>>48
「マイナスの思考ってのはな、逆に辿るとか逆順序のしこうじゃねえ、なんなら先人の研究を逆に辿るってのは悪だし馬鹿のすることだ。マイナスの思考ってのはな相手の理論を否定・拒絶・論破することだ。逆に辿るとかじゃねえ、相手の意見をいかに否定するかだ。その点俺なんかマイナスの思考はできてるし、普通の人間は頭いい奴ならマイナスの思考できてる。プラスの思考にしか長けてなくマイナスの思考苦手なのはお前や頭の悪い一般人だ。頭のいい俺や俺みたいなのはマイナスの思考に長けてプラスの思考にも長けてる。お前の言ってることは全部の文脈において逆なんだよ。複雑な科学こそ本当にイノベーションできる科学で本当の科学だ。ありもしないなにも真理がわかってない世迷い言垂れ流すな巣に帰れ知障」
言いたいことはわかった。
お〜ぅけ〜ぃ
【科学一般】実績を金で買う悪徳研究者による「ゴミ論文」が大量に生産されているという指摘 [すらいむ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2022/05/03(火) 10:31:54.41ID:5MXqdLKH
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています