>>77
は?不動産投資の妙味はレバによる資金の効率化で、物件の審美眼は実力が接てる投資家同志なら同じ物件にオファーする場合融資が取れてるかどうかで決まる場合が多いのは不動産投資家なら皆経験してると思うけど?この場合に融資申し込み先の金融機関にパクられたらその金融機関の信用問題だよね?それこそ君が大好きなかぼちゃの馬車関連のスルガレベルのすきやんだるかと。君が書き込むほど恥ずかしい思いをする、と忠告したのに流石に融資相談先の銀行員が投資案件パクる、はありえないでしょ(笑)ここ見てる投資経験者なら皆笑いを通り越して完全にあきれてるよ。前から言ってるように、君は投資なんかよりサラリーマンを真面目に務めて君の労働環境を日々守るために奮闘してるN労にありがたく組合費をおさめておきなよ。
それから、俺は退職して自分で事業起こしてる人ではなく株と不動産で完全リタイアしてる無職だから君の仕事中の昼間に書き込んでいても問題ないでしょ?