>>304
ある意味心霊より怖いよな
自分の知り合いに身体障害者ダウン症がいないんだし、

カワサキテツロウ、オオノマサト
って人なんて30年以上合ってない訳でしょ?

自分の親族でショックで精神に支障をおかす人間が現れなきゃいいんだけど。体育祭思い出して文化祭思い出して「あれ~?身体障害者の同級生いなかったぞ?」この言いようなら特殊学級くらいでした、くらいの聞こえだけどな。

この人たちの頭の悪いとこは「健常者に聞こえない」って気づかないとこ。

自分らが「かわいい女の子」と主張すれば世の中の大多数が「かわいい女の子」と思ってくれるのが理想なんだよね?

補聴器くんが耳が悪すぎて
「趣味で宅録とかいいと思うよ?」→「GLAY TAKURO目指してるって?」で、山本彩って人600万円くらいするレスポールをGLAY TAKUROにもらったくせに使ってる形跡がないと言うwwガンズアンドローゼズスラッシュの大ファンって訳でもないのに600万くらいするレスポールをもらって使ってる形跡ないwすげー乞食姫ww普通その男意気に感動して「ライブで使いますレコーディングメインにします」なら分かるけどwすげー乞食姫wこんな女イヤw