>>17
> >>14
> 長文野郎が出てもスルーするつもりだったが、これだけは許せねえ撤回しやがれ

何故、撤回せねばならないのかな、巨額の利権に巣食う高エネ村の餓鬼クン?

> > ILC推進派が「ILCは最終的に全長30キロの巨大放射性廃棄物になる」という事実を伝えていないのも卑怯な限り、

これのどこが間違ってるのかな?
全長30キロの巨大な放射性廃棄物が最終的に残されるのは事実じゃないか

それを岩手の人々、特に建設予定地に近い村々の住民の方々に十分に周知徹底してるのかな?

それでも「地域興し、経済活性化のために ILC を建設して欲しい」と地元の方々は言ってるのかな?

>
> > 自分達の巨大利権のために一般人に平気で嘘をつく、正に福島第一ともんじゅとで正体が暴露された原子力村の連中と
> > 同じレベルの汚さなのが高エネルギー物理学研究者だ。だから、今後は「研究者」とか「物理学者」と呼ばずに高エネ村の連中と呼ぼう。
> >
> > 東北の人々に「ILC はほぼ30キロの全ての部分が巨大な放射性廃棄物になるのですよ」と教えて ILC の将来的な危険性に気付かせなければならない。

良いことだけを並べて巨大な放射性廃棄物が残ることを黙ってるのは未必の故意のレベルの悪辣さだ

それとも高エネルギー加速器は放射性廃棄物にならないという非科学的な宗教の教義の信者かね、君は?