>>176
ハァ? ・・・全然逃げてませんけど?バッカかよお前?
そもそもね、>>171って日本語になってないのよ。自分で書いたもの、少しは読み返してなよ・・・

>>171
>> 日本政府は「それだけ」言ってるのじゃなくて
>お前の発言にはそれはない。それを言ってれば悪いと言ってるだけだな

繰り返すが俺の発言を普通に読むと、「日本政府はそれだけ言ってるのじゃないから日本政府はバカじゃない」としか読めないはず。
で「それを言ってれば」の「それ」って何?日本語として通じないだよキミの文章は。

>それにさあ、それならそれ以外の連中も同じことを言ってれば問題ない、というわけですかねw
これも「それなら」「それ」ばかりで全く日本語になってないんだけど、
自分が言ってることは、「太陽光使え!化石燃料使うな!とばっかり言ってる連中がバカ」と言ってるだけで、
「ばっかり言ってる連中」以外の人についてはバカだともバカでないとも言っていない。
当然、バカもバカでない人も両方いるだろう。日本政府はあまりバカだとは思っていない。

>それなら多くがそう言ってると思うが?ごく一部の例をあげそうじゃないように言ってるとすればほんと間抜けw
これも日本語になってないけど・・・意図くみ取って理解してあげると、
グレタとか、グレタを支持している人々は、概ね「太陽光使え!化石燃料使うな!」なので、あいつらはバカだってのが自分の主張。
ぜんぜん「ごく一部」じゃありませんよ?
ニュースとか時事問題とか全く読まない、知らない人ですか?

>いいえ?上の通り正しいけど?お前はそれを言ってないし、実際には他の連中もそれだけ言ってるわけではない。
何でそうなるの。自分の主張は上記の通りだし、かつ、
世の中に「太陽光使え!化石燃料使うな!とばっかり言ってる連中」はたっくさんいます。

>それに一部の国は本当に再生エネのみでやってるとこもあるしね。
>その国に関しては君は侮辱してる最低のクズ、なのも変わらないな

そう。スペインは2050年に再生可能エネルギー100%にする!とか言ってますね。
でも現状で原子力やめてないし、たぶん実現できないだろうね。
で、何で何も知らないあなたごときに、クズとか罵倒されなきゃいけないのかwww 少しは真面目に考えてくれ。

↑一応、大体答えたつもりだけど、これでいいかな?