X



【ゲイアイドル】二丁目の魁カミングアウト part.12
0001無名アイドルくん (ワッチョイ 232f-ArDb)
垢版 |
2022/11/05(土) 16:10:41.54ID:OgqNJCyR0
ゲイでもアイドルになれるをコンセプトに活動中!新宿二丁目ご当地アイドル二丁魁こと、二丁目の魁カミングアウトについて語りましょう
二丁目の魁カミングアウトOfficial Website
http://www.gayidol.jp/

二丁目の魁カミングアウト 公式ブログ
http://lineblog.me/sakigake_gay/

▼メンバー
ミキティー本物
http://twitter.com/mikity_sakigake
http://www.instagram.com/mikity_honmono

ぺいにゃむにゃむ
http://twitter.com/pei_sakigake
http://www.instagram.com/peinyamunyamu

筆村栄心
http://twitter.com/fude_sakigake

日が紅
http://twitter.com/kure_sakigake

※志保さんの話題は以下でお願いします
志保(しほ)さん観察スレ
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1598778767/

前スレはこちら
【ゲイアイドル】二丁目の魁カミングアウト part.11
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/mendol/1652698367

次スレは>>980が立ててください
立てられないようだったら代わりを指名してください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0611無名アイドルくん (ワッチョイ 8bd6-AA/x)
垢版 |
2024/03/07(木) 19:05:32.96ID:cr06KgqJ0
ふでー
0612無名アイドルくん (ワッチョイ ab07-fiiO)
垢版 |
2024/03/08(金) 21:01:40.88ID:GSR7j4wE0
生誕の度に良番乞食湧くのウザかったから今回のミキ生誕は本人確認の可能性有って書いてあって良かったわ
こうさせる原因作ったヲタ達は反省しなね
0613無名アイドルくん (ワッチョイ 9f81-AA/x)
垢版 |
2024/03/09(土) 11:24:59.81ID:GtsqVglh0
キンブレ2本持ちでお気持ち表明される現場
0614無名アイドルくん (ワッチョイ e196-IS3b)
垢版 |
2024/03/10(日) 10:19:29.12ID:oYtkNQ1h0
>>612
昔から身内で交換はしていたし目を瞑ってもらってたんだからこっそりやったけばよかったのに、ジャンプアップやり始めた奴と、それをSNSで咎めた奴のせいでやりにくくなった
0615無名アイドルくん (ワッチョイ 4281-IS3b)
垢版 |
2024/03/10(日) 18:51:25.57ID:/sWJMFtA0
喫煙所で衣装のままのメンバーと会ったってXに書かれてたけど誰なのw
0616無名アイドルくん (ワッチョイ a2e2-bYBl)
垢版 |
2024/03/10(日) 21:05:14.09ID:GTVjh3XH0
身を乗り出してケチャする人いるけど見ててメンバーに手が当たりそうだからステージとの距離が近い箱ではやめてほしい……………
0617無名アイドルくん (ワッチョイ c6d5-IS3b)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:40:10.12ID:SuTKUx650
>>615
どう考えてもぺい
0618無名アイドルくん (ワッチョイ 3967-IS3b)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:32:29.53ID:msrVD36c0
>>615
そのポスト見たけど3人で会場の外に出て行った時間だし人が少ないところ選んだらたまたま喫煙所のそばだっただけで3人体制の練習してたんでしょ
0619無名アイドルくん (ワッチョイ 02ab-IS3b)
垢版 |
2024/03/11(月) 08:28:42.01ID:40NJVWSw0
みんなお大事に。
0620無名アイドルくん (ワッチョイ 2e60-bYBl)
垢版 |
2024/03/11(月) 15:46:26.43ID:uZlR1CQI0
>>616
乗り出し+デカケチャやられてメンバーが全然見えなかったことあった 後ろに同担いようがお構い無しだしわざとやってんのかね
0621無名アイドルくん (ワッチョイ 39c4-IS3b)
垢版 |
2024/03/11(月) 15:52:49.93ID:6/R60O+J0
衣装のまま喫煙目的では出てこないでしょ
厳しそうだし
0622無名アイドルくん (ワッチョイ 4281-IS3b)
垢版 |
2024/03/14(木) 21:23:23.29ID:Q28OOafw0
ミキちゃんのバンド公演楽しみ
0623無名アイドルくん (ワッチョイ e162-IS3b)
垢版 |
2024/03/15(金) 13:41:03.64ID:8UhiTpT+0
ふでちょ復活できて良かった
0624無名アイドルくん (ワッチョイ 02ab-IS3b)
垢版 |
2024/03/15(金) 13:43:42.54ID:0/LsLD/Q0
ですな
0626無名アイドルくん (ワッチョイ 1302-9gI3)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:42:45.93ID:cx9OTZhO0
対バン相手のオタクが過激な発言をしているみたいで悲しい
0627無名アイドルくん (ワッチョイ 9381-9gI3)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:05:55.56ID:LlodOHjS0
流石に今回はきつい
0628無名アイドルくん (ワッチョイ 5384-9gI3)
垢版 |
2024/03/20(水) 22:07:21.09ID:qdL6ffXu0
>>626
なんて言われてたの?
0629無名アイドルくん (ワッチョイ 5384-9gI3)
垢版 |
2024/03/21(木) 23:30:17.31ID:ktDduRwB0
ミキ生誕グッズないのかな
0630無名アイドルくん (ワッチョイ 71ca-ZLcY)
垢版 |
2024/03/24(日) 11:43:30.35ID:xecYQZ0E0
特典会をメンタルクリニックにしないでのMCかなりスッキリしたなw ミキティーの意見として言ってたけどやっぱメンもそう思ってだろうね
しかしあんだけ注意されても場所取り交換や複数人で無理矢理チェキ列割り込んでくる奴らは今後の抽選で何かしらペナルティ与えてほしいわ
0631無名アイドルくん (スップ Sd12-/T5n)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:39:06.21ID:ujBD8Fx0d
いつもの最前固執のミキ推し遅番なのにミキソロ最前にいなかった?あれどーやったの?
0632無名アイドルくん (ワッチョイ 6ef3-o7XU)
垢版 |
2024/03/24(日) 14:02:21.48ID:4rTSw3BQ0
井鍋先生♥

カミングアウトして
0633無名アイドルくん (ワッチョイ 6ef3-o7XU)
垢版 |
2024/03/24(日) 14:04:32.47ID:4rTSw3BQ0
井鍋先生

カミングアウトして
俺たちのために
0634無名アイドルくん (ワッチョイ 5ec4-pYPL)
垢版 |
2024/03/24(日) 21:51:04.19ID:AN+1gypk0
>>628
・ざっくり要約するとこの程度のフォロワー規模で対バンしてメリットあるのか
・綺麗なオネエならいいけど、どんな人?みたいな感じ
0635無名アイドルくん (ワッチョイ 2d22-ZLcY)
垢版 |
2024/03/25(月) 20:42:33.76ID:4eWPCb/i0
>>631
そーなの?本人確認してたのに意味ないじゃん
スタッフが名簿持ってんだからメンも分かりそうなもんだけど…自主でルールできた時ミキがあんだけ病んでたのにまだ平気で違反する神経がわからん
0636無名アイドルくん (ワッチョイ 75e4-zB6L)
垢版 |
2024/03/26(火) 00:00:04.45ID:hO0zmNTZ0
メンタルクリニックってどういうこと?泣いたりするの?
0637無名アイドルくん (ワッチョイ 0db2-LG9E)
垢版 |
2024/03/26(火) 03:39:41.80ID:omnJH43A0
>>631
どの人??
0640無名アイドルくん (ワッチョイ 2d8f-ZLcY)
垢版 |
2024/03/26(火) 23:48:36.59ID:1wB0qM1y0
>>630
同じく見てた場所のままチェキ列並ぼうとしたらグループに固まりで押されて列追い出されたの良いライブの後なのに嫌な気分になった わざとなのかたまたまぶつかったのかモヤモヤしてたけど何回かやってる人らなのか、、
0641無名アイドルくん (スッップ Sdb2-/T5n)
垢版 |
2024/03/27(水) 22:41:15.89ID:nSme7FFGd
アイソは待ち時間地べたに座り込んでるし生誕は早く撮るために集団割り込んでくるし見てて不快です、、
0642無名アイドルくん (ワッチョイ 5e6e-pYPL)
垢版 |
2024/03/30(土) 23:02:32.65ID:UPXaRIJX0
他アイドルのオタクにドン引きされてたよー
0643無名アイドルくん (ワッチョイ 5e6e-pYPL)
垢版 |
2024/03/30(土) 23:02:35.71ID:UPXaRIJX0
他アイドルのオタクにドン引きされてたよー
0644無名アイドルくん (ワッチョイ a381-mfZO)
垢版 |
2024/03/31(日) 13:19:45.90ID:PYzo4ioW0
どんなところがドン引きされていたの?
0645無名アイドルくん (ワッチョイ 4342-Vfau)
垢版 |
2024/03/31(日) 21:47:31.05ID:a/Bao6Jr0
新曲良いね
0646無名アイドルくん (ワッチョイ 23ab-mfZO)
垢版 |
2024/03/31(日) 22:32:53.17ID:uEswPfh60
泣きました
0647無名アイドルくん (ワッチョイ 65d6-mfZO)
垢版 |
2024/04/01(月) 16:41:57.29ID:YxtnGjqo0
メンバーの揚げ足とってSNSに書くのやめて欲しい
0648無名アイドルくん (ワッチョイ 23ab-mfZO)
垢版 |
2024/04/02(火) 19:12:51.20ID:ttsJFSb90
それね
0649無名アイドルくん (ワッチョイ 5d2c-mfZO)
垢版 |
2024/04/03(水) 17:10:49.14ID:FazN30CA0
新曲いいね
0650無名アイドルくん (ワッチョイ 65b1-mfZO)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:31:42.25ID:JYmTHAFi0
マナー悪いオタク本当に嫌い
0651無名アイドルくん (ワッチョイ 2327-Vfau)
垢版 |
2024/04/03(水) 22:49:53.86ID:x6JOP5a90
CD発売おめでとう
0652無名アイドルくん (ワッチョイ cb20-PeAK)
垢版 |
2024/04/04(木) 10:21:08.77ID:EuZwd+3O0
>>650
なんかあったの?
昨日配布時間10分ぐらいすぎてから着いたらもう整理券枯れてたけど入場列後ろの方10人単位で抜け番あって良番欲しさに複数人で買い占めしたんかな…って思い始めた
0654無名アイドルくん (ワッチョイ d59e-yC22)
垢版 |
2024/04/05(金) 19:29:28.74ID:iEpKmkzn0
ミキティーの性格的に出禁にすることは出来ないだろうね これがずっと続いたらまた病んでお気持ち表明がありそう 対バンの最前は金で買ってるの?
0655無名アイドルくん (ワッチョイ 2281-I+6K)
垢版 |
2024/04/07(日) 06:45:31.79ID:Gqahsjpd0
>>652
12時ごろに行ったけど整番ある程度残ってたよ
途中で追加されたのかな
でも100番までしか出てないっていうのは聞いたから大量に用意されてた訳じゃなさそうだね
0656無名アイドルくん (ワッチョイ b2a0-Lwy0)
垢版 |
2024/04/07(日) 07:53:30.75ID:kJ6A/Yo60
↑名古屋の話?渋谷は即枯れたし並び直して複数買いする人が実際いたからそれ以降公式から注意が出された
リリパは本人確認必須だからリリイベで積むしか無いんだろうけどメンがオリコンで喜んでる裏にこんなんがあるとね
0657無名アイドルくん (ワッチョイ fbc1-RYKR)
垢版 |
2024/04/11(木) 20:52:05.28ID:TwLdCRIV0
周年ライブは1人何名義も申し込んでいいんですか?
0658無名アイドルくん (スップ Sd22-lL1C)
垢版 |
2024/04/12(金) 20:45:31.74ID:t4KK7yRJd
明日もルール無視で引き子呼んでループして前の方でギャアギャア騒いでるのかと思うと憂鬱
0659無名アイドルくん ころころ (ワッチョイ 9ff3-WeJ8)
垢版 |
2024/04/17(水) 15:20:06.94ID:cUgJQp2+0
ルールはまた作ればいいよね!
0660無名アイドルくん (ワッチョイ fc9b-Nxzs)
垢版 |
2024/04/22(月) 17:02:31.06ID:SikpoXNC0
ワ⚪︎メさんが移ったグループのP逮捕されててつらい
0661無名アイドルくん (ワッチョイ 4619-3qHV)
垢版 |
2024/04/25(木) 12:12:59.84ID:RlIAPDL40
推しが日に日に可愛くなっていく
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況