堀の競馬予想感動した。文章うますぎだろ

こんにちは。MリーグKADOKAWAサクラナイツに所属しております堀慎吾です。

9日に川崎競馬場で行われる川崎記念の予想をしていきたいと思います。

早速ですが、本命は9番のキリンジです。この馬は未勝利戦から僕に数々の万馬券をプレゼントしてくれました。つまり、この馬がいなかったら今の僕はなかったかもしれない。言わば命の恩人とも呼べる馬なのです。もともとの地力はあるものの、気難しい馬で走るときと走らないときの差がハッキリしているので、人気だったら切り、人気がなかったら買い。という具合に分かりやすいお付き合いができているのもいい点です。

今回はサンライズジパングがかなり人気しそうなので、大チャンスとみてこの馬からいきます。ちなみに、サンライズジパングはいっそ切ってしまいます。以前の僕なら、穴党と公言しつつも、競馬予想家としての実績づくりのために回収率より的中率を優先して、なんだかんだ言い訳をして本命サイドもこっそり紛れ込ませて買っていました。しかし、そんなコスい技を駆使してるにもかかわらずこれだけハズレ続けてしまうと、今さら実績も何もありません。僕にはもう失うものなどないのです。

さあ、サンライズジパングは人気に応えるのか? それとも飛ぶのか? 皆さんと一緒に水曜のレースを楽しみに待とうと思います。それでは皆さん、良い競馬ライフを。

【馬連】
9-1、4、5、6、8、11、12

【3連複フォーメーション】
9-8、12-1、4、5、6、8、11、12