アメリカの有名コメディアン
先週土曜日に感染して3日間で治ったそうだ
イベルメクチンと他の薬やビタミン点滴など

【「薬のおかげ!」日本発コロナ対処薬で米大物コメディアンが回復して米国人が大騒ぎ 】
米人気コメディアンが日本発の薬「イベルメクチン」を使用したことが話題になっていました。

米コメディアンで世界一稼ぐポッドキャスターのジョー・ローガンが、新型コロナに感染後、イベルメクチンなどを使用したところ、体調が改善してきたと語っています。
そんな米コメディアンまでが使用するイベルメクチンに、米国人から多くのコメントが寄せられていました。
・土曜日の晩に、頭痛と倦怠感があったから念の為に家族とは別の家で過ごして。
・翌朝検査を受けたらコロナに感染してた。
・だからありったけの薬を使った。
・モノクロナール抗体、イベルメクチン、Z-Pack、プレドニゾンを飲んで、NADやビタミン点滴もやってもらった。
・これを3日連続続けた。日曜日は酷かったけど、徐々に良くなって今日水曜日はかなり良い。
・残念なニュースは、ナッシュビルのショーは日曜に延期になった。本当に申し訳ないけど、こればっかりはどうしようもないし。
・こんなに簡単に回復してくれた現代薬品には本当に感謝してるよ。