X



【ワクチン】モデルナCEO「アジアの拠点を日本に」 新型コロナウイルスなどのワクチン製造めぐり [すらいむ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すらいむ ★
垢版 |
2022/09/15(木) 21:53:47.84ID:CAP_USER
【独自】モデルナCEO「アジアの拠点を日本に」 新型コロナウイルスなどのワクチン製造めぐり

 アメリカのバイオ医薬品メーカー、モデルナのバンセルCEOが、日本テレビの単独インタビューに応じ、新型コロナウイルスなどのワクチン製造のアジアの拠点を日本につくりたいと意欲を示しました。

 来日中のモデルナのステファン・バンセルCEOは13日午後、日本テレビのインタビューに、新型コロナウイルスなど様々なワクチンの製造や、臨床試験の拠点を日本につくり、アジアの拠点にしたいと話しました。

(以下略、続きはソースでご確認ください)

日テレNEWS 9/13(火) 19:03
https://news.yahoo.co.jp/articles/3ca16350509e3f701e97c2466b4899e5b1655d6e
0003名無しのひみつ
垢版 |
2022/09/15(木) 22:00:28.61ID:gpr/U0uK
今や世界でもトップクラスに安いからな人件費も設備費もこれもぶっ殺されたあべちゃんのおかげや
0006名無しのひみつ
垢版 |
2022/09/15(木) 22:23:40.98ID:mNFdhK7V
日本人は馬鹿だから無料で治験に参加してくれるからな
0007名無しのひみつ
垢版 |
2022/09/15(木) 22:34:34.66ID:LdeElB6J
不祥事ばかりの国内製薬メーカーよりもコンプライアンスしっかりしてそう
0009名無しのひみつ
垢版 |
2022/09/16(金) 05:06:34.56ID:VfI9wCFy
足元、知能の低さを見られたな
0010名無しのひみつ
垢版 |
2022/09/16(金) 08:44:15.57ID:FSNF9ALM
そりゃ人件費が格段に安いからな
0011名無しのひみつ
垢版 |
2022/09/16(金) 09:02:02.17ID:mX2M4aJg
ヒント: 補助金と安い労働力
0012名無しのひみつ
垢版 |
2022/09/16(金) 09:02:22.93ID:wd/XTU3p
厚労省官僚が大量天下りなんだろうな
0013名無しのひみつ
垢版 |
2022/09/16(金) 12:30:53.91ID:LtIH3mkp
今後、モデルナに限らず日本に拠点を作る外資は増える
円安だからだ
円安は最高のタイミングで来た日本にとって国内に富を落としてくれる僥倖だ
円安を大切に活かさないといけない
すでに日本企業は儲けまくっているが、国民に富をもたらすのは雇用と所得だからな
雇用と所得を増やして初めて円安を活かしたことになる
0014名無しのひみつ
垢版 |
2022/09/16(金) 18:34:25.78ID:VVY8oPh4
死んでも文句言わない奴隷層ニッポン人に、日本の税金使って人体実験するだけ

ワク信よかったな🤗
0015名無しのひみつ
垢版 |
2022/09/16(金) 19:02:12.34ID:cU/jPhUD
10年も国がワクチン買う契約なら作るんだろ
モデルナにはリスクないやん
モルモットの国民はリスクだらけだけど
0016名無しのひみつ
垢版 |
2022/09/18(日) 20:48:03.14ID:GokQxKPH
いよいよ大患難時代の始まり。
反キリストが現れる前に7つの封印が解かれる。日本民族が抹殺される。
0017名無しのひみつ
垢版 |
2022/10/07(金) 16:00:41.73ID:9BaefUkC
日本人は大人しいから薬害でも泣き寝入りするはず😁
0018名無しのひみつ
垢版 |
2022/10/17(月) 14:35:52.75ID:i5ROzA1L
#mRNAワクチンは ノースカロライナ大学チャペルヒル校から #エコヘルスアライアンス #ピーター・ダザック が 取得した73の特許で #モデルナ で生産された! #スパイクたんぱく質 を兵器化 #超限生物兵器
https://twitter.com/HimalayaJapan/status/1569893646249623552?s=20&t=Px50LiuUrnwBXwLjjmvBlg

パンデミック危機が宣言された3日後 #モデルナ は新製品を発表。すべて計画されアメリカ政府の作戦で、中国共産党と共同作業は明白!


モデルナCEO #ステファン・バンチェル の前職 #ビオ・メニュー CEOでフランス企業を率いて #武漢研究所 実験室作った人物だった!次は日本で工場!日本人で実験し、日本を治験国家に!出資者は旭日大勲章のビル・ゲイツ!

https://twitter.com/HimalayaJapan/status/1574967969372774401?s=20&t=E7EiiMdHN4DTdU2ORdCQzQ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況