X



ようこそダム板へ
0001川の名無しのように
垢版 |
2019/10/17(木) 10:11:01.96ID:pFbluRBZ0
 ようこそ、河川・湖沼・ダム板へ。∈(・ω・)∋
    もうダム板なんて来ることもないだろう…。
    と、つぶやきながらも何度騙されてきたことか…。
    しまいにゃここの住人になってスレ立てまでする始末。
0055川の名無しのように
垢版 |
2022/12/24(土) 16:37:56.49ID:iZfSpdUx0
990 :可愛い奥様:2011/03/03(木) 16:38:51.46 ID:CQscb3b0O
こないだ伊勢神宮に行ってきたんだけど

内宮で
みんなが抱きついてる杉の木があって

自分も触ってみたら
なんだかわかんないけど
下からグルグル上に昇って行くような波動を感じたんだよ

誰か行ったことある人いないかな?

妹も触ったんだが
「そう?別に 感じないけど そんなこともあるかもねー」だって
まーそうなんだけどさ
不思議だったからさ
0056川の名無しのように
垢版 |
2022/12/25(日) 03:50:01.06ID:hxivjTBz0
幸霊(さきみたま) 奇霊(くしみたま) 祓(はら)へ給(たま)へ 清め給へ 守り給へ
幸(さき)はへ給へ 照らし給へ 導き給へ


掛けまくも畏き 伊邪那岐の大神  ◇       ミ ◇     祓へ給ひ清め給へと
筑紫の日向の橘の          ◇◇   / ̄| ◇◇.   まをすことを聞こし召せと
小戸の阿波岐原に        ◇◇ \  |__| ◇ ◇    恐み恐みもまをす。
禊ぎ祓へ給ひし時に           彡 O(,,゚Д゚) /.       日本国首都東京の
なりませる祓へ戸の大神たち       (  P `O       常盤かきはに幸くと
諸々の禍事・罪・穢れあらむをば    /彡#_|ミ\     請ひのみ奉らくとまをす
                           </」_|凵_ゝ
0057川の名無しのように
垢版 |
2022/12/28(水) 00:56:30.29ID:SSi8qnvS0
608 :可愛い奥様:2011/10/12(水) 23:06:50.54 ID:8DL75WlDO
柿の話だけだと何なので。
私は樹木医で数年前に神社の御神木の伐採があった。
治療する段階を通り越して中が空洞になってしまったケヤキの大木の為、やむを得ずの伐採。
伐採にあたった職人が翌日風邪をひく。翌週になっても咳が止まらず病院へ→肺ガンで1ヶ月経たずに亡くなる。
手元の職人→謎の炎症で足裏が腫れ、一週間入院。
私→週末に事故で鞭打ち、他の木を剪定してた数人も怪我、病気もろもろ。
会社を挙げてお祓いに行ったよ。
思えば最初の2人は作業前にお詣りも伐採前にお酒も塩も撒いてなかった。
古木ってこういう話が多いんだよね。
0058川の名無しのように
垢版 |
2022/12/29(木) 08:11:30.39ID:Ce50MZY00
てすとおおおテスト
0062川の名無しのように
垢版 |
2023/02/01(水) 07:12:17.09ID:+4CfL6510
つっっ c  ⌒) )~,.'´ ̄─--、_つo
 \て`つっっ〜つっ j_,_     \
   \二ニつっ   ,//` `ヽ、    ヽ⌒)
\   \二つ ひ__j'・==-  ,ィ    ハ ⌒つ
/\  ノ\S _ト  `ー "_/      }   ⌒)
。/( /   \}`    /´ム      ,ゝ っ つっ
/ //\     {     、ノ(ヽ、  ノ´つ  ノ ノ
'//   \ /   `コ''''7  't‐ヘヽ、`く c'⌒)    ヽ
{ {  o  /海 ((    /  jrヘゝゝ \C '⌒)   )
 O   /  が ゝ。___ノノ \_  \ C〜~
ゝ。\ 〈     好   ̄ ̄     \  \
  ヽ ゚く       き     /   ヽ  \
 o ゝ}            /\   / ヽ゚   \ /
//OYTTTTTTTTTTTT7 。  \/\ ヽ   //
/ / l l l l l l l l l l l l l l l/ /⌒) ./\ヽ//
\//  l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l  //  ゚//⌒))//  /
\\r'    j j      \//  //  //  //
\\\__.         \ // .//  //
  ) Cゝ)⌒) )、_ o O    \//  // /
0063川の名無しのように
垢版 |
2023/02/02(木) 03:12:10.51ID:WFWOa8Rz0

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O 
         ,、,,..._
        ノ ・ ヽ   と思う鳩サブレであった
       / :::::   i 
      / :::::   ゙、
      ,i ::::::     `ー-、
      | ::::          i
      ! :::::..        ノ
      `ー――――― '"
0064川の名無しのように
垢版 |
2023/02/05(日) 08:04:46.82ID:l6DsyYaX0
347 :可愛い奥様:2013/09/20(金) 16:23:07.46 ID:zW95rOMM0
夫が突然「京都へ行きたい」と言い出した。
新幹線とホテルを手配し終わると、「京都の次に伊勢神宮に行く」と。
気になって京都の○○神社を調べてみると、某天皇が祀ってあり、その夜から某天皇の夢ばかり見るように。
とある僧侶に相談すると、僧侶は「ご主人は前世で某天皇に仕えていて、京都から伊勢神宮へ届け物をしてほしいと、天皇がご主人に頼んでいます。」
「ご主人は無意識に力を封印しているので天皇の言葉が届かない。だからあなたを介しているのでしょう。」との事、
夫に伝えると、「頼み事するなら旅費くらい出せよなあ。」なんて言ってるけど、こんな人にそんな力があるんだろうか。



433 :可愛い奥様:2013/09/21(土) 22:47:54.13 ID:bjWzaBOJ0
昨日「夫が京都へ行きたい伊勢に行きたい」っていう言い出したって書き込んだ者です。
ある方の紹介で、その筋では著名な神主さん?の所へ夫と二人で出向きました。
神主さん曰く、「ご主人は前世では陰陽師のような仕事をされていました。前世で己の力を恐れ、力を封印されています。」
「ご主人はくれぐれも、他人を恨んだりはしないように。念が強すぎて相手を殺してしまうかも知れないし、その念が自分に帰ってきて自分を傷付けてしまいます。」
「実は私もご主人が怖いです。私など足下にも及ばない力をお持ちです。」
だと。
なんか私も夫が怖くなってきました。いつもにこにこ笑っていて、怒る所など見た事が無いのですが。
本当にこんなことってあるんでしょうか。



421 :可愛い奥様:2013/10/13(日) 21:09:30.72 ID:4rqbaAfW0
以前、主人が京都の某神社に祀られている、某天皇に呼ばれていると書き込んだ者です。
この週末に京都に行き、まずは某神社にお詣りに行くと、私は瞼の裏側に「宝」と「開」の文字が浮かび、自称零感の主人は「体の周りを風がくるくる回っていた。」との事でした。
その後、主人の実家の墓参りに行くと、いつも出迎えて下さるご先祖様はお留守。違うご先祖様が現れ「○○は伊勢に行っておる。わしが代わりにいるので安心せい。」との事でした。(主人には何も見えず聞こえなかったそうです。)
主人の実家に行き親戚の方が何故か今回、家系図を見せて下さいました。
先祖は誰もが知っている歴史上の人物で、主人はその傍系。いつも出迎えて下さるご先祖様は、その歴史上の人物の直系の子孫のようでした。
また何代か前のご先祖は、京都御所で天皇のお使い役をしていた事が分かり、そのご先祖と、主人を呼ばれた某天皇が同じ時代にいた事も分かりました。
某天皇がそのお使い役の子孫である主人に、京都から伊勢へのお使いを命じたのではって気がしてきました。
以上、何か不思議な話ですが、今回体験した事です。
0066川の名無しのように
垢版 |
2023/02/16(木) 16:50:19.32ID:1FSzBglK0
批判が的を得てないんだよな。
まず業務で高校数学が応用として使える時点で、世の中の上側1%以上なのよ。
アク界隈はお受験からのエリート教育で育ってるから、世の平均以下がちゃんと認識できていない。
残念ながら需要が存在してしまうわけですわ。高校数学の範囲だろうが何だろうが知らんがな。

あと、純粋な高等な数学になればなるほど、応用が狭まっていく。平たく言うと役に立たない。
なんでそんなものと比較するのか意味が分からない。好きなら勝手に博士課程でも行ってろ。

そして、哀れにもアク候補生として入社して、想像以上に日本社会の企業文化に揉まれ疲弊し、
自分は東京一工のエリートなのにこんな試験にも受からないクヤシイ!!みたいな人が、
5chで見えない敵をたたいて必死にもがいているんだな。憎むべきはその選択の損切りができない自分自身なのに。

だから、嫌ならやめろよと。クソ試験と思うなら今すぐやめて転職なりしろ。何事も中途半端が一番良くない。
0067川の名無しのように
垢版 |
2023/03/01(水) 00:48:41.67ID:TsESxJM30

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
     O
      o                        と
       。 ,. -ー冖'⌒'ー-、            思
       ,ノ         \            う
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ          キ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、  モ
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/  オ
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /  タ
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /   で
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/    あ
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\  っ
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ  た
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃
0068川の名無しのように
垢版 |
2023/03/01(水) 02:27:23.01ID:1/YBPait0
>>66
> 批判が的を得てないんだよな。

この時点でもうアレだ
0069川の名無しのように
垢版 |
2023/03/09(木) 03:50:18.28ID:kJHR739T0
565 :本当にあった怖い名無し:2012/06/19(火) 11:56:04.61 ID:Eo2NMWKh0
小学校の帰り道に古い橋があって毎日通ってた
ある時、その近くで馬をみた。牛はともかく馬は珍しいなと思ってた
次の日から馬は数が増えて距離も近くなって、一緒に橋を渡って帰る感じになった
ある日、馬がいないから何となく橋の下の川をのぞき込んでみた
すると身体が折れたような歪な馬が沢山いてこっちを見つめていた
それまで正体もわからん馬を何故怖く思わなかったのか、急に寒気がして家に走った

途中の畑でじいちゃんがいたから、息を落ち着けながら馬の話をした
ここで待つよう言われて家にいったじいちゃんは竹と紙垂とお米の紙包みをもってきて
一緒に橋のたもとの石碑にいって、お供えした

566 :本当にあった怖い名無し:2012/06/19(火) 11:59:19.62 ID:Eo2NMWKh0
帰り道、じいちゃんから石碑は「馬頭様」だと教えられた
昔、橋の両脇は急な坂で、坂を登り切れず力尽きた馬が馬車に引っ張られて川に落ちて死んだらしい
あまりに被害が多かったから、石碑をたてて供養したとのことだ
動物の悪い念はすぐ人に伝わるから、俺が最初に会った馬達は悪いものではないとも言われた
玄関で頭から酒をかけられて、背中に塩を振って家に入った
それから馬は見てないが、お供え物は毎年かかしていない
0070川の名無しのように
垢版 |
2023/03/11(土) 22:40:49.83ID:sBiUH+yd0
32 :本当にあった怖い名無し:2012/10/13(土) 14:43:05.27 ID:mn3CieA50
子供の頃に裏山の空き地で遊んでたら毛並みがボロボロの日本猿見たな生き物に「あの鳥居を倒して○X△□木を植えろ」
見たいな事を言われた事がある。
誰も信じてくれないけど。
0071川の名無しのように
垢版 |
2023/03/12(日) 12:41:26.41ID:N0QufqDw0
535 :1:2013/01/25(金) 01:53:03.37 ID:DoVPnK8Z0
では、お言葉に甘えて……長いので分割して投下します。長文失礼。

時間軸で言うと、蛙夫婦見て暫くした後の体験です。小4位の頃だったかと。

ある日の早朝、寝室で姉と並んで眠っていたら、
誰かが自分の肩をトントンと叩いて起こす人が居た。

目を開けたら、頭巾と着物を着たおじさんが満面の笑顔で此方を見下ろして居る。
で、なぜかその人は全身キラキラ光り輝いていたんだ。
どうやら私はおじさんの手に持ってる小槌で肩を叩かれて起こされたらしい。

どこかで見た気がしたけど思い出せないでいると、
「付いてきなさい」と言う言葉が私の頭の中に響いてきた。
声は一切発してない、言葉が直接頭の中に響く感じがしたんだ。

私は部屋の入り口まで歩き、其処でふと付いていく前に姉に話そうか考えた。
皆に黙って何処かに行かない様にと母に言われていたから。
けど、そんな考えは一気に吹っ飛んだ事があったんだ。

536 :2:2013/01/25(金) 01:55:46.04 ID:DoVPnK8Z0
姉はまだ布団で寝ている。問題は姉の「隣に寝ている人」
もう一人、私の姿をした人が姉の隣で寝ていたんだ。私がさっきまで寝てた場所で。
え?じゃあ私は?見ると私の足元と眠っている私が白くて長い霧の様な何かで繋がっている。

でも死んだという実感はないし、手の感覚とかもある。勿論透けてる訳でもない。
混乱していると、おじさんは「おいでおいで」と手で私を呼んでいる。
私は後で帰してくれると言うので、大人しくついて行く事にした。

連れて来られたのは「子供部屋」おもちゃなどがある姉と共用の部屋だった。
何で此処に?そう思ってるとおじさんは小槌で部屋の一角を指す。
「此処をめくってごらん」と言われ、訳が分からずカーペットの端をぺろっと捲った。

すると其処には先日から失くして困っていた私の緑色の財布が見つかった。
あったー!と財布を持って喜び、おじさんにお礼を言うと、
おじさんはニコニコ頷いて「夢から覚めたら、同じ所を探してごらん」と言われ、
目の前で小槌が振られた。直後に引き戻される様に私は目が覚めて起き上がった。

537 :3:2013/01/25(金) 02:07:24.97 ID:DoVPnK8Z0
半信半疑で直ぐに部屋に行き、夢で教えて貰ったのと同じ所を探した。
すると夢と全く同じ状態で財布が見つかり、凄く驚いて早朝から大絶叫。
その声でまだ寝ていた母と姉を起こしてしまった。

興奮する私が更に驚いた事に、おじさんの正体が分かった。
財布の中から夢に出たおじさんが出てきたんだ。

それは神社のお守り付きおみくじで手に入れたもの、
いつも大切にしていた「金色の大黒様」のお守りだった。
私が寝る前に「誰か財布のありか教えてくれないかな」と言って居たので、
夢という形で教えに来てくれたんだなと思った。

……と言う体験をした。
で、今まで知らなくて、偶然最近になって知った事があるんだけど、
蛙って大黒様の化身とも言われてるらしいんだ。
もしかすると、私が見たのは大黒様の使いか何かで関係があるのかも知れない。

以上です。この体験があるから大黒様を祀る神社が在るとお参りするようにしてる。
0072川の名無しのように
垢版 |
2023/03/14(火) 01:17:26.32ID:rKjgRXMW0
43 :本当にあった怖い名無し@転載禁止:2014/05/25(日) 17:03:21.29 ID:EQA9OrYW0
スレ立てるまでも無い気がするからここで話す。
出来るだけ簡潔に書こうと思ったけど長いわ。

子供の頃、えげつないいじめにあってて
学校帰り、休日は山と神社で一人で過ごす事が多かった。
そこで、人には見えない大きな白い犬?と出会って仲良くなった。
名前なんて考えた事も無いらしいから、勝手にハクちゃんって呼ぶようになったんだけど
ハクちゃんと仲良くなってから、ちょっと変わった事が起きた。
元々犬歯欠損症だったんだけど、ある日突然犬歯が出来た。
歯科検診では「あり得ない・・・!」と驚かれたけど、今も犬歯はある。
それから、中学を卒業していじめもなくなり楽しく過ごしてたが
だんだんハクちゃんを身近に感じるようになって
時には一体化して、四つん這いで走ったり、
ハクちゃんは犬だからと生肉を食べたりするようになった。
そんな事もあり、別の理由もあり、18歳の頃
どうやらガチらしい霊能者の元へと連れて行かれた。
なんでガチらしいか。自分しか知らない情報を見ただけで言い当てられた。
で、話してるうちにハクちゃんがその霊能者に見つかった。
多分初めから見つかってたんだろうな。
部屋でこっそり犬飼って親にバレる感覚で
「その子とお別れしなさい」と厳しく言われた。
当然、泣き喚きながら嫌だ嫌だと拒否したんだが
「別れても力になってくれる、解放してあげなさい」って。
どうやら、こっちの気持ちが強すぎて、ハクちゃんを自分に縛り付けていたらしい。
ハクちゃんもこの時ばかりは無言で、申し訳なさそうに見ている。
帰って、泣きながらハクちゃんに別れを告げると、
彼は「大丈夫だよ」と言って闇に消えた。
後日、あまりにも寂しくて、ハクちゃん・・・と呼ぶと
ちょっとして「なに?」とハクちゃんが現れた。
傷心していた自分がバカみたいに思えた。
数年間で小汚くなっていたハクちゃんは、解放されてから
元通りの綺麗な毛並みに戻っていた。今は健全な仲良しです。肉は食べないらしいです。

44 :本当にあった怖い名無し@転載禁止:2014/05/25(日) 17:07:57.32 ID:EQA9OrYW0
ちなみに、何故犬?なのに言葉を話すのかという疑問。一度訊ねたことがある。
言葉なんてなくて、心で話しているとの事。
あと、肉は食べないけど、お化けは食べる。
0074川の名無しのように
垢版 |
2023/03/20(月) 21:03:11.38ID:/UdUI2U+0
529 :本当にあった怖い名無し:2011/09/06(火) 12:58:25.16 ID:4jUSAxG8P
密教の坊さんなんだけど
修法中に体の外は氷のように寒く体の中はマグマのように熱いような感覚になったことがある
あと、あじかんなんかは慣れてくると気を動かす?そんな感じになってくる
0078川の名無しのように
垢版 |
2023/03/28(火) 22:17:31.09ID:F2/FoWyy0
俺は人類最強の男というコピーに引かれ
人類最強になるためにはどうすればよいのか考えた
人類最強なのだからどんなこともできる
手始めに全裸で姉の部屋にアンゲロ、アンゲロとつぶやきながら飛び込む
タンスをこじ開けブラジャーを腰に巻きパンティーを頭にかぶる
姉が呆然としながら見てくるが人類最強なので気にしない
姉のベッドに潜りこみ「幸せだから!幸せだから!」と絶叫
姉は無言で部屋から立ち去る
だがまだ最強には不十分
次は妹の部屋にムッシュムッシュと叫びながら飛び込む
妹は着がえをしている最中だったが人類最強なので無視
半裸で逆立ちをしながら
「俺に充電しろ!!俺に充電しろ!!」と絶叫
妹は大泣きで退散
確実に人類最強に近づく
開脚後転でトイレに飛び込み便座を外し首に掛ける
ゾンビの真似をしながら母の部屋に突撃
タンスを開けると一枚の写真発見
死んだ親父が俺を抱いている写真発見
俺は泣いた
0079川の名無しのように
垢版 |
2023/03/29(水) 06:11:00.58ID:YuaLKRsY0
567 :本当にあった怖い名無し:2006/07/03(月) 10:15:28 ID:fJV/T6Lt0
某漫画家の体験談で結構近くの観光地(高知県)での体験が描かれてあったので
怖いもの見たさで行ってみた。
その漫画家の体験は友人と2人でY島でU亭という展望台に行くまでに気味悪いお婆さんが座り込んでいて、
通り過ぎた後に追いかけてこられるような感覚に襲われて急いで逃げたというものだった。

自分も同じ道のり(U亭に行くには2通りの道がある)で行ってみたが、U亭につくまでは何もなかった。
ところが帰りに別の道を通ってみるとホントに方向感覚がわからなくなって、
一本道なのに途中止まったりするとどっちから来たかどっちに行ったら帰れるのかわからなくなる感じ。
その時友人3人も一緒だったけどみんな寒気がしてビクビクしてた。鳥肌も立ちっぱなし。
霊感とか無い連中ばっかりだけど、チョットだけそれっぽいのを感じることができて怖かった。

そんな俺は>>208のりんりんパークへ1時間半くらいで行けるところに住んでいる。
でも、Y島の一件以来、あんなに怖いもんだとは思わなかったから行く気が無くなった。
ヘタレでごめん。


569 :本当にあった怖い名無し:2006/07/03(月) 10:48:44 ID:gVyiF39t0
>>567
よからぬ話乙。
あれ読んで実際に行ってみる猛者がいるとは…
0080川の名無しのように
垢版 |
2023/04/02(日) 19:24:04.95ID:rPQnJBCc0
10 :本当にあった怖い名無し:2006/09/03(日) 21:26:44 ID:RRpMBqfgO
俺の霊体験は小3から始まった。当時腕を骨折した俺は、4日間入院した。
夜中にそれは起こった。突然俺は大声で泣き出し、お母さーん!と叫びながら廊下に出た。隣に母が茣蓙をひいて寝ているというのに。
もちろん母はブチギレ。俺は必死で口を塞ぎ、布団に入っていようとするが我慢出来ず(というか、体が勝手に)大声で泣き叫びながら起きる。
夜中がそんなだから、家族や先生、看護士さんからも怒られた。必死に説明したが信じてもらえず、結局退院するまでそれは続いた…。

111 :本当にあった怖い名無し:2006/09/03(日) 21:37:36 ID:RRpMBqfgO
退院後も謎の鳴咽は続いたが、暫くするとそれも無くなった。
ある日のこと。強い地震があった。その日の夜から悪夢が続いた。
真っ暗な河原で、延々と石を積む俺…積み上がりそうになると、顔が馬鹿でかい鬼のような生き物に破壊される。周りには同じような子供が何人かいた。
俺はとてつもなく恐怖した。ほぼ毎晩その夢は続いた。寝るのが恐ろしくて仕方が無かった…。
ここからは妙な展開になるが、事実俺の体験なので書かせて頂く。

112 :本当にあった怖い名無し:2006/09/03(日) 21:59:53 ID:RRpMBqfgO
ある日のこと。ひとつの出会いが俺を変えた。
ストリートファイターU(w
そのゲームに、何かを感じ
(そうだ、俺も悪夢から逃げてばかりじゃ駄目だ!闘おう)
と思い、悪夢の中で鬼と闘う決意をした。
その日の夜。やはり悪夢を見た俺は、鬼に殴りかかった。だが鬼には敵わず劣勢になった時、強くゲームのキャラを思い出したら、なんと悪夢の中に出てきて鬼と戦い始めたw
しまいには巨大な石山を蹴り飛ばす始末。すると、それまで河原は暗いままだったのに、初めて河原の空が晴れたのだ。
…と、そこで俺は目が覚めた。以来その悪夢は見ていない。


113 :本当にあった怖い名無し:2006/09/03(日) 22:14:39 ID:RRpMBqfgO
それから数年後、中学生になって初めて「さいのかわら」なるものを知った時はビビリまくったwそれ以来特になし。…たまに変なことはあるけどな。
長文、駄文、ケータイからスマソ
0081川の名無しのように
垢版 |
2023/04/07(金) 07:13:26.08ID:74g2d3zW0
そろそろド変態マゾナルシストニートブラックがコイツがイカだとか言って自分のキモ写真貼り出すからな
予告しとくわ
0082川の名無しのように
垢版 |
2023/04/23(日) 23:51:14.16ID:w81lJRPi0
72 :本当にあった怖い名無し:2012/03/24(土) 00:46:55.03 ID:a8GyGOBY0
下宿のお堂はちょっと不思議だった。火のついたろうそくが下に垂れずに
上に伸びていってたり、なんか船みたいな形になってたり。
あれどうやるんだ?
0083川の名無しのように
垢版 |
2023/04/24(月) 05:39:01.43ID:xzn9UW7u0
430 :本当にあった怖い名無し:2012/03/29(木) 17:38:07.14 ID:pLt8kXVR0
過去にあった神に愛された人っていう話が好きなんだが、最近知り合った人が
その神に愛されている人だそうで、神社や宗教系の場所に行くと何も言わないのに必ず特別待遇されるそう。
神に愛されているんだから相当恵まれていると思いきや、上の話と同様、事業失敗で自己破産や
子供が暴力団関係とトラブル等、さんざんな目に遭っているようだった。
神に愛されるっていうのは人間にとっては良い事ではないようだな。いるのかわからないが神様って何なんだろうね。
0084川の名無しのように
垢版 |
2023/05/07(日) 13:34:54.81ID:8hF/Oq0s0
610 :本当にあった怖い名無し:2009/07/06(月) 11:10:57 ID:+SMmA3sN0
昔、父が若い頃 墓石を壊す仕事をしてた事があります。
なんでも無縁仏になったお墓をツルハシ等で粉々にして
更地にして新たに販売するらしく
「坊主のやることはえげつない」と、よく言ってました。
生活苦の為やむを得ずしてた仕事ですが
霊感のある父にはキツイ仕事でした。
ツルハシをおろしす毎に、オレンジ色っぽい人魂が狂ったように頭の上を飛び交ってたようです。
その後の父は苦労の連続で、50歳で不幸な人生を終えました。
0086川の名無しのように
垢版 |
2023/05/26(金) 05:56:43.14ID:FRQjX3lu0
【人柱】大きな土木工事をする時に人柱をする理由 地鎮祭と人柱の関係 神様の数え方と関係が?
https://www.youtube.com/watch?v=nZrhnzGeYcQ
0088川の名無しのように
垢版 |
2023/06/03(土) 09:14:59.05ID:AimTmUQu0
     _
  〆.´ .`ヽ.
 /      ':,
 'ν'v'V^V^V'v'
  ヽ/ 'A`)ノ パカッ
   {  /
 i^v^V^V^v^νi
 λ      ノ
  ゝ、_ _ ,.:' 
0089川の名無しのように
垢版 |
2023/06/17(土) 05:49:58.63ID:gBVXw17C0
機∞!!!!
論∞!!!!!
症∞!!!!!!
頓∞!!!!!!!
漠∞!!!!!!!!
布∞!!!!!!!!!
0091川の名無しのように
垢版 |
2023/07/21(金) 01:39:09.13ID:Ho2n9L4V0
ジャパニーズ HENTAIアニメ

ふたりエッチ
tps://youtube.com/shorts/0sYFHX6XsPE

校内羞恥プレイ
tps://youtu.be/SfSLTlbKKmU?t=258

耳コキ快楽責め
tps://youtu.be/wqqwafLKUTY?t=21

乳祭り
tps://youtube.com/shorts/i8uelJ_b8cc



ヤンキービッチと壮絶バトル  腕折れる
tps://youtu.be/QbkfJHw3R-w?t=28
tps://youtu.be/P_yb88MCZR0?t=130
tps://youtu.be/msgdqt_mxuE?t=774
裏切り、絶望   闇落ちへ
tps://youtu.be/d2YiBRFXPqg tps://youtu.be/d1N8cOAm1tY



岸田朗報
0094川の名無しのように
垢版 |
2023/07/26(水) 18:57:08.31ID:WTS7cRKS0
〉〉1
こうか
0095川の名無しのように
垢版 |
2023/07/26(水) 18:59:48.60ID:WTS7cRKS0
>>1
こう?
0096川の名無しのように
垢版 |
2023/07/26(水) 19:00:37.28ID:WTS7cRKS0
>>567
0097川の名無しのように
垢版 |
2023/07/26(水) 19:02:01.52ID:WTS7cRKS0
>>1
こうか
0100川の名無しのように
垢版 |
2023/09/19(火) 17:50:02.47ID:kPdGkI6Q0
こんにちは、喜多川ジュリーKです。
0103川の名無しのように
垢版 |
2023/11/24(金) 01:05:01.89ID:ZgOnj/WX0
      r──────‐:┐
.      | ,.へ、..___./ヽ. |
.      l /   ====   ヽ.|
.      | F=‐-_ll  L-‐=ゝ!.|
     r:|.l ==。=,   =。== |.|.、  
      {(!|. `二.l.   l.二´ ||).}   
      ヽ|!/rー' L__」 ー 、`|!ソ    
.    _/| l ー───一 | | ヽ._
    ̄ |  ト.、,. -‐==、 ,/|  |  ̄
.    |  |/ ∠Hニニ、 ´/ |.  |
.     | /  ,r‐|.|==‐'<.  |   |
    | / ,'  r‐|,|ー- ' \│ │
0104川の名無しのように
垢版 |
2023/12/14(木) 15:02:33.88ID:0jtTWohF0
>>1
のケツ穴崩壊の儀式
0105川の名無しのように
垢版 |
2023/12/14(木) 15:02:52.05ID:0jtTWohF0
>>1
崩壊ケツケツケッツーケツケツ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況