馬場良馬18 [無断転載禁止]©2ch.net

1無名アイドルくん2016/09/28(水) 01:50:14.41ID:QjQwmNO0
良い馬を愛でるスレ。
自由にまったり仲良く語り合いましょう。

基本sage進行でおねがいします。
作品の枠を超えた数字話は各該当スレへ。
熱暴走はほどほどに。
荒らしはなるはやでスルーヨロシク!
次スレは>>980が油断せずに立てよう。


公式ブログ
ttp://ameblo.jp/babaryouma/
公式インスタ
ttps://instagram.com/ryoma_baba/

前スレ
馬場良馬17
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1445740876/

167無名アイドルくん2017/05/08(月) 13:34:19.71ID:ck/wgVh7
あのイラストね

168無名アイドルくん2017/05/08(月) 20:05:23.20ID:Nl2D9rTP
マンネリでも毎週の馬魂と毎月の馬キチは馬場不足埋めるのに丁度良かった。今は毎月のトリゾだけ。馬玉は毎月やらないし、公式Twitterもほとんど稼働していないし。

169無名アイドルくん2017/05/08(月) 21:51:45.25ID:tzg7rrP3
もう出演したドラマとか全部放送終わったのかな
2時間ドラマで未放送のものとかないかしら

170無名アイドルくん2017/05/09(火) 17:03:38.67ID:nud5ltMb
自転車ドラマで我慢しなさい

171無名アイドルくん2017/05/09(火) 17:08:02.09ID:bbpxxSuv
そういえば洗車?ドラマってもう続きないのかな

172無名アイドルくん2017/05/10(水) 02:02:46.01ID:3DjKgmVX
サーデラにはもう出なくていいよ
あのノリについていけない

劇団に入って骨を埋める気もないのに
他の仕事蹴ってわざわざ出る理由がわからない

173無名アイドルくん2017/05/10(水) 13:38:15.76ID:S6XzNtLt
馬場も良い役貰えるしサーデラもパンフやDVDを出せば絶対売れるからオタが付いてる若手役者は離さないだろうね
逆に今後どのタイミングで逆にサーデラから切られてしまうか不安

174無名アイドルくん2017/05/10(水) 21:28:17.87ID:9nZSK1Ko
わざわざ公式垢で祝い花ツイートとかw

175無名アイドルくん2017/05/12(金) 20:30:45.59ID:4BOPeMG/
蹴った仕事って何?

テレビは似た年代の役者が多いから競ってくのは難しいし、
評価が微妙な単館の映画に出るよりはいい仕事だと思うけどね>サーデラ

176無名アイドルくん2017/05/12(金) 21:42:02.94ID:7Pn3Xjln
まさか里見に出ると思い込んでた?

177無名アイドルくん2017/05/13(土) 01:30:57.29ID:JVvlJks1
あれはオーディションなの?
今年の顔触れ見ると再登板の人もいるしオファーが来なかったんだよね
でも榊さんの映画出られてよかったじゃない

178無名アイドルくん2017/05/13(土) 15:35:02.90ID:ijfmJYCc
昆虫ジャーかもよ(笑)

179無名アイドルくん2017/05/18(木) 16:19:59.94ID:SxhXYfTs
まさか水戸黄門を蹴ってた?

180無名アイドルくん2017/05/18(木) 21:31:11.66ID:SFUrBLQL
それは無いと思うけど
もし水戸黄門だとしても年齢的に助格ではないな

181無名アイドルくん2017/05/18(木) 21:42:32.63ID:ARrPtNe4
助格はワタナベ事務所に長良事務所だしね
トキの入る余地ないでしょ
飛猿とか八兵衛、あるいはお銀なら入る余地あんのかしら

182無名アイドルくん2017/05/19(金) 00:59:19.91ID:REDuOW6h
大きな事務所はいいね
でも移籍は無いからなあ

183無名アイドルくん2017/05/20(土) 03:53:45.49ID:20ZH4XDj
移籍したら仕事があるとも思えないけど

184無名アイドルくん2017/06/06(火) 21:39:17.66ID:0yhjcEJi
教科書の初日挨拶出ないんだね

185無名アイドルくん2017/06/07(水) 11:05:52.80ID:oR2Mm1gf
ドラペダで拘束だよねどう見ても

186無名アイドルくん2017/06/07(水) 11:35:06.03ID:MTMxV1UT
今月山頂シーン撮るのかもね

187無名アイドルくん2017/06/10(土) 15:54:36.51ID:13J0pLo3
追加挨拶になったけど、ガラガラだね。レディースディでチケットも安いのに

188無名アイドルくん2017/06/10(土) 18:11:43.22ID:8g5XKIbk
平日の夜じゃね……

189無名アイドルくん2017/06/10(土) 18:52:35.25ID:Spbrdk8z
ヲタクがいなさすぎ

190無名アイドルくん2017/06/11(日) 18:19:22.67ID:sk1k4i6x
もうこの歳で新規つかむのは厳しい
バスツアーとチェキで常連婆を引き留めるしか

191無名アイドルくん2017/06/11(日) 19:34:40.74ID:2mLxZyO0
根本的に露出が少ない
インスタもスタッフのツイッターもだけど更新が少なくて見向きされにくい
ちょっと気になるかも?程度の人間が釣れてもその先に進みにくいんだよ
今せっかくペダル撮ってるんだからもうちょっと頻繁に共演者との写真とかあげれば皆見てくれると思うけど
本人も事務所もそういうの得意じゃないんだよなあ…

192無名アイドルくん2017/06/12(月) 06:01:46.47ID:xReV6Woe
営業下手だよね
現場よく通って貢いでくれるようなヲタクもいなくなったし新規掴むのも難しいだろうしどうするんだろうね今後

193無名アイドルくん2017/06/13(火) 01:09:30.20ID:sNaeclpt
インスタにせよ公式のツイ垢にせよ活用してるとは言えないし中途半端
その割に他の人の垢で上がってくる写真は前より媚びた様な表情に見えるのが不思議だ

194無名アイドルくん2017/06/19(月) 20:09:59.86ID:f4/wLhnT
マジで公式の垢、RTするのさえ遅いのな
意味あるのか

195無名アイドルくん2017/06/27(火) 08:23:02.03ID:Uw1IUD4T
人の投稿にいいねばっかりつけてないでたまには自分でも投稿してほしい
インスタしかやってないんだからさ…

196無名アイドルくん2017/06/30(金) 17:24:34.92ID:3PzwBI1v
なんか顔が変わってきてない?
年齢とキャラ的にイジるように思えないけど何かしたみたいに見えるのは気のせいかな

197無名アイドルくん2017/06/30(金) 18:00:39.49ID:JUlbuVLX
加齢で目の回りの筋肉が落ちてきたんだよ
きらいじゃないけどねいまの顔も

198無名アイドルくん2017/08/06(日) 11:33:37.65ID:Ly38jGjz
仕事来たかと思うとまた身内映画
月一のニコ生とたまに自転車乗って食べて行けてるのか本気で心配になる

199無名アイドルくん2017/08/07(月) 19:07:34.89ID:xJKV+3xA
トキは給料制だからまっきーと玉ちゃんが稼いでくれるうちは大丈夫

200無名アイドルくん2017/08/07(月) 19:33:02.21ID:a1Lorf56
今年は前半飛ばしてたし今は毎日のようにペダル撮ってるだろうし
このくらいでいいんじゃないの
ペダル撮り終わったらまた何かしらあるでしょうよ

201無名アイドルくん2017/08/21(月) 13:17:38.75ID:uD4+gbLd
うま玉も先行もないなら一旦、トキチャン辞めれは良かった。箱推しじゃないしなぁ。

202無名アイドルくん2017/08/23(水) 22:36:51.19ID:WLxw+kr5
今月もウマタマ無し?課金の意味よ

203無名アイドルくん2017/09/22(金) 21:54:09.82ID:dvH6QfQp
あんなことがあったのにドラペダ公式コメント遅くない?

204無名アイドルくん2017/10/06(金) 07:51:44.83ID:Qna08SJB
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
2017年10月22日(日)の国政選挙は、ぜひ投票に行きましょう。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆

205無名アイドルくん2017/10/10(火) 19:57:16.58ID:arJJRBeq
隠し子いるの?

206無名アイドルくん2017/10/11(水) 20:26:20.44ID:0kHzl640
刀ステ出るとか本当?

207無名アイドルくん2017/10/19(木) 19:13:42.84ID:ZsQlu7vR
モブサイコだったね

208無名アイドルくん2017/10/20(金) 00:06:48.03ID:usV0TGze
モブサイコあんま知らないけど馬場の役ってかなり出るよな

209無名アイドルくん2017/10/20(金) 01:04:09.59ID:piUUWnOT
この原作で銀河劇場は厳しくないか

210無名アイドルくん2017/10/20(金) 02:02:25.01ID:fn6O0K7Y
モブサイコ人気の師匠役おめでとう

211無名アイドルくん2017/10/23(月) 12:58:00.04ID:ipH5F0rH
99才の方もモブサイコ100の方もどれぐらい埋まるかな

212無名アイドルくん2017/10/31(火) 15:11:59.33ID:R+fCJmfi
モブサイコビジュいいね

213無名アイドルくん2017/11/08(水) 23:54:46.90ID:ESUCMNPT
「99歳〜」のチケットって売れてないの?

214無名アイドルくん2017/11/09(木) 07:08:41.83ID:bk3hg/f/
一般受けする内容でもないから先行で売り捌きたいと
思ってんじゃね?

215無名アイドルくん2017/11/09(木) 11:04:05.53ID:zuhoXrwY
たぶん物販もエグいよ
たしか過去の同じ制作演出家の舞台はabcと同じ方式でブロマイド売ってたと思う

216無名アイドルくん2017/11/15(水) 07:42:13.61ID:6c820DpM
もしabcと同じとなると厄介だな

217無名アイドルくん2017/11/17(金) 22:27:25.26ID:aK69nZW5
もっと写りのいい写真を公式プロフにしようず

新着レスの表示
レスを投稿する