【ライダー】ゲイビ男優小林豊【テニミュ】 [転載禁止]©2ch.net

1無名アイドルくん2015/01/13(火) 19:08:46.91ID:oIWqcayo
アイドル、俳優として活躍中の小林豊(25)がゲイビデオに出演していることが発覚

2007年にCOATから出た「THE 少年倶楽部 創刊1号」
http://i.imgur.com/NrC19lR.jpg
http://i.imgur.com/DeXB6xC.jpg
http://i.imgur.com/p1NRFkQ.jpg
http://i.imgur.com/iGJ1yHs.jpg

2009年にFUTUREから出た「Sexy Stones」
http://i.imgur.com/GhmXjvU.jpg
http://i.imgur.com/JaCBQea.jpg


COATでは18歳、彼女なし。手コキとフェラ、キス
相手の男優に恥ずかしいから脱いでと要求
FUTUREでは手コキのみで女性のスタッフを拒否し男性スタッフを要求

デビュー当時と思われる写真
http://i.imgur.com/HTrjEWj.jpg
現在
http://i.imgur.com/GckYDeI.jpg

412無名アイドルくん2016/11/10(木) 20:20:53.47ID:OlknBZhq
イケメン小林きゅんのチンコしゃぶって濃いザーメンゴックンしたい。

413無名アイドルくん2016/11/11(金) 17:40:03.91ID:HmLSRV2M
イケメン小林きゅんのチンコしゃぶって濃いザーメンゴックンしたい。

414無名アイドルくん2016/11/14(月) 09:15:20.61ID:6Ejta0gn
イケメン小林きゅんのチンコが欲しい。

415無名アイドルくん2016/11/17(木) 14:07:06.18ID:7FTD45Xf
イケメン小林きゅんのチンコしゃぶって濃いザーメンゴックンしたい。

416無名アイドルくん2016/11/20(日) 07:49:38.81ID:qZmgqclF
イケメン小林きゅんのチンコが欲しい。

417無名アイドルくん2016/11/20(日) 11:47:58.15ID:3LZRzRvl
>>404
ホモビデオで見れるじゃん

418無名アイドルくん2016/11/28(月) 15:24:45.88ID:TBnziGb6
イケメン小林きゅんのチンコしゃぶって濃いザーメンゴックンしたい。

419無名アイドルくん2016/11/29(火) 08:41:57.59ID:UShNt7YW
https://goo.gl/IlpfIy
この記事って本当なの?

420無名アイドルくん2016/11/29(火) 13:56:29.55ID:l650KEdx
イケメン小林きゅんのチンコが欲しい。

421無名アイドルくん2016/12/08(木) 11:38:22.92ID:kKMt3GYT
イケメン小林きゅんのチンコなでなでしたい。

422無名アイドルくん2016/12/09(金) 21:01:37.25ID:oiKAXdov
イケメン小林きゅんのチンコしゃぶって濃いザーメンゴックンしたい。

423無名アイドルくん2016/12/13(火) 11:06:51.65ID:ThCJFwag
包茎かな?

424無名アイドルくん2016/12/14(水) 13:41:38.36ID:M7/+RJ7b
イケメン小林きゅんのチンポしゃぶって濃いザーメン飲みたい。

425無名アイドルくん2016/12/14(水) 16:07:13.09ID:Q96yvLkM

426無名アイドルくん2017/01/09(月) 06:27:19.58ID:e2PkXEnv
同じメーカーの後輩ができたわよ
元てれび戦士 丸山瀬南がゲイビに出演していた!

丸山瀬南
http://i.imgur.com/UfSPHtp.jpg
ゲイビ
http://i.imgur.com/Fq6ouRZ.jpg

丸山瀬南
身長165cm 20歳
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%B8%E5%B1%B1%E7%80%AC%E5%8D%97

ゲイビ
身長165cm 19歳(ビデオ撮影時)
http://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph58676d57e07ef

427無名アイドルくん2017/01/09(月) 21:49:17.26ID:8wFNyBiM
小林くんの新作まだー?

428無名アイドルくん2017/01/10(火) 10:28:45.86ID:H1dqEiVo
何気に息の長いスレだなw

429無名アイドルくん2017/01/10(火) 15:18:20.40ID:iB1N3yrf
イケメン小林きゅんのチンポしゃぶって濃いザーメン飲みたい。

430無名アイドルくん2017/01/12(木) 21:31:25.39ID:jh6Wvfmz
ゲイサイトのグレイダーに登録してたよこいつ。結構前の話だけどメッセージ交換してたもん

431無名アイドルくん2017/01/18(水) 16:49:29.24ID:wTzwbBaW
イケメン小林きゅんのチンポしゃぶって濃いザーメン飲みたい。

432無名アイドルくん2017/01/20(金) 08:45:23.65ID:OsORYwu/
イケメン小林きゅんのチンポしゃぶって濃いザーメン飲みたい。

433無名アイドルくん2017/01/23(月) 03:16:27.98ID:pyLFZYT1
>>430
小林が?いつ頃?

434無名アイドルくん2017/01/23(月) 08:26:07.50ID:vKdFfHIv
イケメン小林きゅんのチンポしゃぶって濃いザーメン飲みたい。

435無名アイドルくん2017/01/27(金) 23:45:41.31ID:CqUgXKZN
サウナでバスタオル巻いててワロタ
ちなみにロバートの馬場も銭湯でバスタオル巻いてたw

436無名アイドルくん2017/01/31(火) 01:31:27.16ID:B1/jnPXo
綺麗な顔で超イケメン

437無名アイドルくん2017/02/09(木) 08:51:45.70ID:ge+YWx6a
イケメン小林きゅんのチンポしゃぶって濃いザーメン飲みたい。

438無名アイドルくん2017/02/13(月) 09:12:11.40ID:WXfOhf24
実話ナックルズに出てるな
人気俳優Kゲイビ出演ってw
ボイメン人気出てるのは知ってるけど、そこまで人気っほどじゃないと思うよ

439無名アイドルくん2017/02/18(土) 16:18:14.66ID:WcFAbCGg
イケメン小林きゅんのチンポしゃぶって濃いザーメン飲みたい。

440無名アイドルくん2017/03/31(金) 14:28:07.84ID:CmGTNU3B
イケメン小林きゅんのチンポしゃぶって濃いザーメン飲みたい。

441無名アイドルくん2017/04/02(日) 16:11:47.62ID:NdIL231r
箱根駅伝出場選手が、exfeed主演で話題沸騰中!

442無名アイドルくん2017/04/03(月) 00:35:14.57ID:teXT6dR0
天才テレビくんの丸山瀬南がホモビに出てたみたいだけど
お前らどう思う?

443無名アイドルくん2017/04/04(火) 17:39:22.56ID:0G0LJWiT
オカマの日アゲ

444無名アイドルくん2017/04/11(火) 13:33:38.38ID:dvyF2prR
ライダーはちょくちょくゲイビに出てる奴が居るな

445無名アイドルくん2017/04/13(木) 07:44:10.22ID:J9+wX0iW
他に誰がいるの?

446無名アイドルくん2017/04/13(木) 12:11:16.89ID:I/C3+X+B
イケメン小林きゅんのチンポしゃぶって濃いザーメン飲みたい。

447無名アイドルくん2017/04/27(木) 15:17:27.87ID:z7mnl8P5
イケメン小林きゅんのチンポしゃぶって濃いザーメン飲みたい。

448無名アイドルくん2017/05/04(木) 22:02:54.05ID:TP1tx9g6
アイドルはもっとゲイビに出るべき

449無名アイドルくん2017/05/30(火) 16:09:49.60ID:nIq1x179
こいつ認めたん?

450無名アイドルくん2017/06/06(火) 21:53:53.52ID:UX/cv71K
私が好きな男の子がゆうちゃむにそっくりで、
凄く気になってる。

451無名アイドルくん2017/06/09(金) 12:19:05.94ID:ryLUncfG
認めるかよw

452無名アイドルくん2017/06/11(日) 20:02:29.89ID:VwQjMnr7

453無名アイドルくん2017/06/16(金) 09:44:20.49ID:zBkKmqqS
ホモばっか

454無名アイドルくん2017/07/16(日) 17:56:02.65ID:IPp8MKHv
なんか、最近干されてます?露出が急激に減ったようなんですけど。

455無名アイドルくん2017/07/19(水) 01:10:58.89ID:YQ+noK2e
もっと下半身モロ出しして欲しい

456無名アイドルくん2017/08/13(日) 16:20:59.27ID:FdXR0mEC
イケメン小林きゅんのカチカチのチンポで、
乳首をコリコリされたい。

457無名アイドルくん2017/09/30(土) 20:53:07.89ID:9aO5wxBY
謎マン

458無名アイドルくん2017/10/02(月) 01:55:43.28ID:Vbf6Hnl4
ここのスレきしょすぎわろた

459無名アイドルくん2017/10/02(月) 14:24:05.01ID:PnM33OCU
きしょいのはコイツの過去
ビジネスでやったとしても資質ありやでな

460無名アイドルくん2017/10/03(火) 22:12:49.80ID:13+SX6ut
女子高生も見てよろこんでた

461無名アイドルくん2017/10/06(金) 07:50:18.54ID:Qna08SJB
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
2017年10月22日(日)の国政選挙は、ぜひ投票に行きましょう。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆

462無名アイドルくん2017/11/18(土) 16:31:16.70ID:XlfQgfht
ボイメンの小林豊?から9monでメッセ来るんだけどタイプじゃないすぎて……ヤリまくってるって聞いたことある
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1510990136/

新着レスの表示
レスを投稿する