>>94
> 何か、予想通りクソみたいなレスが来てたけど・・・>>65 基本的に頭悪いんだろうな。
というか完全に勘違いしてる所とか見ても頭が悪過ぎでクソは完全にお前ね。違うか?
こっちは事実と現実を言っただけ、違うか?どうしてこんなに馬鹿なの?

> 真面目に書くのも馬鹿らしいが、
じゃあ二度と書くなよ?俺はそちらのデタラメと勘違いと非現実的な話と違って事実と正論しか言ってない

> ID:+HGnF1g0って人は、「BCG信じてる人は間違った思い込みによって信じてしまっている」
そう思うのはそっちの勝手だが、現時点では例外も多く当てにならんのは明白な、違うか?

> でも実際には、少なくともBCGが統計的に有意に影響しているように見えることは確実で、
しているように見えるのが確実、とか言うなよwそれ全然意味のない話w
第一俺もそう見える可能性だけなら否定はしてないからw

> 少なくとももしBCGが正しかったら、今段階でBCGを信じてる人を罵倒しまくっていた
はあ、罵倒などした覚えはないんだが?

> 俺自身はどうかと言われれば、BCG仮説は正しい可能性が50%以上くらいは当然あるし、
つまり残り50%は違うわけでしょ?それじゃ俺と実質変わらん結果が出るまで待てよ。
インフルワクチン程度には意味がある可能性はあるだろう。ただその程度だと

> でも科学的な治験の結果を待つべきだし、これ以上、不確かなデータからあれこれ論じてもあまり生産性はないとは思う。
別にそれを否定した覚えはないし、俺だって調査や待つべき、と言ってるわけだが。
無駄に過度に期待するべきではないし、君が声高に言う必要は俺よりも全く無い、違うか?結果が出るまで待てよ。