【913】仮面ライダー555 カイザギア!9月13日に予約開始です! [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1これは乾巧って奴のしわざなんだ@芹沢健吉 ★2017/08/21(月) 22:37:29.00ID:CAP_USER
CompleteSelectionMooification:http://www.b-boys.jp/csm/blog/other/2848.html

http://www.b-boys.jp/csm/blog/ubkLgsh65m8vZS/wp-content/uploads/2017/08/csmkaixa_600x341.jpg
お 待 た せ し ま し た !!

皆様こんにちは、フナセンです。
本日、遂にCSM最新作のタイトルが公開されました!
大変お待たせ致しました…遂に「カイザギア」の発売が決定です!!!!

ファイズギア商品化の際に取らせて頂いたアンケートで、ダントツの商品化リクエストNo.1であった本商品、日付数字と一番縁のある仮面ライダーということで、どうしてもこの日に予約開始にしたかった!というのは担当の自己満でしょうか?いや、そんなことは無いはず…。
時期的にこれを予想されている方もいらっしゃったかと思っております。

ということで、カイザギア、9月13日に予約スタートです!

上記のティザーサイトには、ティザーPVもアップされております。是非ご覧ください。
特に商品画像などは映っていないのですが、今回、草加雅人役・村上幸平さんにPVナレーションを入れて頂いております!

もちろん、CSMファイズギアの仕様と同様に今回もご本人ボイスを収録していることから、上記もお願いさせて頂きました。そんな仕様の詳細は9月13日までお待ち下さい。


さて、カイザギアといえば…いろいろなものをひっくるめての「カイザギア」なのですが、
本商品、一体どこまでがカイザギアなのか。

そのヒントは、ティザーサイトにございます。
さて、どうなることでしょうか。その全貌、9月13日をお待ちください!

2なまえないよぉ〜2017/08/21(月) 22:39:34.03ID:bW5hYXNB
仮装通貨投資で億万長者
https://yobit.io/en/trade/MUU/BTC/?bonus=cjboI

3なまえないよぉ〜2017/08/21(月) 22:40:48.41ID:Wg8MuTss
ファイズのデザインは洗練されてたね

4なまえないよぉ〜2017/08/21(月) 22:41:13.81ID:4l3ckra1
昔ファイズギアとファイズアクセル持ってたなあ・・・・
もう大人だったけど改造してベルト巻けるようにしてやってた

5なまえないよぉ〜2017/08/21(月) 22:47:29.45ID:wjS0/BGl
ガイアギアにみえたのは多分俺だけ

6なまえないよぉ〜2017/08/21(月) 22:47:45.17ID:9jWcJUnT
仮面ライダー555が(ry

7なまえないよぉ〜2017/08/21(月) 22:56:04.80ID:A48t7odu
ブレイガンがどうなるのか
まあ強調してるし付くんだろうな

8なまえないよぉ〜2017/08/21(月) 22:59:08.40ID:aAN/DBPU
ファイズ、カイザとあと一個なんだっけ?
デルタ?

9なまえないよぉ〜2017/08/21(月) 23:05:31.42ID:97cACG6G
何か555のベルトって毎年リニューアルしては発売してない?
他のライダーのベルトに比べて発売頻度が高い気がする
売れてるんだねー

ぷにのおっぱいも熟れてるんだねー
お嫁さんに行っちゃったねー
(´・ω・)

10なまえないよぉ〜2017/08/21(月) 23:07:28.90ID:lyk7S0K4
555ソーセージのCMがすごく格好良かった。

11なまえないよぉ〜2017/08/21(月) 23:24:59.70ID:LQS6Avyy
>>8
デルタ・オーガ・サイガ

12なまえないよぉ〜2017/08/21(月) 23:38:15.33ID:n6+DhrzH
V V V
Vスリー!

仮面ライダーV3
V3出撃だ!
大地を揺るがすサイクロン
正義の味方だ 仮面ライダーV3
超電磁ヨーヨー!
超電磁竜巻!
超電磁スピン!
三鷹代々木の改札の側
南を超えて嵐が丘へ
我らの 我らの カメンライダーV3

13なまえないよぉ〜2017/08/21(月) 23:39:16.48ID:n6+DhrzH
ライダーマンもおるでよ!

14なまえないよぉ〜2017/08/21(月) 23:46:17.97ID:NYSDW46T
>>5
ゾーリン・ソールのマスターグレード化
死ぬまでに実現してほしい

15なまえないよぉ〜2017/08/21(月) 23:58:28.71ID:4h7R9IOb
CSMのファイズギアは買ったけどファイズフォン弄ってるだけで十分すぎるほど楽しい。

16なまえないよぉ〜2017/08/22(火) 07:23:37.54ID:p43CGju4
カイザブレイガンは欲しいが、フルセットの値段が怖いな。

17なまえないよぉ〜2017/08/22(火) 08:31:01.10ID:E6Rxe7nk
>>14
RE100でもむりぽ

18なまえないよぉ〜2017/08/22(火) 11:40:13.70ID:WCH0jdcS
デルタの弱体化が酷すぎた。

19なまえないよぉ〜2017/08/22(火) 13:38:11.03ID:NpbQ4xFQ
        ヾ  /    < 仮面ライダー555が>
       ,. -ヤ'''カー、   /Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Yヾ
 ー―ァ  /r⌒|:::|⌒ヾ
   _ノ オ{(  |0|  )} オオオォォォォ!!!!!
     __,ヽ,ヾ,_|V|,_ノ、/ ,r-,,=
    ,゛==ゝ_ViV_ノ~i/ 〃 `ー―-、
    /  /⌒`//´⌒c/^^^ ))))))))))
 ,,―イ  {ー''"~{ {~゛`ー`/'`'~/ー--―'
))   ,./ゝ_/∧ゝ_ノ  ノ
 ー''"  |ロ  ロ    |
 人,_,人,_,人,_,人,_,
< >>555ゲットだ!>

20なまえないよぉ〜2017/08/22(火) 18:46:58.89ID:Z2SiBMiO
555は面白かったな。
この手の番組見ないおじさん、おばちゃんにも評判良かった。

異形の力を持った主人公が苦悩し、その力を人のために使うというダークヒーローとしての「仮面ライダー」をしっかり捉えてたし。

21なまえないよぉ〜2017/08/22(火) 19:55:22.40ID:2K5nru1b
最近あった仮面ライダーの番組でたっくんが出てたけど、どうしてこうなった状態で泣けた。イケメンだったのにな。

22なまえないよぉ〜2017/08/22(火) 21:43:59.84ID:BeTil39o
カイザブレイガンは…

23なまえないよぉ〜2017/08/23(水) 00:52:05.74ID:73NKUNrD
今は神崎さんが一番イケメンになってる
(´・ω・)

24なまえないよぉ〜2017/08/23(水) 10:51:55.32ID:VH53sBQa
>>20
スーパーヒーロー大戦GP 仮面ライダー3号も見ておくのおすすめ。
後年のファイズがガッツリ絡んでくるので。

25なまえないよぉ〜2017/08/23(水) 13:00:36.85ID:CJrly73B
すげえなサイドバッシャー付いてくるのか。

26なまえないよぉ〜2017/08/30(水) 04:52:12.98ID:r4K2xSN6
ブレイガン推してる気がする

27なまえないよぉ〜2017/08/30(水) 07:03:20.17ID:qVCqcUx6
帝王のベルトも必要ない
カイザギアがあれば、それでいい

28なまえないよぉ〜2017/08/30(水) 07:42:30.93ID:aQ8dTxGl
555は当時ライダー玩具売上げの記録を作ったからな

29なまえないよぉ〜2017/08/30(水) 11:01:40.51ID:a/eeuFZ5
>>24
だがあの世界線の巧は四号で…
ストーリーは良く出来てるけどね
個人的には平成対昭和の巧もいいなあ

30なまえないよぉ〜2017/08/30(水) 20:39:41.06ID:1JSC/Vh/
   バ カ ウ ヨ 政 権 終 了 www テ レ パ シ ー で 世 界 演 説


Q マ人トレーヤには、成功するために彼のアイディアを受け入れている十分な人々がいますか。

A 大宣言の日にマ人トレーヤはすべての人類に応答するよう呼びかけるでしょう。
もちろんすべての人が彼に応えるわけではないでしょう。
数百万の人は彼に反対するでしょう。
脇にいて他の人々がどうするかを眺めている人々もいるでしょうし、
ただすべてを否定し、「この男を取り除きたい」と言う人々もいるでしょう。
彼をアンチキリストや悪と呼び、彼を消すためにあらゆる手段を講じる人々もいるでしょう。

しかし再びそれは起こらないでしょう。
彼らは2000年前にマ人トレーヤがイエスを通して働いたとき、イエスを取り除きましたが、今は当時と違います。
今は完全に違った世界であり、教育のある人々や、
様々な分野にいる何千もの弟子たちが彼と共に働き、そして彼らを通してマ人トレーヤは働いています。

31なまえないよぉ〜2017/09/03(日) 03:00:39.78ID:7Lf8/5dL
いくらぐらいするんだろうか

32なまえないよぉ〜2017/09/03(日) 12:03:18.48ID:kmAPsIeM
auのトルクはファイズギアに付けても違和感なかったよ
https://pbs.twimg.com/media/C64SgWgVwAI5RfM.jpg

33なまえないよぉ〜2017/09/04(月) 21:06:27.49ID:SfGPS1lg
、\: : : : :\/: : : :/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ::.
ゝ、丶: : : : : : : :彡'´¨   `ヽ: : : : : : : : : : : : : : : : ヘ
: : : : : : : : >'        ゝー==ミ、: : : : : : : : ノヘ:::.
≧ニ: : : :/`              \: : : : : : : : ≧::.
//: : : :!         ,.':: ≠     ヽ: : : : 、≦} |:ハ
, 'ノ/!:ヘ:{        ,.:::/__ _,      ヾ、: ::、\リ: :ヽ.
  /ゝ、 ヘ      ,:::./ ィ r兮ノ       ヽヾ、ノ!: : : ハ
     ゝヘ_...-、    'ー '            | ∨/: ::!
     \ゝ-´r兮、ヽ丶       、      :.  V: : |
      丶ヽゝ`'  .、 Y´`.ゝ、    .     i   |: : i!
         ヽ   .:! ヽrァ '  ` ヽ :!    ::.   ゝリ`ヽ   /\
          ゝ.  ゝ= ' ,≠=--ァ  i    .:      丶、/: : : : : .
           丶  // ,. .':://   ;   ,       /: : : : : : : : :\__
             ` 、 ゝ こ '      /       /: : : : : : : : :/: : :
               `、 `¨      /     /: : :\: : : : : :/: : : :
     君 は   い つ >x、   /      /: : : : : : ::\: : /: : : : :
              /   >彡ヘ       /: : : : : : : : : :ヽ': : : : : :
     こ の ス レ を 出 て い く の か な ?/: : : : : : : : : : : : : : : : : :
           /: : : : : : : : : ヘ ∧ g、    ,: : : : : : : : : :: : : : : : : : : :

34なまえないよぉ〜2017/09/04(月) 21:44:00.46ID:08ubHREd
主人公のライダーが車上荒らしするやつだったっけか

35なまえないよぉ〜2017/09/05(火) 03:37:26.43ID:ssQx1sNF
最新の動画見たけど村上さんがベルトしてブレイガン振り回してたからブレイガンは確定っぽい
カイザフォンもファイズフォン同様dx版より大きくなる模様

36なまえないよぉ〜2017/09/09(土) 07:05:00.09ID:xP7ctomH

37なまえないよぉ〜2017/09/11(月) 11:59:01.00ID:JfbTtfE1
14人の女性、それぞれの「アメリカン・ビューティー」が美しい(画像集)
http://www.bbygirls.shop/article/1.html

38なまえないよぉ〜2017/09/12(火) 19:11:19.79ID:jAN+ZpvE
ブレイガンやっぱり付くみたいですね

39なまえないよぉ〜2017/09/13(水) 00:38:18.02ID:PU0+Hlui
上の上、以上ですね

40なまえないよぉ〜2017/09/13(水) 18:02:20.28ID:3UEy/G+3
本人がいじってる方の動画の電話音声なら
欲しいと思ったかもしれないけど
商品紹介動画の電話音声が今どきこんな糞音声ねーわ
って感じのこだわりを上回る手抜きで萎える

41なまえないよぉ〜2017/09/17(日) 01:40:54.55ID:6F0Z7Yhe
アタッシュケース?はついていないの?

42なまえないよぉ〜2017/09/17(日) 03:23:33.91ID:wbuXWJ6A
こだわり<<<<<<<<<<楽して金儲け
だから付いてないよ
再生産の交渉して本物ケース付けて価格据え置きも
本気のやる気があれば出来ただろうけど
頑張らないのがバンダイだからな

43なまえないよぉ〜2017/09/18(月) 19:04:38.14ID:t3VfKG8V
ドライバーの変身音きいたけど劇中中盤以降の省略バージョンが採用されてないか
これは当初のDX版から劣化したって事になってしまうと思うんだが

44なまえないよぉ〜2017/09/18(月) 23:33:04.66ID:Zdsx6PJB
なんだ
今すぐ殺してやる!みたいなシーンでアタッシュケースを開けてベルト巻いて変身するまで
待ってあげてるところが好きだったのに……

45なまえないよぉ〜2017/09/19(火) 20:08:45.38ID:AIXlPSNQ
>>42
ケースつけて価格据え置きとか何言ってんだ・・

46なまえないよぉ〜2017/09/20(水) 08:26:54.52ID:MjnYmZaX
>>42
アタッシュケースタダでつけろとか乞食すぎるwwwwwww

本当に作るとしたら最低でも1万コースだろ。
ファイズ用のは買うから作ってほしいが。

47なまえないよぉ〜2017/09/20(水) 10:00:25.88ID:2TvCcwMV
ライバル会社がいれば2〜3万円でも発売出来る物を
足元見て5万円で売ってるんだからケース付けるぐらい楽勝

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています