探検
なんでもかんでも秋のせいにするなよ [なかよし学級]
1名無しさん
2024/05/21(火) 11:37:27.71ID:lCP0z8pj 秋 童貞
2名無しさん
2024/06/07(金) 16:52:16.10ID:0I+P7l5B なんでもかんでも秋のせいだ!
3名無しさん
2024/06/09(日) 14:53:10.28ID:mSO9eaz3 お前らヨワオの人生が惨めなのは自分の問題だよね、、w
俺や秋のようなハイクラスに対する嫉妬が心地よいww
俺や秋のようなハイクラスに対する嫉妬が心地よいww
4名無しさん
2024/06/09(日) 19:54:06.48ID:3cJZzqD0 だが 童貞 秋 童貞
5名無しさん
2024/06/10(月) 04:38:58.17ID:jZ//9PBg 秋 秋田 熊 被害
6名無しさん(東京都)
2024/06/12(水) 05:15:18.97ID:A35WKnz1 >>5
マキシマムザホルモン好きじゃないしマキシマムザホルモンFは違います
ナインティナインの「シェンエン」もこいつの話なんだってずーっと言ってんだもんな
ファストジムの頃はノースタッフデーでできたらライフフィットネスのトレッドミルのある店舗エニタイムフィットネスは一日おきでパワーラックが2台ある店舗を中心にまわる 中板橋エニタイムフィットネス◯◯女みたいな気持ち悪い女がいるから行かないエニタイム店舗リスト入りしそう
阿部クリニック◯◯女にしても童貞チェリーボーイだとしてもイヤなんだな?
ショートカットで男性ホルモン多そうな女があんまタイプじゃない
コハラジュンペイから週3くらいで鬼電かかってきたから「サトウと大阪行きたいんだよサトウと阪神タイガース観に行きたいんだよサトウと甲子園で野球観に行きたいんだよ」約束したはいいけど…
スズキムネヒコのパシリのコバヤシキョウスケってのがうちのクラスに毎日のように来るようになっちゃったから
高校1年1学期は下痢とタバコでよくトイレ行ってただけトイレでパコってないけど
「いつもだったら朝の6時に」西新宿のアルバイトとっくにやめてるけど
マツシマショウタの話もみんなで「AV男優みたいな体型だよな肌浅黒くて」って言ってたってだけの話でカメラの前でシコってないけど
マキシマムザホルモン好きじゃないしマキシマムザホルモンFは違います
ナインティナインの「シェンエン」もこいつの話なんだってずーっと言ってんだもんな
ファストジムの頃はノースタッフデーでできたらライフフィットネスのトレッドミルのある店舗エニタイムフィットネスは一日おきでパワーラックが2台ある店舗を中心にまわる 中板橋エニタイムフィットネス◯◯女みたいな気持ち悪い女がいるから行かないエニタイム店舗リスト入りしそう
阿部クリニック◯◯女にしても童貞チェリーボーイだとしてもイヤなんだな?
ショートカットで男性ホルモン多そうな女があんまタイプじゃない
コハラジュンペイから週3くらいで鬼電かかってきたから「サトウと大阪行きたいんだよサトウと阪神タイガース観に行きたいんだよサトウと甲子園で野球観に行きたいんだよ」約束したはいいけど…
スズキムネヒコのパシリのコバヤシキョウスケってのがうちのクラスに毎日のように来るようになっちゃったから
高校1年1学期は下痢とタバコでよくトイレ行ってただけトイレでパコってないけど
「いつもだったら朝の6時に」西新宿のアルバイトとっくにやめてるけど
マツシマショウタの話もみんなで「AV男優みたいな体型だよな肌浅黒くて」って言ってたってだけの話でカメラの前でシコってないけど
7名無しさん(東京都)
2024/06/12(水) 05:46:34.57ID:A35WKnz1 >>6
身体障害者じゃなかったら知的障害者か障害者のグループホームで大正解だろうな?仲の良い友達グループなわけないもんこいつら
「自分らの言いなりにさせよう」ユミちゃんってババア腹黒
◯◯女の 自分が言った情報がないから「なにこいつ?」になった大日本プロレス河上には感謝するよな ギター背負って学校行ってないし 大阪に上阪して芸能人になりたいわけないし 音楽学校に行ってないし きづいても「あっ、ウソつき障害者が言ってる話ね?」で気持ち悪いからフルシカト 位置情報を公開してないのに居合わせるのがまたキモイ
ミュージシャン目指してないし
お母さんがかわいいって言ってて世の中の大多数がかわいいと思ってるわけないじゃん 童貞チェリーボーイだとしてお母さんにしかかわいいと言われないような女とエッチしたいわけないじゃん
千川の安倍クリニックのカウンセラーの女がキモかったよな 凝視してくんの
この人達のせいでQBハウス行っても全然髪切ってくれないから「髪なんか伸ばしちゃって」に見えんの うなじともみあげしか切らない変な店員に何回かあたったから
免許代を変な貯金って言うのどうなの?
「ストレートパーマあてにいくような人が風俗?」ボイチェンかけてまるで幼い子が言ってるかのように言ってたけど この人達の幼い子詐欺があれ
身体障害者じゃなかったら知的障害者か障害者のグループホームで大正解だろうな?仲の良い友達グループなわけないもんこいつら
「自分らの言いなりにさせよう」ユミちゃんってババア腹黒
◯◯女の 自分が言った情報がないから「なにこいつ?」になった大日本プロレス河上には感謝するよな ギター背負って学校行ってないし 大阪に上阪して芸能人になりたいわけないし 音楽学校に行ってないし きづいても「あっ、ウソつき障害者が言ってる話ね?」で気持ち悪いからフルシカト 位置情報を公開してないのに居合わせるのがまたキモイ
ミュージシャン目指してないし
お母さんがかわいいって言ってて世の中の大多数がかわいいと思ってるわけないじゃん 童貞チェリーボーイだとしてお母さんにしかかわいいと言われないような女とエッチしたいわけないじゃん
千川の安倍クリニックのカウンセラーの女がキモかったよな 凝視してくんの
この人達のせいでQBハウス行っても全然髪切ってくれないから「髪なんか伸ばしちゃって」に見えんの うなじともみあげしか切らない変な店員に何回かあたったから
免許代を変な貯金って言うのどうなの?
「ストレートパーマあてにいくような人が風俗?」ボイチェンかけてまるで幼い子が言ってるかのように言ってたけど この人達の幼い子詐欺があれ
8名無しさん(東京都)
2024/06/12(水) 09:30:56.83ID:A35WKnz1 >>7
◯◯女と指原莉乃なら指原莉乃のほうが美人なんじゃん?
ショートカットで男性ホルモン多そうな女がタイプじゃないから、それ考えると指原莉乃のほうが美人なんじゃん?
サヨコ、ユミちゃん、カオリンはニコ生のかなたと全く同じで下ネタ大好き処女ばあさんだと思う
普通一般ピーポー モテることないと思うけど モテないのがおかしーみたいに言うよな?ウソつき障害者達って
犯罪抑止の為にドンドン風俗行くべきだと思うけど
◯◯女と指原莉乃なら指原莉乃のほうが美人なんじゃん?
ショートカットで男性ホルモン多そうな女がタイプじゃないから、それ考えると指原莉乃のほうが美人なんじゃん?
サヨコ、ユミちゃん、カオリンはニコ生のかなたと全く同じで下ネタ大好き処女ばあさんだと思う
普通一般ピーポー モテることないと思うけど モテないのがおかしーみたいに言うよな?ウソつき障害者達って
犯罪抑止の為にドンドン風俗行くべきだと思うけど
レスを投稿する
ニュース
- 【調査】クレジットカード、1人何枚持つのが「平均的」?★3 [ひぃぃ★]
- 【サッカー】カズ J復帰も!福島がオファー 鈴鹿無念の地域リーグ降格…59歳シーズン新天地はJ3? [征夷大将軍★]
- 宮崎あおい「電子レンジ持ってない」“丁寧な暮らし”を告白「ごはんを温め直すときも蒸し器」に「凄すぎ」の声 [muffin★]
- 【テレビ】池上彰氏 報道の自由度が高い国の特徴「どんどん政府を批判する。政治家は受け入れる」 一方独裁国家は… [冬月記者★]
- 小6がオスカー大型オーディションのグランプリ!横須賀京香「唯一無二の俳優に」目標は大谷翔平 [征夷大将軍★]
- 「『ETC』←なんて読んでますか?」 公募で決めたのに全然呼ばれなかった“幻の愛称”とは [七波羅探題★]
- 古市憲寿「スタジオでも中国批判して気持ち良くなってる人はいるが高市答弁で日本人は損してる。国益を害した」スタジオ凍りつく★2 [931948549]
- 【悲報】自転車乗り、4月から終わる 普通に乗ってても2万3000円くらい罰金を取られる [455031798]
- 【悲報】座りション派のメス男子、急増してしまう [788736982]
- トヨタの車に詳しい人
- なんで日本と戦ってた中華民国の後継者である台湾が親日なの?😟❓ [279254606]
- 【悲報】生徒に「弱虫」と言った教師 暴言認定され解雇される