>>61
> あんた何でそんなに無駄に粋がってるのか知らんけど、
はあ、事実と現実を言っただけ、無駄に粋がってるのは完全に君なんですが。

> いま、BCGが有意に有効かどうか、世界中の科学者が確認してる最中なんだから、
うん、その通り、それまで待ったらどうすか?あと事実と現実は見ようね。
現時点では完全にこっちの言うとおりでしょ。

> もし科学的に有効、って結果が出たら、その時点で、あなたはものすごいみっともない赤っ恥かくってことですよ。
うん、だから調査してるだろ?そして俺は絶対にないとは言ってない、
あったとしても僅かな効果だろう、と言ってるだけなんですがね。
俺が言ってることはデータから全く当てにならないのには明白なのに、数値とか言い出したり
確信的なデータとして使えるかのような言うとか完全にどっかの宗教みたいな話に異を唱えてるだけ。
恥とかありえませんよ、俺だって調査はすべきと思ってるし効果が多少はあるかもね、ぐらいは思ってるからな
あるならあるで結構なことだ

> もう少し、何が正確な情報かを確かめて発言したほうがいい。
それ、完全にあんたが言うな、なんですがw事実と現実は見ようね。君のはもう宗教レベルですよ。