>>70
金で精子を買える人は困らないだろうけど金で精子を買えない人は困りますね。
それに高齢化のせいにする人もいますが高齢化社会ってのは一生無くならない。
何故なら世の中には定年退職があるから毎年新入社員が入って来るように定年退職が出ていく。
定年退職者が出て行けば高齢者は自然と増えるんですよ。
そして少子化を政府頼みにしている人もいますが
そもそも今回の少子化の原因は独身女性達や若者達の仕事での活躍による事。
その少子化によって増えた貧困と晩婚が出生人数と婚姻人数を減らし続けてしまうのです。
妊娠するのは若い人
出産するのは女性
結婚するのは独身
何が言いたいかと言うと少子化を政府頼みにするなんて無駄という事です。
男は要らないよ
とおっしゃる人もいますがではこの少子化対策
つまり空けた穴は誰が埋めるんですか?
男なんて要らないという貴方の旦那の性別は何ですか?
女性の配偶者の性別は何ですか?
独身女性達や若者達が仕事で活躍して
「男は要らない」
とかってそれは男性達が女性達に協力したからですよ。
「仕事の男女平等」
「給与の女性差別」
「待遇の男尊女卑」
を訴えたから
「待機児童」
「女性活躍社会」
「障害者雇用」
「外国人雇用」
「女性の社会進出」
に10年近く協力したと言う事。
では対策はどうするんですか?
と言う事になりますが
これはもう独身男性達が再就職して企業側や会社側が独身男性達を雇用して福利厚生を充実させて年収と所得を上げた上で貯金が出来るようにするしか無い。
逆に独身女性達や若者達に聞くとすれば他に対策あります?
それとも今の日本の女性達は自身達が危機に陥れば政府には支援を求め男性達には協力を求め
ておきながら、
独身男性達が再就職しようとすると態度を変え非協力的になり政府はダシにして独身男性達は蔑ろにし国をキズつける人達なんですか?
もしかして日本を犠牲にしようとしてます?
そういう事は良くないと思いますよ。
その為に独身女性達や若者達は
奨学金制度の学費前借りの返済や
癒着的な人間関係や
ネットカフェでの依存
まあ他にもあるとは思いますが
要するに背信者で無いのであれば独身男性達に今度は協力をしなさい。
と言う事ですよ。
何をどう独身男性達に協力するのか?
は独身女性達や若者達はもう分かるよね。
探検
【ナゾロジー】「男性の不妊」が1990年以降から激増している、少子化問題は未婚の人が増えているだけではない? [すらいむ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
71名無しのひみつ
2021/08/13(金) 19:29:50.08ID:IfX0zWnG■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 自民が単独過半数うかがう、中道は伸び悩み・国民横ばい・参政大幅増…読売序盤情勢調査 ★2 [nita★]
- 【文春】高市早苗事務所 統一教会のパー券購入を隠蔽 裏帳簿入手 パー券購入を「寄附」と虚偽記載 税控除で選挙区民を優遇★19 [Hitzeschleier★]
- 中道・米山隆一候補「雪撒き」論争が勃発 路肩の雪を道路へ広げる「除雪」作業に「道路交通法違反では」の指摘相次ぐ ★2 [Hitzeschleier★]
- 「消費税は社会保障の重要財源」 各党の減税公約けん制 筒井経団連会長 ★2 [ぐれ★]
- 中道改革連合の野田代表、「国際勝共連合」が選挙支援を行っていたと複数の証言 [お断り★]
- 高市早苗首相「私は自分で髪を染めてます。毛染め剤を塗り切った瞬間に大地震が来たら私はどうやって逃げるんだろうと考えています」 [Hitzeschleier★]
- 【WOWOW】UEFAチャンピオンズリーグ・ヨーロッパリーグ ★20
- 【WOWOW】UEFAチャンピオンズリーグ・ヨーロッパリーグ ★21
- こいせん 全レス転載禁止
- 【ATP】テニス総合実況スレ2026 Part 19【WTA】
- とらせん
- はません
- お前らの柔らかおっぱいでいっぱい射精したい
- 高市早苗「このままだと私が勝つけど、どうする?」 [153490809]
- 自民党が大勝するという日経と読売の調査を見て、やる気が無くなった。投票所には行きたくない。 [253245739]
- ぼくは顔モザイクでいっぱい綺麗で色白で喘ぎ声かわいい動画を見たいだけなんだ
- ワイ社畜、吐く🤮
- エンタメ系は消費者の意見を取り入れるとどんどん糞化するよね