【セキュリティ】1億人分の個人情報をT-Mobileが漏えいか [すらいむ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1すらいむ ★
垢版 |
2021/08/16(月) 14:14:06.50ID:CAP_USER
1億人分の個人情報をT-Mobileが漏えいか

ヨーロッパや北米大陸でモバイル通信サービスを提供し、約1億100万人もの加入者を抱える世界有数のモバイルキャリアとして知られるT-Mobileが、ユーザー1億人分の個人情報をデータ漏えいしたとテクノロジーメディアのMotherboardが報じています。

(以下略、続きはソースでご確認下さい)

Gigazine 2021年08月16日 09時57分
https://gigazine.net/news/20210816-t-mobile-massive-customer-data-breach/
2021/08/16(月) 14:47:52.89ID:Ybp5Q/iX
ソフトバンクの仕込みカーw
3名無しのひみつ
垢版 |
2021/08/16(月) 19:23:27.49ID:eMuZ6acD
>>1
情報漏洩には、正直もう慣れた。
それより・・・
個人情報を勝手に捻じ曲げて、都合のいいように解釈されて利用される方が、めんどくさい。

情報が漏洩することに対しては、正確な情報であるのに
その情報が、第三者に渡ると、勝手に書き換えられる方が、めんどくさいーーー
4名無しのひみつ
垢版 |
2021/08/17(火) 08:33:45.30ID:oNXJ6dEX
また偽吉村の仕業だろ
ニューノーマルの名無しさん2021/08/17(火) 07:59:53.38ID:nJvcx/xd0
殺害ダミー隠蔽の毒いれコロナ騒ぎは維新の会と創価が作り上げたもの。みんなおかしいとわかっている。
NHKも極悪なかわったことすると思ったら創価だらけか。日本人戸籍泥棒の中国人にやられたな。
小さな良いことして善人に見せかけ何千兆盗んできた維新の会=創価
菅も橋下も創価だからな。本物の菅、橋下、吉村は天国だよ。戸籍盗んだ中国人。
創価に警察や医者、弁護士はいない。
いるとしたら警察医者弁護士を殺してなりすましている創価で偽物。
創価、大阪維新の会の殺人や特殊詐欺、集団ストーカーは吉村の指示だからね。
偽吉村=吉村知事の身長と顔の手術の前は不遇というか小人病で顔もかなり悪かった。
しかも中国人で貧しいから社会への恨みでしょうか、日本人家族から親族まで殺して戸籍と資産得てきたのだろう。
恵まれない容姿から、中の上くらいのそこそこの容姿にはなっても身長はいまだにシークレットシューズをはかないとかなり小さい。
佐川一政という名前で、金を奪い殺し人肉食べた過去も、佐川家の家族中殺してダミーを作り、
刑を軽くするために
被害者のことを好きで殺したことにして、盗んだ金で服役さえ免れた。その後も何度も指名手配犯にはなっても整形とシークレットシューズで逃げ延びてきた。
吉村って小暮、儀間、平原って名前使ってたし何なんだろね。
楽しみながら三浦春馬らたくさんの人を集団ストーカーで追い詰めた。
何年か前に警察が山口組だかの事務所に家宅捜索にいったときの動画見てたら吉村知事が警察の服きて山口組に、出てこいや警察が怖いんかーとか下品なこと言ってたけど
警察殺して警察のふりしたりやることが行き過ぎてるし
異常過ぎる
こんな中国人が日本人の名前使い政治家でいたら日本めちゃくちゃになるの当たり前だわ。
マイケルジャクソンまで毒殺。恵まれた人が憎くて仕方がないのと金が欲しくて仕方ないのだろう。アメリカは創価の資金差押えずみ。
最終的に全て自分に返ってきて得たものはゼロになっていくのが分からないような異質な人間性。
被害者が犯罪をとがめると生ゴミの袋を破り散らかす、家の壁を割る、ネズミをいれる、雨漏りさす、殺すけいの脅しをするのが吉村知事の特徴。性格の悪さは人間とは思えないね。逆ギレしかしない反省も何もない男。とがめられたら自分が被害者だと思う異常な性格。
5名無しのひみつ
垢版 |
2021/08/17(火) 08:49:42.55ID:myw60SUB
また吉村知事だな
こいつを知事にしてしまい金もたせたから日本人殺されまくってる
Googleけいアプリからメディアの音声で遠隔操作してハッキングしてるから外出のさいはGoogleけいアプリは無効にしてメディアはオフに。
生きてることにしてダミーおいてるからな
殺害ダミー隠蔽の毒いれコロナ騒ぎは維新の会と創価が作り上げたもの。みんなおかしいとわかっている。
NHKも極悪なかわったことすると思ったら創価だらけか。日本人戸籍泥棒の中国人にやられたな。
小さな良いことして善人に見せかけ何千兆盗んできた維新の会=創価
菅も橋下も創価だからな。本物の菅、橋下、吉村は天国だよ。戸籍盗んだ中国人。
創価に警察や医者、弁護士はいない。
いるとしたら警察医者弁護士を殺してなりすましている創価で偽物。
創価、大阪維新の会の殺人や特殊詐欺、集団ストーカーは吉村の指示だからね。
偽吉村=吉村知事の身長と顔の手術の前は不遇というか小人病で顔もかなり悪かった。
しかも中国人で貧しいから社会への恨みでしょうか、日本人家族から親族まで殺して戸籍と資産得てきたのだろう。
恵まれない容姿から、中の上くらいのそこそこの容姿にはなっても身長はいまだにシークレットシューズをはかないとかなり小さい。
佐川一政という名前で、金を奪い殺し人肉食べた過去も、佐川家の家族中殺してダミーを作り、
刑を軽くするために
被害者のことを好きで殺したことにして、盗んだ金で服役さえ免れた。その後も何度も指名手配犯にはなっても整形とシークレットシューズで逃げ延びてきた。
吉村って小暮、儀間、平原って名前使ってたし何なんだろね。
楽しみながら三浦春馬らたくさんの人を集団ストーカーで追い詰めた。
何年か前に警察が山口組だかの事務所に家宅捜索にいったときの動画見てたら吉村知事が警察の服きて山口組に、出てこいや警察が怖いんかーとか下品なこと言ってたけど
警察殺して警察のふりしたりやることが行き過ぎてるし
異常過ぎる
こんな中国人が日本人の名前使い政治家でいたら日本めちゃくちゃになるの当たり前だわ。
マイケルジャクソンまで毒殺。恵まれた人が憎くて仕方がないのと金が欲しくて仕方ないのだろう。アメリカは創価の資金差押えずみ。
最終的に全て自分に返ってきて得たものはゼロになっていくのが分からないような異質な人間性。
被害者が犯罪をとがめると生ゴミの袋を破り散らかす、家の壁を割る、ネズミをいれる、雨漏りさす、殺すけいの脅しをするのが吉村知事の特徴。性格の悪さは人間とは思えないね。逆ギレしかしない反省も何もない男。とがめられたら自分が被害者だと思う異常な性格。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
16歳の水野カイトが封印の刀を見つけ、時間が裂けて黒い風と亡霊の侍が現れ、霊の時雨と契約して呪われた刀の継承者となる場面

ニューススポーツなんでも実況