X



【気象】今年の夏は"ダブル高気圧"で猛暑予想 7月下旬と8月下旬に暑さのピーク [すらいむ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すらいむ ★
垢版 |
2021/06/02(水) 10:59:32.10ID:CAP_USER
今年の夏は"ダブル高気圧"で猛暑予想 7月下旬と8月下旬に暑さのピーク

 今日6月1日(火)、ウェザーニュースは2021年の夏の暑さの見通しを発表しました。

 今年の夏(7月〜9月)の気温は、広範囲で平年並か平年よりやや高く、全国的に暑い夏になりそうです。
 特に関東など東日本と近畿は平年よりやや高くなる傾向です。

 今年は早めに梅雨が明ける地域が多く、昨年や平年よりも暑い期間が長くなる予想です。
 暑さのピークは7月下旬と8月下旬の2回あり、猛暑日が続くおそれがあります。

(以下略、続きはソースでご確認下さい)

ウェザーニュース 6/1(火) 13:05
https://news.yahoo.co.jp/articles/9d3c463e94682ec18971d686f5923f8672a6ce27
0002名無しのひみつ
垢版 |
2021/06/02(水) 11:00:41.63ID:U6wOJYsL
ウェザーニュースが言うならそうなんだろ
気象庁が言ったなら冷夏になる
0003名無しのひみつ
垢版 |
2021/06/02(水) 11:13:55.43ID:zwEgkoIA
気象庁「今年は大雨が続き大洪水になります」
 ↑
これ、発言を撤回したの?
0004名無しのひみつ
垢版 |
2021/06/02(水) 11:16:08.19ID:dKff9rCW
ニートを批判する奴ってバカじゃねぇの。
本当に国の事を考えてるんなら半グレやヤクザをまず批判するべきだろ。
恐喝に麻薬や銃の密売、最近はコロナに乗っかったマスク転売にワクチン詐欺をしてるのもいるし完全に治安悪化の元だし国の恥だ。
これらに比べたらニートなんて無害だ無害。ただひっそりと親と暮らしてる普通の市民じゃねぇか。

ああ、まあ分かるよ
半グレやヤクザは怖いもんな?
それとも映画やゲームの影響で反社組織をカッコいいとでも思ったか?(笑)
おいそこのお前だよ卑怯者。
ヤクザをカッコいいと思い込んで褒め称え、ただ大人しく暮らしてるだけのニートを叩く。
卑怯な弱い者イジメのてめぇだよ。強い者には怖くて言えず弱い者だけを叩く、
そんなお前が正義だと思うなよ

危険なチャイナマフィアに名指しで「将来刑務所だぞどうすんの」「人から奪わずに自分で稼いで納税しなさい」
って言ってみろ。お前が一般人なら街宣か顔出してyoutubeで。メディア側の人間ならテレビ放送で。どうせ怖くて言えねえだろ。
卑怯者の勘違いが
お前はただの弱い者にしか強く言えないイジメっ子に過ぎない。
0006名無しのひみつ
垢版 |
2021/06/02(水) 11:40:48.77ID:nIf10bbF
× 今年の夏は
〇 今年の夏も
0007名無しのひみつ
垢版 |
2021/06/02(水) 11:42:25.67ID:+1B1ZoPv
ぎゃあああ

オワタ
0009名無しのひみつ
垢版 |
2021/06/02(水) 12:38:14.23ID:KUTtXECh
原発を再稼働させたい勢力がPRに前向きなんだな。
0010名無しのひみつ
垢版 |
2021/06/02(水) 12:55:28.03ID:MVuX8qgV
>>4
ゴキブリは実害以上に嫌われるんだよな。
0011名無しのひみつ
垢版 |
2021/06/02(水) 15:41:03.49ID:d/l70U0H
トライアスロンがマジで心配
今すぐ会場変えてほしい
0013名無しのひみつ
垢版 |
2021/06/02(水) 17:23:16.35ID:TtncZT5i
コロナなかったら本当去年の天候は恵まれていただろうに
0014名無しのひみつ
垢版 |
2021/06/02(水) 20:26:00.32ID:HNGwSyIA
>>8
何人熱中症で何人倒れて救急搬送・棄権するかが見もの
中には死ぬ奴も出るかも
温暖な気候でスポーツイベントに最適な条件が聞いて呆れる
0015名無しのひみつ
垢版 |
2021/06/03(木) 20:16:11.34ID:VczLplTa
気象庁の方が正確だよ
逆張りすると確率90%以上
0017名無しのひみつ
垢版 |
2021/06/04(金) 15:27:51.73ID:K0KeC9iQ
今のところ涼しくて快調なんだが
暑いのは勘弁してくれ
0018名無しのひみつ
垢版 |
2021/06/05(土) 22:30:56.02ID:S82rMl9S
>>11
水分たっぷりじゃんっ


>>16
ということで駅ホームは1枚パネルで覆っちゃいますか
0019名無しのひみつ
垢版 |
2021/06/06(日) 11:35:27.12ID:w/myjBxl
炭酸ガス濃度との関係がどうなるかだな
0020名無しのひみつ
垢版 |
2021/06/06(日) 14:52:49.45ID:MymGoB/U
つまりダブルトップを形成して、その後急落か
暖房器具関連株を集めとこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況