>>46
まあ、そこはニュアンスとしてはそう読めますね。認めます。
そこに拘り、重箱の隅をつついて、以降の私の文章を読む気がないのなら、
あなたとは話す事はもうないですね
そこのに拘るということは、あなたが「打っちゃって」他人にも
打たせたいバイアスがかかってるようにも思えるのは私のの誤解でしょうがw
私は、正直、貴方個人のことなんか興味ないんです、どうでもいい
打とうが打つまいがお好きにどうぞ。
仮に、私に対するつまらん反抗心で二回目を打つことを決められようと
お好きにどうぞ
後半は、あなたにじゃなく、ワクチン不足に焦ってる人に
安心して欲しくて書いてるの
自分が「打っちゃった」からって、未接種者を「反ワクチン」と勝手にカテゴライズし、
下品で独占的で全体主義的な物言いで社会的危機感・恐怖感を煽り、
なんとか他人に慌てて打たせて、自分のレベルまで引き摺り降ろすとする
みじめな馬鹿共なんか、相手にする必要は無いのよ
ワクチン接種券がまだ届いていない人、ワクチン供給中止のアオリで待ちぼうけの人
不安な気持ちは分かるけど、その期間が延びれば伸びる程、それは
「ワクチンを打っていないのに、コロナに罹患していない」という確かな現実を
積み重ねられてるって事。
当たり前だよね、テレビがあんなに騒いでるのに、あなたの周りでは誰もコロナに罹ってない
医療崩壊?のおかげで病院に行けない重傷者の死体が路地裏や道端に転がってるのを観た事ある?
「デルタ株が蔓延」だの、「先週に比べて感染者が何パーセント増え」と、嬉々として
テレビワイドショーが垂れ流す情報から、「重傷者」「死者」の数字、またその症状などが
巧妙に隠されている事に注目してみるのもいいかもね
探検
【感染症】ウイルスに対する免疫反応はワクチンと実際の感染では異なる、理研などが発見 [すらいむ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
50名無しのひみつ
2021/07/18(日) 20:05:59.61ID:uVEtL6Jq■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【群馬】関越道事故、30台が絡み、16台炎上か [シャチ★]
- 元乃木坂46・高山一実、離婚…ふくらPと1年4カ月で 原因は“価値観の違い” [阿弥陀ヶ峰★]
- 「スパイ呼ばわり」立民・岡田氏、中国との関係巡るネット情報に法的対応も 人脈作り強調 ★8 [ぐれ★]
- 【横浜ゴム工場刺傷事件 続報】救急搬送は20代から50代の男性15人 容疑者はガスマスクつけて液体まいたか 静岡・三島市 [ぐれ★]
- 【アジアの豊かな国ランキング】日本は6位──IMF予測 ★4 [ぐれ★]
- 氷川きよしが「創価学会」布教VTRで堂々宣言 「これからも広布のために歌い続けます」 池田大作氏作詞の歌をアカペラで熱唱 [冬月記者★]
- 「はいかいいえで答えてください」←こいつ
- 膣ゴンゴンゴンゴンゴンゴンおっほぉ🏡
- 今期アニメでダークフォースだった作品と言えば?
- 【緊急】八田與一見つけたから今追いかけてる
- お前ら!陣形を取れ!
- 嫌な事ばかりじゃないと思う