X



【漫画】囚われの姫が快眠を求めて傍若無人な「魔王城でおやすみ」第19巻 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2021/08/28(土) 17:23:04.37ID:CAP_USER
2021年08月18日 22:06

熊之股鍵次さんの漫画「魔王城でおやすみ」第19巻が発売された。

魔王城に囚われた主人公の姫・スヤリスが快適な睡眠のために好き勝手に行動するファンタジーコメディ。TVアニメが2020年秋に放送された。

寝ることしかすることがないのになかなか寝付けないスヤリスが、勝手に枕やベッドシーツを作ったり、牢から抜け出したり、魔物よりも凶悪なことをしたりと、自由気まますぎる行動を取る様子がコミカルに描かれる。

小学館による内容紹介は以下の通り。各巻の試し読みができるほか、サンデーうぇぶりで第1〜3話と連載分が読める。

http://www.new-akiba.com/news/193676

父上が頑張っているのに、私だけ眠れない!

砦から帰ってきた魔物たちの中に、
さっきゅんの兄「いっきゅん」の姿が!
いっきゅんの姿を見た姫は思った…
「あれは…父上…!?」
父上(そっくりさん)が近くにいるせいで
姫はお仕事モードか抜けなくなってしまう。
魔王達は心配で見守るが…?
でびあくまにナスあざらし、改まで
もふもふでふわふわに…!?
癒やしのエピソードいっぱい収録!!
0002なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/08/28(土) 17:45:50.19ID:4MrCOLV1
>>1
内容紹介
もしかして頭パルプンテにして眠らそうとしている?
0003なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/08/28(土) 18:24:21.63ID:xfYynGFD
アニメがめっちゃ面白かったから原作に余裕があるなら二期やってほしい
0005なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/08/28(土) 18:41:51.91ID:xGQeYk9C
枕は大事 最近そう思うようになった
0006なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/08/28(土) 18:44:37.19ID:ELTAoIaM
ノーマーク大当たり系
0007なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/08/28(土) 18:50:26.02ID:zJJjk44Y
囚われの姫が快楽を求めて傍若無人とかどんなエロマンガだよ!?
0008なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/08/28(土) 19:26:24.96ID:WWL5izuR
アニメは覇権級に面白かったのにいまいちブレイクしないな
0009なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/08/28(土) 19:46:19.83ID:Z9ekgWR5
個人的にはチノちゃんより可愛いと思う姫
0010なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/08/28(土) 21:26:17.63ID:D08UCG3G
15巻のドラえもん50周年記念の回だけはぜひ見てくれ
0011なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/08/28(土) 23:52:56.05ID:ai1ruEc8
この漫画の魔族とはなんとか和解できそう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況