X



トップページロビー
11コメント3KB
すにぃのIQは60だったああああああああああああ
0002名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 22:06:21.77ID:tShPVHAU
秋はこれより「下」!!

西川史子(聖マリアンナ医科大学卒)入学時偏差値47.5
友利新(東京女子医科大学卒)入学時偏差値57.5
おおたわ史絵(東京女子医科大学卒)入学時偏差値52.5
脇坂英理子(東京女子医科大学卒)入学時偏差値57.5
男医タレント偏差値
木下博勝(杏林大学医学部卒)入学時偏差値42.5
0003名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 12:36:22.11ID:T/jl6RFe
iqと受験偏差値ごっちゃになってる1のiq低くてくさ
0004名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 12:16:22.99ID:uEmC72UI
医者の秋や都内国立大卒の俺に受験偏差値で返り討ちにあう弱男に草
低学歴の怨嗟じみた嫉妬が心地よいww
0005名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 15:03:03.05ID:RAYXVrwr
最近、新しい趣味を見つけたんだ。
0006名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 19:46:51.10ID:d24y8ixS
あげとっか
0007名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 19:48:00.68ID:d24y8ixS
IQ60台の知的障害者でも将棋のゲームがちょこっと上手にできることもあるんよすにぃ
0008名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 18:53:31.90ID:Gt2OT5UA
0084卵の名無しさん
2023/01/13(金) 17:20:39.13ID:rKLUUDrK
学会 研究会 医師会会合

私立医は国立医からの侮蔑の視線を浴び続ける。
MRも内心馬鹿にしているw
親父が低脳私立医と知った自分の息子・娘からも
軽蔑される
0009名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 06:18:34.84ID:dQYOPwgL
55な
0010名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 15:28:55.72ID:ZnnhNKbu
2点骨折技をマスターした
年末年始の秘密特訓のおかげ
障害者を舐めるな
0011名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 15:43:08.70ID:ps84i9Sk
368 名前:卵の名無しさん 2024/01/21(日) 11:16:01.85 ID:rphHxU18
ド底辺医大の三大事実

1.ド底辺シリツ医大が悪いのではない、本人の頭が悪いんだ。

2.ド底辺シリツ医大卒は恥ずかしくて、学校名を言いません。

3.ド底辺シリツ医大卒は裏口入学の負い目から裏口馬鹿を暴く人間を偽医者扱いしたがる。
232 名前:卵の名無しさん 2024/01/22(月) 06:42:14.78 ID:ZXGCuppR
現在も通用する、不朽の名投稿

(quote)
私は昭和の時代に大学受験したけど、昔は今よりも差別感が凄く、慶応以外の私立医は特殊民のための特殊学校というイメージで開業医のバカ息子以外は誰も受験しようとすらしなかった。
常識的に考えて、数千万という法外な金を払って、しかも同業者からも患者からもバカだの裏口だのと散々罵られるのをわかって好き好んで私立医に行く同級生は一人もいませんでした。
本人には面と向かっては言わないけれど、俺くらいの年代の人間は、おそらくは8−9割は私立卒を今でも「何偉そうなこと抜かしてるんだ、この裏口バカが」と心の底で軽蔑し、嘲笑しているよ。当の本人には面と向かっては絶対にそんなことは言わないけどね。
(unquote)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況