新聞社・出版社・テレビ局に、移民や留学生を雇用する義務付けをしよう。
日本の企業に、移民や留学生を雇用する義務付けをしよう。
障害者雇用義務付けとか男女雇用機会均等法があるのだから当然だろう。
日本のマスコミが違反していたら、免許停止にしろ。
東京に今すぐもっと東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!今すぐ東京にもっと東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!
日本に今すぐもっと東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!今すぐ日本にもっと東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!
東大がハーバードよりダメなのは、留学生の比率が低いからだろ?www教員も日本人の比率が高いから、だろ?www
東大は、もっと外国人の教授を増やし留学生を増やせよ。東大は、アジアからの留学生の数少ないじゃん。
そもそも俺は「東大」も「現在のハーバード」も嫌いだし不要だと思ってるけど
教授・センコーや生徒を、全部外国の人にすれば、レベルは上がるじゃん!www
東大は、もっと外国人の教授を増やし留学生を増やせよ。東大は、アジアからの留学生の数少ないじゃん。
グローバリゼーションと国際競争の時代だそうですしwww
日本は、もっと移民のかたが政治家になれるようにすべきだ。世襲政治家が減ってちょうど良いだろwww 日本は、裁判官も検事も、もっと移民のかたがなれるようにすべきだ。
探検
【新型コロナ】大阪大など開発の新型コロナワクチン、7月にも治験開始へ…国内初 [しじみ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
115名無しのひみつ
2020/05/29(金) 16:09:14.49ID:KVwyMCEi■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【速報】高市内閣支持率78.1% 先月調査から2.3ポイント上昇 JNN世論調査 ★3 [煮卵★]
- 玉木代表、高市内閣による早期解散説にムッ 「相手方が約束を破るんであれば、もう約束を守る合理的理由がなくなってしまう」 [煮卵★]
- 【芸能】ホリエモン、AIの進化で真っ先になくなる職業とは? 「俺が経営者だったら最初に切る」 [冬月記者★]
- 【芸能】カズレーザー、暴行動画拡散の背景に私見 「いじめっていうものは絶対あるのに、それをなくそうという考え方がよくない」 [冬月記者★]
- 【育休もらい逃げ】ズルい?「迷惑以外の何物でもない」「こういう人間のせいで制度が改悪されたら…」と批判殺到 ★2 [ぐれ★]
- 麻生氏への根回しも後回し 官邸主導の解散検討、自民内「寝耳に水」ー毎日 [蚤の市★]
- NFL 2025/26 Wild Card Playoffs part 6
- 【DAZN/U-NEXT】ラ・リーガ ★33
- NFL 2025/26 Wild Card Playoffs part 5
- 競輪実況1664
- とらせん
- 巨専】
- 普通の日本人「フォトレジストの輸出を止めろ😡!中国の製造・経済は崩壊する😤!!!!!」 [441660812]
- 【朗報】マレーシア「中国から新しく借りたパンダの一般公開始めるよー😆」 [616817505]
- 【悲報】アメリカ「おいジャップ!!レアアース止められたの本気でヤベーぞ!分かってるか!?」 [769931615]
- グエー生き返ったンゴ(ラのスレ)
- 不登校ひきこもり高校生女だよひまー
- 四国めたんすき😍