>>438
> >塩分スレでソース出して論破したら直後にレスがピタっと止んだ
> コイツ自分が世界の中心だとでも思ってんのか???イタタタタwwww
草多くて必死w涙を濡らして枕を濡らしたのを隠そうと必死だなあw
短時間でレスしたし、時間帯やお前のパターンからしてそれは無いw
次の日大量レスでスレを潰した点からもそれは証明されてるからw

> 普通は仕事してる時間帯だよガキ
おいおい俺がそのレス書いたのは19:53だぞw
お前はそれまでレスしてたのにピタと止んで翌日8:34までレス無かった
わけでwほんとこんな子供でも騙されない嘘つくとかよほど図星なんだw

> データに基づいて
データじゃないから矮小化じゃないというつもりかなあw
こんな詭弁が通ると思ってるのは小学生だけwほんと知能がないw
お前が温暖化を矮小化しようとしてるのは明白なのにねw
まあお前が矮小化の意味を知らん池沼なのは変わらんからw
矮小化の意味
実態よりも小さく見せること。本質的でない部分を強調して、些末にすること
で、お前がこれ。恥ずかしいw
>あのな、矮小化っていうのはデータがあればその数値を弄るような事を言うんだよ
どうもデータでなければ矮小化ではないという事にするつもりだったらしいがw
勿論、本質じゃない部分を強調し小さく見せればデータ関係なく矮小化だわな

> 解ったか?中卒(笑)
はあ?俺は小学生だと言ったはずだが?
小学生でもできる計算が出来ない中卒くんは頭が悪すぎて恥ずかしいぞw

> そもそも恐竜時代について話していたよな?
そもそもそんな事関係なく、お前が小学生でも分かる割合計算もできない
池沼なのは変わらんよ?それを言ってるのにどうしてそんなに知能が無いの?
そういや、お前知能が無いにもいちいち反論するアホだったよなw
関係ない話ばかりして必死すぎの上、それもソース出したら逃げるしほんと笑うw

> だからさ、じゃねえよお前立場が不利になったと思ったのか
してないし、お前がID変えて別人のふりしてた卑劣な人間は変わらんからw
以下の>>361で俺が指摘してる通りw
egg.5ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1688571263/