X



【割高看板】長田広告2【仕事しま専務】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 15:40:43.35ID:jKyQMOUn
マッチングアプリで見栄張って広告代理店勤務って書いたらどんなTVCMやWEBキャンペーンに携わってるのかみたいな事聞かれて窮地に陥ってる
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 21:29:22.99ID:zkViOdLK
>>917
ネットワーク
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 21:35:35.08ID:zkViOdLK
人事部長が数年で辞める会社乙
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 07:57:25.27ID:2JJ+Me6K
デジタルサイネージ内蔵の安いスピーカーでスペックやゲイン無視してビリビリ音鳴らしてる
シロウトみたいな店がかなりあるので指導してもらいたい
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 23:39:03.84ID:???
無理に広告代理店っぽく見せて新卒を騙すのはやめろ!すぐに現実を突きつけられて辞めるだけだぞ!
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 14:37:36.58ID:???
少なくとも総合広告代理店というのは優良誤認だから止めた方がいい。看板専門のゴリゴリの営業会社だから...。
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 21:05:01.79ID:ha3FyFt3
3カットスライドプランの仕組み
1主任→2所長→3支店長
スライド方式なんですけど、3カット目の質次第。1カット目、2カット目がどんだけ良くても3カット目の質が低いと組織は鈍化する。これ、長田アルアル。
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 21:22:11.42ID:ha3FyFt3

確かにw
自分の薄っぺらい経験則だけで騙ってる痛い上司ってよくいるけど、そういうヤツに限って頻繁に吠え散らかすだけで何も産み出せないんだよなw
存在自体が害悪で周囲からも常に敬遠されてるのに、それすら気付けない自己中オヤジの典型
普通の会社なら単純に窓際族って扱いだね笑
たぶんそういう輩は何かと上手い言い訳つくって仕事ほっぽらかして趣味やらデリヘルやらに明け暮れてるんだよwww眼中ねーな
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 10:38:15.39ID:fweDgEBY
K営業所の不倫はどうなった??
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 06:32:03.44ID:HhdoU+VU
長田一族の為に分社化して崩壊する事業計画をたてました!
支店長・エリア長クラスの、有能と思い込んでいる無能社員は数年後路頭に迷うでしょう!
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 03:44:45.59ID:WFMf58eK
マリナーズ51に擦り寄って稚拙計画の新事業部提案をし、会社を私心で利用しようとする刈り上げと、金勘定でしくじり出航して長田港にたどり着いた元エリート。
有能者ばかりで将来は安泰だよ。
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 15:46:54.23ID:pB7/6JlJ
福岡の業績どう?
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 22:02:41.60ID:MLfUZBTl
鬱になりそう
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 01:59:10.49ID:QJiUkLca
辞めてノウハウ生かして、営業したらええ副業なたわ。
関西はきついけど、穴あるな
サンキュ 京都
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 14:46:48.81ID:jqLvi51q
>>922
つりおさん、オンナ関係ヤバいんか〜
いま単身赴任?バツあり独?
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 09:57:12.92ID:DNdTtudh
分社化して上は儲かるねぇそいや退職金はあがったのか?
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 18:40:23.52ID:m6KUqyuL
関西の草◯はただの暴走◯鹿。
それに気付かない会社は末期。

パフォーマンスだけで役に立たんやつばっかりが出世を望む。

お疲れ様でした。
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 11:42:02.24ID:2fjATUD4
違法営業を情報統制で抑え込もうとすればする程外部に漏らしたくなる社員の気持ちがわかんない無能管理職連中。
部下を教育せずノルマだけあたえて指導という所長連中。
営業に責任転嫁し決済を進めない事務管理職。
新規事業も目先しかみてなから破綻目前。
クレーム多発で現場大混乱。
頭の良い幹部や社員の流出に歯止めがきかない。
企業価値は下がる一方。
年取ってからでは手遅れになりそうだから来週ハローワーク行こう(泣)
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 07:13:01.70ID:3N4lAU2R
みんな副業で看板屋やってるのに
なんで今さら調査しなきゃいけないのか
実は調査してる幹部もやってるのに
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 16:47:28.94ID:QmA/ziO7
OBの妨害があるとか言っておきながら、問い合わせにも俺らに情報公開せず他社に案件ふって小遣い稼ぎするウチの所長。
内部告発したろか。
異動先で潰されたらいい!
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 17:53:43.90ID:FG/lBpik
>>947
当事者カヨwww
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:25:07.62ID:BZKn1FWL
広告媒体の設置工事、安全点検の仕事をチラホラ見かけるけど
ほんとうにそれだけ?
2人1組で、社用車で移動しながらって謳い文句が営業職と同じだし、営業もさせる気マンマンにしか見えなくて怖いんだが
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 23:48:11.55ID:MEkdGYDv
京都のツーリオてまだいるの?
あいつはガチでヤバいよな、、
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 22:09:30.00ID:gJSNTry8
遅漏(ちろう)は、性交時の射精に至るまでの時間が本人の意思に反して過度に遅れることをいう。

一郎(いちろう)は、経営判断に至るまでの時間が本人の意思に反して過度に遅れることをいう。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 23:34:42.28ID:jxs+nZ+r
Voicyに新たな機能「有料放送」が登場。1つの放送ごとの単体販売を可能に。
期待高まるクリエイターエコノミー市場で、音声をひとつの発信の選択肢に。

株式会社Voicyは、開発・運営する音声プラットフォームVoicyにて、2023年3月15日より
収益化プログラムに新たな機能を追加、「有料放送」の提供を開始します。近年は
クリエイターエコノミーが注目され、期待が高まっています。
Voicyでは、収益化を実現したチャンネルが900を突破しました。1か月の収益が900万円を
超えるパーソナリティも生まれています。
Voicyの収益化プログラムには、大まかに4つのメニューがあります。「差し入れ」、
「プレミアムリスナー」、「スポンサー・タイアップ」、そして今回提供を開始する「有料放送」です。
「有料放送」は、放送を1つずつ単体で販売できる機能で、すべてのパーソナリティが利用する
ことが可能です。価格は100円から30,000円まで放送ごとに設定できるため、放送の頻度や
継続更新を気にせず収益化に取り組むことができます。
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 19:45:08.22ID:+DK0/VPF
ビッグモーターの次はNagataだな笑
はじまったぞー!降格人事!
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 22:38:35.61ID:C+NYDUFX
サブマウンテン営業所のスノー所長は狂ってる。
見方のように見せかけて会社を裏切る的タイ行為。

気づけよ患部!
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 18:08:07.21ID:IHu2pu88
デザインや広告はAIの乱数使えばいいだろ。
異世界魔界デザインで言うこと聞く必要ないんだし
みたまま食べ物や物なだけじゃん。地球以上の悪や命令系統は存在
しないから言うこと聞く必要ない
時代なったと思う。
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 14:54:42.32ID:gI6rBo4+
T営業所の事務が辞めるのはO所長が原因らしい
Oが配属された時から心配だったんだよなー
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 17:18:02.48ID:pLyO09w/
sakai masahikoって人はいますか?
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/26(木) 23:24:34.20ID:P6+Rpqhl
ほんま、この会社は業界の中でみごとにどんどんガラパゴス化していきよるわ笑
なんでそんなに内製化にこだわるんか理解に苦しむわ笑
たんなる自己満のシステムどんどん導入して全ての社員を苦しめてるわ笑
このオンボロシステムの数々が無能な経営陣の顔ぶれと重なって見えて滑稽やわ笑
会社は潰れへんけど社員がどんどんと潰されていくドス黒い会社やわ笑
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 16:34:44.37ID:???
総合広告会社って書くと新東通信とか三晃社みたいな会社と勘違いして応募する人がいる可能性があるから止めたほうが良いのでは?




自分のことだけど。ちゃんと業界研究もしてない低脳を恥じますわ。
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 15:01:53.71ID:qKCDzRD2
辞めてもここでパワハラされた夢をみる。
ここの会社でうつ病にもなった。
最悪な会社よ。
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 01:16:03.43ID:ZbFsD+lO
何この無駄な時間。
名古屋まで行ってこんな仕打ち。
40代〜50代の幹部連中が集まってこのレベルの会とか、民度が低過ぎるこの会社。
そりゃ新卒もどんどん辞めていくはずです。
未来あるように見せかけるのが上手だなーと感心してしまいます。
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 17:23:01.62ID:???
陰湿なイジメを受けて辞めました。
今でも時々思い出すし、あちらの顔を忘れた時ないです。絶対許さない。
今もあの汚い感熱紙FAXなのだろうか、、、
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 18:47:40.25ID:Bw84dfsq
どいつもこいつも何も決めない
何の仕事をしているかを知らないから時期も考えずに押し付けてくる
何も決まらないまま納期だけが近づいてきて現場だけが焦る
そういう会社、死んでも良い人間がそこらにいる会社
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 13:29:19.68ID:fgMjSiSD
古◯主◯が元凶です。
自分の無能を部下のせいにして「自分の指導不足」とかまるで部下が原因の様な言い方して。
一緒にいるのが苦痛。
早くこの人超えて切りたい。
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 18:42:39.15ID:K27YVlIz
どうせ奴隷ですよK課は。
理解力のないバカは死ねよ。
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 01:23:00.42ID:O9ECf1/j
 ↑
どうした?(笑)
なにがあった?
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 18:47:56.95ID:???
仁◯さん、わがままばかり言ってるんなら、
辞めれば、みんな迷惑ですよ。
残るならちゃんとしてください。
ま、せんな性格じゃどこにもいけないのわかってるから、いるんですよね
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 06:48:42.18ID:84PgzfJO
元所長、元支店長の能力が低すぎる
売れないくせに給料はあげろとかまじ草
売上つくってから言え!
偉そうに後輩に先輩づらして
何かあると後輩のせいにして
典型的無能人…終わってる
レスを投稿する

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況