>>287
本当に馬鹿だなあお前は
俺はうわさが出た頃からARM化推奨派だよ
Windowsに縋らずに早くタッチパネルも解禁してiPadもどきになればいいのにと延々言ってるのに
おまえは何年もストーカーやってるのに相手が誰かすらも判断できない無能なんだな
まぁ無能だからMac買ってるんだろうけど

おまえらってさ、あちこちのスレで自分と違う意見いわれて対立したら全部酒屋言ってるからそういうやばい脳になっちゃうんだよ(最初からやばい脳だからかな?)
それを見かけて「あーあ、また誰かしらんが酒屋認定されてるわ」と、にやにやしてたよ
おまえらに餌やるのは気が向いたときだけだから、それ以外のときでも疑心暗鬼になって四六時中、キチガイが酒屋酒屋言ってる状態がベストだしな

焼損連呼も、フィー爺も、誰だそれ?だよ

流石のキチガイも一人でずっと酒屋酒屋言ってるのにも限界あるだろうからなあ
そうやって餌がもらえなくて目が血走って禁断症状がでて、だれもが酒屋に見えてきてるって時点で俺の望んだ形そのものって感じ
キチガイをよりキチガイ人生にさせてあげるのが俺の役目だしな

で?
バタフライキーボードの件はどうおもってるのかい?キチガイ信者君

その都度記憶をリセットして、また盲目的にApple擁護だから覚えてないってか?ん?