X



【アメリカ】カバノー候補セクハラ疑惑の被害者は「嘘つきのふしだらな女」投稿した記者が失職【マスコミ】 [09/28]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001SQNY ★
垢版 |
2018/09/28(金) 21:33:24.04ID:CAP_USER
・カバノー候補セクハラ疑惑の被害者は「嘘つきのふしだらな女」 投稿した記者が失職

米FOXニューステレビが、セクハラの被害者を「嘘つきのふしだらな女」と呼んだジャーナリストを解雇した。同テレビの声明をもとにワシントン・タイムズ紙が伝えている。

解雇されたのはケビン・ジャクソン記者。寄稿者であるジャクソン記者との協力が打ち切られたのは、被害者に関するジャクソン記者の侮辱的なコメントが同テレビの価値を反映していないことが原因だという。ワシントン・タイムズ紙の情報によると、問題となったのは、米連邦最高裁判所判事に指名されたブレット・カバノー氏がセクハラを行ったと非難している女性らに対する侮辱的な言葉。ジャクソン記者は米上院司法委員会での公聴会について、被害者らの容姿と業績を嘲笑しながらツイッターで報道し、数多くのコメントを投稿していた。

ジャクソン記者は、被害者の可能性がある女性らに対する侮辱が非道徳的だと指摘したユーザーに対して、「男女同権主義者たちは彼ら自身の最悪の敵であり、(他の全ての)女性の敵だ。それに、男性が決して信用されないことを彼らは望んでいる。私は屈伏しない。何があっても女性は信用されなければならないという考え方なんてくそ食らえだ。嘘つきのふしだらな女というのは、この3人の女のことで、我々は全員、もっと多くのことを知っている」と書き込んだ。

米上院司法委員会は今回、カバノー氏によるセクハラ疑惑の被害者とされる女性の1人による証言を聞いた。パロアルト大学のクリスティン・ブラジー・フォード教授が、30年と少し前に客として知人らのもとを訪れていた際、男2人に襲撃されてベッドに押し倒され、2人のうち1人の男が衣服をフォード氏から脱がせようとしたと語った。この男が、現在米連邦最高裁判事の候補であるカバノー氏だったとされた。カバノー氏は、当時その場所に自らがいたとの事実を否定している。


・Fox News fires contributor over tweets attacking Kavanaugh accusers: 'Lying skanks'
https://m.washingtontimes.com/news/2018/sep/27/kevin-jackson-fox-news-contributor-fired-over-kava/

(ケビン・ジャクソン記者)
https://jp.sputniknews.com/images/539/59/5395967.jpg

2018年09月28日 20:34 スプートニク日本
https://sptnkne.ws/jDar
0002七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 21:40:35.12ID:GGEXJEC6
性的暴行被害と過剰なフェミニズムはまた別問題だし
被害者にしても全米に顔が知れ渡り、自分のキャリアやその後の人生を家族もろとも色眼鏡で見られるリスクを冒してまで嘘の告発をするのかという疑問が
0003七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 21:43:17.81ID:Eav3+C/C
慰安婦みたいなのは世界中にいる。
0004七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 21:49:26.99ID:dl+O9704
捏造報道の朝日新聞も廃刊しろよ
0005七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 21:52:44.53ID:Or7ATj6N
>>2
それが飯の種になるなら、やる女も居るだろう。
女が告発したからすべて真実、疑義を差し挟んではならぬ、というのは痴漢冤罪と同じ考え方だよ。
0006七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 22:02:16.27ID:2GwTUrT9
白人を吊るせばいいんじゃねーの?w
0007七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 22:07:59.62ID:C0hjsGe+
淫行日村がテレビに出てお茶の間に嫌がらせする日本はやっばり後進国だな恥ずかしい
0008七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 22:41:05.88ID:9MXegxfv
36年前に起こったかもしれない高校生の話で
共犯者の少年の名前は伏せられて不明
このおばちゃんも最近まで事件を忘れてた
当時この話を聞いた人がほとんどいない
これで問題にする民主党って日本の似たような名前の連中と同じだろ
0009七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 22:59:28.77ID:CtBP/97b
>>1
ジャクソンさんこれまた血筋の複雑そうな容貌ね
0010七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 22:23:59.57ID:zGSnK0Mr
>>9
0011七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 23:46:38.60ID:Vg6fz5NT
カウパー出まくりダロ!
0012七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 23:49:02.71ID:hb1nMvG2
>男女同権主義者たちは彼ら自身の最悪の敵であり、(他の全ての)女性の敵だ。
>それに、男性が決して信用されないことを彼らは望んでいる。私は屈伏しない。
>何があっても女性は信用されなければならないという考え方なんてくそ食らえだ。

ここまででやめとけばいいのに。
だいたい、余計な一言を加えて、そこだけを切り取られて叩かれる

いい加減、学習しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況