
以下の>>361で俺が指摘してる通りw
egg.5ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1688571263/
探検
【気象】世界は観測史上最も暑い夏になる可能性 日本でも記録的猛暑に最大限の警戒を [すらいむ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
443名無しのひみつ
2023/08/18(金) 23:38:43.62ID:cIXYoYu2■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 河野太郎氏、122兆円超の来年度予算案に危機感「財政状況はいずれ悪化」「政府が金を使えば経済が成長するわけではありません」 [バイト歴50年★]
- 【自維連立】維新、問われる連立の成果 定数減先送り、副首都波乱含み 藤田共同代表「悔しい国会だった」 [煮卵★]
- 【京都観光の激変実態】中国人旅行者キャンセルが続出したら「行儀のいい富裕欧米人」が増えた「大声で騒がずマナーを守る」 [nita★]
- 青山繁晴「日本は隠れた資源大国」「レアアースは中国産より純度20倍」…誇張気味?商業化はいつ?確認作業へ [バイト歴50年★]
- 高須克弥氏宣言「早くまっちゃんをCMに起用し干していたと称されている勢力をあぶり出したい」 [冬月記者★]
- 旧統一教会「自民だけで290人応援」と韓鶴子総裁に報告か、内部文書に山上徹也被告の「会員記録を削除」とも ★4 [ぐれ★]
- 河野太郎「来年度予算に122兆円も使う高市はアホ」もう次の首相河野でいいだろ [329271814]
- 年末恒例ダブパン祭りPart1👊😅👊🏡
- 「統一教会の内部報告書に高市早苗が32回登場」「自民候補290人を選挙支援」「安倍晋三は大喜び」やっと日本メディアが報じ始める テレビはまだ [597533159]
- 北海道エスカレーター死亡事故、ガチでおわる、完全にベトコンのブービートラップでおわる [329329848]
- ゆっくり霊夢、魔理沙はいるのにゆっくりもこうがいない理由
- 今日東京で遊ぼ