>>830
>なぜ他社が手を出さないのか?も科学的な完璧さよりも嫌悪感だからだろ。
根拠はすぐに探し出せないが、理由はいろいろ考えられるよ。
添加物として使用できるほどの高品質の臭素酸カリウムが他の企業では入手できない。
とか
製品に残留していないことが絶対条件なのだが、その分析技術が他の企業にはない、あるいはコストがかかりすぎてできない
とかね。でも最も一番大きいのは、
科学的な考察抜きでただ単に嫌悪感からクレームを入れる連中が煩わしい。
ってことだろうね。憶測でしかないけど。

で、あなたはヤマザキを嫌う理由は科学的な根拠のない嫌悪感という自分の主観であると認めたわけだ。
だから、
>なので嫌悪感を抱かない畜産の餌用にでも安全でおいしいパンでも焼いてれば良いんじゃないかなおクサレ企業ヤマザキさんはwww
なんていうのは「主張」ではなくて単なる「遠吠え」にしか過ぎない
さらに言えば、「臭素酸カリウムは危険だと言いながら家畜のは食べさせてもいいと言うつもりか家畜ディスってんのかおまえ」と言うことにもなる。

そして、単なる嫌悪感をいかにも科学的に見せかけようとしたこれまでの一連の投稿
>それ(嫌悪感)は俺の主観であり無知無教養、土人と結論付けるしかないわけだけど
空だけじゃない。あなたの投稿内容、姿勢すべてが無知無教養だよ。