>>2
調べてから書き込めよ
国内の現在の検出器と、その延長線上の計画にある検出器を用いても、
国際共同実験に用いられる大型検出器には能力が及ばない
だから、国内での実験を中止して国際共同実験に参加する事にした
合理的な判断に基づいてるのであって、君みたいに独善的思想で判断してる訳じゃないんだよ
いつまで経っても「加計問題がー」とか言ってる馬鹿は思い込みで偉そうな事を言うんだよね
知ってるんだよ、君があちこちで馬鹿の一つ覚えで「加計問題がー」と言ってるのをね
政府は加計問題の都合の悪い事を隠しているハズだ!とか喚いても、
特区会議で官僚が民間議員に議論で負けた事実は変わらないんだぜ?
君は思い込みだけで物事を決めつけるから、何事も見当外れな事しか言えないんだ
君は認めないだろうけど、君はとても頭が弱い
探検
【天文物理】正体不明の粒子「暗黒物質」 初観測を目指す日本のプロジェクトが来年末で終了へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
52名無しのひみつ
2017/11/01(水) 09:49:55.72ID:WW1DdNkg■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 栃木の高校生暴行動画に「弱いものいじめはやめろ」県知事激怒…投稿や拡散に「名誉毀損」成立のリスク [少考さん★]
- 原子力規制庁の職員が中国・上海で業務用スマホ紛失 国の個人情報保護委員会に報告 [ぐれ★]
- 【サッカー】秋田市新スタジアム Jリーグ側「上限1万人は、あまりにも志が低い」BB幹部「公設が絶対。税金を使ってお願いする」★2 [鉄チーズ烏★]
- スマイリーキクチ 高校暴力動画の拡散に警鐘「私刑は〝正義〟ではなく〝制裁〟、加害者側です」 [少考さん★]
- 松山千春 正月番組に苦言「クソ面白くもない漫才、コント。最低で下品」「紅白終わったら、2日とかお笑い番組ばかりで見てて腹立つ」★2 [冬月記者★]
- 万年筆が「2万2000円→4万4000円」に セーラー万年筆が大幅値上げ、他社も足並みそろえる [煮卵★]