X



【国際数学五輪】日本は6位 [すらいむ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すらいむ ★
垢版 |
2023/07/13(木) 22:27:45.81ID:6DGtipJC
国際数学五輪、日本6位

 千葉市で開かれていた第64回国際数学オリンピックの結果が12日発表され、日本代表の高校生6人が金2個、銀3個、銅1個のメダルを獲得した。
 公式サイトや数学オリンピック財団によると、112カ国・地域の計618人が参加し、国別順位で日本は6位だった。
 各メダルは成績上位者に一定の割合で授与される。

(以下略、続きはソースでご確認ください)

2023年07月12日 22時45分時事通信
https://news.nifty.com/article/domestic/society/12145-2441563/
0002名無しのひみつ
垢版 |
2023/07/13(木) 23:06:48.30ID:Rd+BSLHT
「絶世の美女だ!」ブロンド髪の米プロレーサーが“谷間ドキリ”な私服姿でファン魅了!「ひとめ惚れしました」
https://ghyur.kongting.net/0714/nxkh/gbbce7.html
0005名無しのひみつ
垢版 |
2023/07/14(金) 04:33:51.37ID:MWCXMvfu
完全に個人の資質やし国別順位の意味あるのか?
0006名無しのひみつ
垢版 |
2023/07/14(金) 04:54:29.92ID:sWObVHAR
アメリカのリーダーはアジア系っぽいな
0007名無しのひみつ
垢版 |
2023/07/14(金) 06:12:51.54ID:jPhtNe20
中国、アメリカにはもちろん、韓国にもずっと負けてるよね
0008名無しのひみつ
垢版 |
2023/07/14(金) 10:27:31.71ID:4FjQjYyO
youtubeで問題 みるけど
問題がパズルすぎて
数学の王道から外れてるって
いう数学の先生もいたな
0009名無しのひみつ
垢版 |
2023/07/14(金) 15:59:06.21ID:eSxk8MUN
数学五輪出てその後どういう道か本人の選択だが医者はやめてね
0010名無しのひみつ
垢版 |
2023/07/14(金) 16:33:49.75ID:pxATM/qT
ゴミが他人の進路に口出ししてんじゃねえ
0011名無しのひみつ
垢版 |
2023/07/15(土) 08:12:11.26ID:Kkg3gjsF
少子化だもの
優秀な子の絶対数は減る一方
0012名無しのひみつ
垢版 |
2023/07/16(日) 12:26:29.05ID:N2pWKTk6
父上様 母上様 三日とろろ美味しゅうございました
干し柿、もちも美味しゅうございました
敏雄兄、姉上様、おすし美味しゅうございました
勝美兄姉上様、ぶどう酒、リンゴ美味しゅうございました
巌兄姉上様、しそめし、南ばんづけ美味しゅうございました
喜久造兄姉上様、ぶどう液、養命酒美味しゅうございました
又いつも洗濯ありがとうございました
幸造兄姉上様、往復車に便乗させて戴き有難うございました
モンゴいか美味しゅうございました
正男兄姉上様、お気を煩わして大変申し訳ありませんでした
幸雄君、秀雄君、幹雄君、敏子ちゃん
ひで子ちゃん、良介君、敬久君、みよ子ちゃん
ゆき江ちゃん、光江ちゃん、彰君、芳幸君、恵子ちゃん
幸栄君、裕ちゃん、キーちゃん、正嗣君
立派な人になって下さい
父上様母上様、幸吉は、もうすっかり疲れ切ってしまって走れません
何卒お許し下さい
気が安まる事なく、御苦労、御心配をお掛け致し申し訳ありません
幸吉は父母上様の側で暮らしとうございました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況