今後の予定ですがビルド時にワーニング出まくってるのでそれの修正と、
少し整理してある程度の安定稼働できたらリリース出して、その後はまた放置になる可能性が高いです。
(以下自分語りなのでお嫌いな方は読み飛ばしてください)
もともと、大晦日にふと思い出してエゴサしたら、
10年前のアプリなんてもう過去の遺物だろなーと思ってたら
まだ使ってくれてる方がいた(そしてCatalinaに殺されて困ってた)ので、
昔の外付けHDDからソース発掘してちょっと試したら動きそうだったので
承認欲求丸出しで戻ってきてみましたが、
・仕事との両立は厳しそう(だし、仕事でもプログラムしてるので正直辛いFortniteやりたい)
・昔は自分自身ばりばり使っていたのである程度明確なポリシーを持って開発を進められたが、
 もう自分がmacで漫画を見ていないので良い開発にならない(ComicGlass最高)
ので、あまり触れない&触らない方が良さそうだなぁという感じです。
ソースも公開しましたし必要であればだれかが頑張ってくれるはず。。!
と言いつつそのうちまた承認欲求丸出しで戻ってくるかもしれませんが(´ω`)
スレ使ってしまって申し訳ないんですがもう少しだけお付き合いいただければ幸いです。
あと >>9 わかりみが深い(^q^)