X



渋々7期(架空クラスの方の分析
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 07:45:11.00ID:19EwuVHm
立てたが
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 16:07:55.28ID:Xbm+HXNz
ただ最後のバッジの所で西谷紫巧にbとか兄に顔変えると何だとか
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 16:08:42.73ID:Xbm+HXNz
何でジタンの顔に整形してるの自分への因縁らしいが後はゲームのシーンで誘拐するのは中島愛莉にしたとか
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 02:32:38.50ID:Qqc6fnfo
登録されないな書き込んでもw
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 07:50:34.63ID:Qqc6fnfo
朝からストーカーまぁ本当に何か知りたいならまず西谷紫巧に架空作らないと心を開かないと今回は例外だが
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 07:52:07.42ID:Qqc6fnfo
それで暴力って自分にしか出来ないから米田が柔道で誰か床にぶつけたけど単に自分〔米田本人だよ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 07:53:56.55ID:Qqc6fnfo
これで良いだから自分の頭ぶつけててこんなのが超常現象その7期とか言うのだけ人の女誘拐して何も新しいが耳に入らず郵送で更生の為に貰った学歴のバッジ持って西谷紫巧は についてtalk aboutの時はこんな人だけど 兄なんだが〔小園裕也や原レイヤに関してはとか
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 07:56:12.32ID:Qqc6fnfo
他の人に聞いたらその渋々の7期と言うのだけが世界で一ついや宇宙でだけど完全妄想可能で後は単に思想とか西谷紫巧のサッカー能力受け入れられなくてダイス タイセとか言うロボット作ったとかジタン本人がいるで荒れて王子と乞食とか普通
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 07:58:29.21ID:Qqc6fnfo
まぁ逆に完全妄想可能な隔離施設を渋々にしたのが分かりにくい女子高生で長くいるだろうなとかの理由だったらしくて
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 07:59:36.00ID:Qqc6fnfo
後渋谷の施設 フットサルにしても代々木公園にしても行くまでの醜態 東横店でお弁当を買うの醜態での自己学習とか
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 08:02:08.00ID:Qqc6fnfo
簡単に言うと他校のjkとかだけどセックスコンプレックスで警察のまずい合ってる〔aの次のbとか
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 08:03:26.95ID:Qqc6fnfo
まずい警察って最後逮捕不履行で一回も成功してないがよくあるのが何かあったときのカンニングでトランプでまぁ自分が捕まえた妄想とか 全部女性接触不良から来てると
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 08:04:29.39ID:Qqc6fnfo
>>108
成功出来ない ジョンレノン本人殺せないのと同じで物理の0原理使ってる確かにあるけど楽しい方ではないから宇宙に存在したら加圧の
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 08:05:34.53ID:Qqc6fnfo
>>109
それでその0限等使ったと人がイメージした時に宇宙に加圧かかるから確かに完全に自由ではないなのだからまずいんだがモテなくて一人でのたばるのは良いんだけれども
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 10:01:21.76ID:mEWqPMpy
妹監禁の連中で監禁してるのは渡辺拓とw
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 10:02:32.79ID:mEWqPMpy
それは警察でもう詰んでて全員認めてるが後はその監禁した貯金で動いて西谷紫巧の女を誘拐単に情報でだけだけど社会のマークは西谷万理子でおぉモナリザのテーマまぁ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 10:03:49.86ID:mEWqPMpy
米塚とか笑美子だっけは監禁されてる上での超人格で本人なら精液とか汚いから何かの補佐
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 10:04:56.96ID:mEWqPMpy
監禁宅からその二人も出て来るし加納美咲も関係
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 10:06:17.56ID:mEWqPMpy
暴力的な医療で発散と終わったとは何時分かるの西谷万理子の顔がなくなったらそれ見なければその時籍入れてる僕〔西谷紫巧の妻で数学の小向先生とかも
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 10:07:17.21ID:mEWqPMpy
妻で足りるの嫌線形で省いただけでいなくなったら終わり西谷万理子が厳密に監禁って終わったかが当然野外もあるから分かりづらく
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 10:12:24.56ID:mEWqPMpy
まぁもう分かったからニュースとかでなくて西谷万理子がいなくなったらもうff7 リメイク状態かとか避難までの たまに藤垣が先頭での話し合いは今日のそれのみんなでの輪姦どうやるの後は鈴木雄大や鈴木翔も
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 10:12:52.39ID:mEWqPMpy
それまだ続いてるのそりゃ万理子がいるから消えるまでは必ず
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 10:13:49.95ID:mEWqPMpy
その辺逮捕とか罪とか終わったの表現はそっからの血圧安定とかで事実は実際で万理子がいる限りは終わってないけどそこと一致してるから
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 11:18:27.07ID:mEWqPMpy
エマ、ワトソンの真似らしいからあぁやって妹誘拐しようの公表は人倫は知識差があるので少女誘拐で司式となってはいるが
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 11:19:20.15ID:mEWqPMpy
それでmgs2の船橋かなでそれも千葉とか線だけど後一人殺したのは事実で濃度はその分薄まったが
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 07:23:00.86ID:Qa3y/ZDT
その少女誘拐事件って万理子の話で万理子にされてる事の話でその犯人は怖い顔の万理子のイメージらしく渡辺明みたいな将棋のまぁ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 07:25:30.96ID:Qa3y/ZDT
渡辺拓は警察で山かける事になってたけど 巧〔たくみと被るから致命的なのは良くないけど万理子型ロボットの姉を所有で その少女誘拐事件つまり万理子の話まぁ それは森高千里で自慰出来ないからsm要素を増やしたと保護観察人にどんな人だったら看護されたいかを質問され書いた名前の当時既にロボットの技術位は自動の方だけれども
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 07:27:39.30ID:Qa3y/ZDT
それで万理子だけで終われば良いものを一つ爆弾を増やしたまぁ何か重大があって終わるのシンプルへの抵抗で犯罪者グループ女は自分の女以外は全員拒食症の 高垣麗子一派で本人好みの顔に整形した後に鬼落としでお前とは特に関係ないの
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 07:30:08.63ID:Qa3y/ZDT
その渋々7期では
米塚
笑美子
寺井
後藤夕貴に似たその人
宇藤翔子〔拒食症ウィルスにかかるべく西谷紫巧好みの顔に整形して打とうのまぁだから鬱病クリニックには回そうの 笑美子は窪田と その辺全部僕〔西谷紫巧も出来るポストだからその顔になって歩けば良いだけのその荒らしてる人と付き合ってる訳ではないとは昔から再三
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 07:35:09.13ID:Qa3y/ZDT
その7期って隔離だけど何か質問は
男 西谷紫巧のストーカーだけど定義がその渡辺拓は姉が万理子型の家での少女誘拐事件同様の叱咤が
女は自分の女以外高垣麗子型だけれども
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 01:25:25.90ID:COr+kS7N
何か何でストーカーなの昔から存在が迷惑何だが書くけどユダヤ人とかその中の西谷紫巧なのその名前使ったでなくて法律で権利持ってる1人の鈴木雄大はYouTubeに歌載せたその人らしく
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 01:26:23.10ID:COr+kS7N
それで鈴木啓太は上小のあの顔の人はその席に座ってたおかしい人で当時から浦和のあの人でグラウンドでもだったらしく
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 01:27:37.00ID:COr+kS7N
その上で鈴木雄大と言う名前はクローンの西谷紫巧のYouTubeの歌とかのまぁ方でサッカー以前に人間の系譜で駄目な方だったと以上を鈴木光司の名前で既に纏められていると
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 01:29:24.99ID:COr+kS7N
人間の系譜でthe firstに関してそこsecondでfirst全員まぁ日陰の方だから淘汰何で巻き込んで第二世代で第一が淘汰なのかとか分からないし男ユダヤかそうでない女見た目の方〔最初でしょ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 01:31:10.59ID:COr+kS7N
西谷紫巧の名前で本人と昔のあの人セイウチ見たいな体型以前のあの人との違いも分からず脳がおかしいらしく西谷紫巧と本人で貼ってもそれがコミュニケーション+1と判断するらしく
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 01:32:10.60ID:COr+kS7N
淘汰の方だからまず理解力とか脳がおかしく生物学は男ならユダヤ人かどうかもないし必ず男の脳で良いやの問題と
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 01:33:02.39ID:COr+kS7N
それで理解力と後嘘も付くから意味を為してなく
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 01:42:36.92ID:COr+kS7N
それで常時何々に対してそうだったのの-1を用意していてad hocねまぁだから勝てないえっそうだったのが残ってるから無でもただ言葉使ってたが勝てない今抜いたけど第二言語〔母国語のふらした理解しては話せる言語 母国語だったが
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 01:43:56.77ID:COr+kS7N
後は鈴木光司とかのコウジって名前は工事だから ここでは第二人種どう見ても削除対象のに関して工事だけれども
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 01:45:11.47ID:COr+kS7N
リングはそれは全部こっち側のまとめを書き込んでいるが強盗の上での要求で実際に家に来れなくても人形をどつくその人たち正しい事言えないから必ず発話内容は無視してね
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 01:46:28.97ID:COr+kS7N
リングは手に指輪入れるときついから取るでしょつまりここでは第一人種と残るべきそりゃ何でこんな奇形群に
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 01:50:51.71ID:COr+kS7N
らせんはその第二人種の生殖がやばいの話ループは特殊で繰り返す可能性あるレベルの現象で一回全員死んでもまた同一現象西谷紫巧のクローンとか丹沢とかがまたいるまぁFacebookのページにだからもう避難した方がのどっかに指定はff9だけどPlayStationのそこ唯一捕まらない定義で他全部駄目だし逮捕って概念は第二人種から発生してるからもっと危害加わられない為のまぁだから絶対に言葉聞くな被害だけ実際にFacebookでこっちに関与したかとか
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 01:52:12.25ID:COr+kS7N
ff7でいいや捕まらないって踏ん張ってる世界だから捕まらないのではなくて厳密に定義があって猿の惑星にならない為のならff9以外ならリンドブルムあるのとかで違うんだからバカバカしいが
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 01:53:50.94ID:COr+kS7N
そこにも渋谷教育学園渋谷作ってるが良く別に建物は作れるけどそいつらも来てるがだから言葉無視しろ籠の中で観察でたまに合うことも1+1=2とか無意識で言うからややこしいから
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 01:54:51.69ID:COr+kS7N
後渋谷は渋谷428だっけで既にデータ化されてるからその逮捕される可能性あるそこではなくてデータ化されてるし
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 01:55:39.24ID:COr+kS7N
まぁそこ要らないから消去で警察とか医局ある方
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 01:56:44.54ID:COr+kS7N
書いてないからなのね 警察とか医局あるそこ消去で自分も医療自体賛成した覚えはひどい世界でブラックジャックならその定義自体で問題ないかなとか
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 01:58:00.15ID:COr+kS7N
ff9だけ保存で他消去で後でデータ残ってたら渋々とか渋谷428でデータ復元で単に建物とか建てたり渋谷はゲームディスクから入るとか決めるけど
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況