>>433
都合が悪いようだからまた言ってやろうw
塩分スレでソース出して論破したら、お前は直後にレスがピタっと止んだわけでw
恥ずかしくて枕を濡らした翌日に、発狂大量レスでスレ全部埋めて逃げた訳でw
上記塩分スレの最後を見れば小学生でもお前がスレ埋めて逃げた卑怯さは理解できるからw

> それお前が俺に反論出来ないって事になるぞ?
ならんねw
お前がやたらID変えて別人装ってた卑劣漢なのは変わらないw

> 常に日本語がおかしいんだよお前
矮小化の意味も知らなかった上に知性の件でソース出したら逃げたお前がなw
議論で勝てないとお前はすぐそれだよねw負けを認めてるだけw

>酸素濃度の件もお前がただ現代基準で
それが何だと言うのやらwお前が小学生でもできる計算が出来なかった池沼なのは変わらんだろうがw
酸素12%が今の何%にあたるか分からんとか恥ずかしすぎるw知的障害者かよw

>434
だからさ俺はお前と違って別人装ってないしIDとか意味はないのよw
ほんと論破されたからってそういう逃げた話をするのは相手が正論の証拠w
そもそもID変えて別人を装ったり、スレ潰して逃げた卑劣漢が言っても笑うしか無いwほれ証拠だw

お前がID変えて別人装ってたのがバレたスレ。>>361の俺が指摘してる通り
egg.5ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1688571263/