X



【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart3303【スルー最強】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 14:59:16.480
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

※Jr.の話題なら東西どちらもOK
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※早売り最新号うp禁止
0003ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 15:01:42.520
龍我「一昨年の舞台の時、喧嘩した思い出がある。理由は忘れちゃったけど、掴み合いになって引っ掻いたりして、あれはやばかった…(笑)多分2人とも疲れてて、イライラしてたのが爆発したんだと思う」

なすりゅ喧嘩エピソード…


2人とも大人になったね!(テレガイプラス 20.vol.39)
0004ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 15:02:03.430
>>1
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

【実況は実況スレで(但し少クラのみ可)】

※Jr.の話題なら東西どちらもOK
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart3302【スルー最強】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1594005205/
0006ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 15:02:46.090
デブ組禁止って読めないJざつババアのせいで前スレ埋まった
0009ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 15:03:11.550
Jざつって連投規制すごいからデブ組の話したくてたまらないJざつばばあがこっちくんのよ
0011ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 15:03:48.770
なすしゅそんとき15歳と16歳でしかもあったばっかんんだから
そらケンカくらいするでしょ
0012ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 15:04:11.170
>>10
15歳16歳くらいの子が口だけで罵り合ってたり裏で陰口いってるほうがこわいよおおお
0014ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 15:04:27.940
弁当隠すより取っ組み合いでケンカになる方が健全な男子だわ
0018ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 15:05:00.410
取っ組み合いのケンカになるなすりゅ
弁当隠される浮所
0021ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 15:05:34.900
しめ担がしめのマウントから話題そらしたくてハイの写真叩いたり青ねえ叩いたりしてた
0022ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 15:06:02.650
>>20
しめ担がトリニク関連で謎マウントしたときに話題そらしたくていろんな子叩きまくった
0026ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 15:07:07.460
かすもはトリニク単体おめって流れで
しめは単体じゃなくてもずっと映るから映れない他担のひがみ?ていいだした
0030ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 15:08:33.380
Jrの枠減らせれてる→デブ組がいたら映れないからいい→しめはいつも出番ある
しめ担「jr単独で出ないと映れない担当の人?」
0031ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 15:08:34.410
なおかすもトリニクもジャニ1枠になったから恥ずかしいマウント
0032ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 15:09:06.280
マウント指摘されて失礼さん持ち出して暴れたのがいけない
普通に謝ればよかった話
0033ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 15:09:07.890
>>30
しめちゃんはトリニク以外ローカルしかなくて
夜会とか人気ゴールデンバラとかに出れないからさ
0034ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 15:09:27.710
違うよワロタ
失礼さんがトリニクをヤキトリって言い間違えて延々しめを叩いてた
が正しい
0036ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 15:09:41.010
>>32
それね
わっきゅん映ってないってさげたり他のこは単体じゃなきゃうつれないっていいだしたの最悪
0037ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 15:10:05.840
>>34
ヤキトリ云々はしめ担のマウントのあとだよ
レス番みてみな
0039ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 15:10:46.750
しめ担ずっとマウントしてたから不思議じゃない
はまおじに気に入られてるってずっと言ってた
0044ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 15:11:25.270
掴み合いの引っ掻きあいすげーな
でどっちがかったん
0045ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 15:11:32.100
真性しめ担のマウントが>>45でモメサに混ざったヤキトリが>>94だから
しめ担が真性だわ
0048ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 15:12:23.300
>>42
担ナリからの自演じゃないよ
煽ってたもん草

>>31
手打ちアンカで必死だね
jr単独で出ないと映れない担当の人?
0049ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 15:12:26.030
ヤキトリヤキトリヤキトリヤキトリヤキトリヤキトリヤキトリヤキトリヤキトリヤキトリヤキトリヤキトリヤキトリヤキトリヤキトリヤキトリヤキトリヤキトリヤキトリヤキトリヤキトリヤキトリヤキトリヤキトリヤキトリヤキトリヤキトリヤキトリヤキトリヤキトリヤキトリヤキトリヤキトリヤキトリヤキトリヤキトリヤキトリヤキトリヤキトリヤキトリヤキトリヤキトリヤキトリヤキトリヤキトリヤキトリヤキトリヤキトリヤキトリヤキトリヤキトリヤキトリヤキトリヤキトリヤキトリヤキトリヤキトリヤキトリヤキトリヤキトリヤキトリヤバナバナナヤキトリヤキトリヤキトリヤキトリヤキトリヤキトリヤキトリヤキトリ
0053ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 15:12:51.470
ウィアパリマニアックスウィアパリマニアックス
0056ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 15:13:21.700
トリニクって何がおいしいって名前がいちいち出るから覚えてもらいやすよね
0057ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 15:13:25.420
しめ担がマウントやらかしてヤキトリで誤魔化す
0058ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 15:13:32.250
>手打ちアンカで必死だね
>jr単独で出ないと映れない担当の人?

煽ってるからこっちがしめ担だよね
0060ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 15:14:01.520
手打ちアンカのほうが失礼でしょ
それに対してしめ担がわっきゅんやかすも持ち出してsageたんだよ
0061ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 15:14:08.060
ひっかき合うって子供の喧嘩で笑う
高校生だろが
0062ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 15:14:09.780
担ナリして煽って連投で叩くのは失礼さんのいつもの流儀
0067ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 15:14:46.620
自担が引っかき合いの喧嘩してたってエピ出たらぶっ叩かれるんだろうなあ
0068ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 15:14:58.720
でもいざハイ!喧嘩して!て言われたら何をどうしていいかわからないと思う
ビンタするくらい
0069ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 15:15:02.360
失礼のせいにすればなんでもいいと思ってるから便利だな
どんだけ真性が暴れても失礼のせい
0072ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 15:15:25.740
「未満警察(ミッドナイトランナー)」
中島も平野も当初予定のキャストではありません

そもそも世代トップの実力派、菅田将暉と橋本良亮で企画されたドラマ
乗っ取りジャニキャストで成功するわけない

ちなみに菅田のスケジュール妨害のために
志村けんとW主演映画が企画され菅田はそちらを取ったが
映画撮影がまるっと棚上げで志村けんはスケジュールガラ空きになってしまったのだろう
テレビの細かい仕事があれば夜の街に入り浸らなかったかもしれない

つまりこのドラマが志村けんを殺した
0073ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 15:15:29.080
失礼が一番嫌いなのスノハイで別にトラは対して嫌いじゃないのに
トラ担便利に失礼使ってるね
0075ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 15:15:46.970
ひっかくとかドラマとかでしかありえないと思ってた
0077ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 15:16:06.530
失礼さんが強烈にアンチしてるのはハイとスノとストだよ
TLみてくればわかるのにトラ関連全部失礼にしてるのね
0080ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 15:16:27.310
突き飛ばすとか小突くとか分かるけどひっかくって男がやるもんなんだ
0081ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 15:16:31.610
失礼ってトラに関しては高校で礼儀なってなくて性格悪いから嫌い程度しかいってない
0082ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 15:16:45.040
失礼さんが心の底から憎んでるのトラじゃん
そこだけ私怨だし
0086ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 15:17:23.320
陰湿なイジメってオタクのゲスパーばっかりじゃん
0088ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 15:18:01.300
>>82
そういうことにトラ担がしたいだけ
失礼の全ログ中トラに関しては5ツイートしかない
0091ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 15:18:37.930
失礼さんの癖見てたらしめターゲットにしないのわかるだろうに
0093ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 15:18:51.090
トラ担はなんでも失礼っていってるけど実際のログみりゃ失礼は対してトラに関心ないのわかるよ
90%くらいスノ叩きでトラに関してはツイート数が片手以下
0097ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 15:19:43.020
失礼さんだろうが誰だろうがどうだっていい
しつこい
0098ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 15:19:45.150
しめ担はわっきゅんとかさげたのは普通にみっともなかったわ
0102ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 15:20:28.150
最近何にでも突っかかるガチの病的なモメサおる
0103ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 15:20:29.180
しめに飛び火したからわっきゅんもちだして青ねえ叩いた流れは露骨
0106ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 15:20:44.850
マウント指摘されたからって暴れるのやめてよ
ごめんなさいしようよ
0107ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 15:20:47.000
>>96
トラ担なわけないじゃん
あんなカスいじじい軍団担だったらここいないわ草
0110ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 15:21:11.660
スルースルースルースルースルースルースルースルースルースルースルースルースルースルースルースルースルースルースルースルースルースルースルースルースルースルースルースルースルースルー
0131ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 15:23:16.840
Party Maniacsはなんの呪文なの
あれかけるとどうなるの?
0137ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 15:24:04.200
はじめはかすも担のトリニク1人出演から始まった
0149ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 15:25:13.790
>>137
普通におめでとうでよかったはずなのにね
なんでしめ担はそこでケチつけちゃったんだろ
0152ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 15:25:18.300
はじめはふみきゅんがトリニク出るって話からだから
0155ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 15:25:39.770
ふみきゅんもイタチだからJざつババア召喚しないで
0168ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 15:26:18.160
ハイ TV station Jr.初巻頭グラビア
滝は初がお好き
0174ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 15:27:03.140
レイワとか失礼さんの連投よりゴリラ大量発生のほうがなごむ
0198ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 15:29:20.640
第20回(1997年)「勇気ということ」主演:堂本光一

第21回(1998年)「心の扉」主演:滝沢秀明

第24〜25回(2001年)モ娘

第26回(2003年)「ふたり 私たちが選んだ道」主演:長瀬智

第27回(2004年)「父の海、僕の空」主演:滝沢秀明

第28回(2005年)非ジャニ

第29回(2006年)「ユウキ」主演:亀梨和也

第30回(2007年)「君がくれた夏 がんばれば、幸せになれるよ」主演:滝沢秀明

第31回(2008年)「みゅうの足パパにあげる」主演:松本潤

第32回(2009年)「にぃ
にのことを忘れないで」主演:錦戸亮

第33回(2010年)「みぽりんのえくぼ」主演:広末涼子・長瀬智也

第34回(2011年)「生きてるだけでなんくるないさ」主演:村上信五

第35回(2012年)「車イスで僕は空を飛ぶ」主演:二宮和也/脚本:寺田敏雄/原作:長谷川泰三

第36回(2013年)「今日の日はさようなら」主演:大野智

第37回(2014年)「はなちゃんのみそ汁」主演:大倉忠義

第38回(2015年)「母さん、俺は大丈夫」主演:山田涼介

第39回(2016年)「盲目のヨシノリ先生 光を失って心が見えた」主演:加藤シゲアキ

第40回(2017年)「時代をつくった男 阿久悠物語」主演:亀梨和也

第41回(2018年)「ヒーローを作った男 石ノ森章太郎物語」主演:中島健人

第42回(2019年)「絆のペダル*」主演:相葉雅紀
0212ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 15:30:37.450
原ちゃんの事だ引っ張ってる人に遠慮してけつ浮かせる
0214ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 15:30:48.920
>>207
ここでやらないで
連投規制多くてデビュー組の話ここでしたいんだよね
でもここでやらないで
前スレ全部デブ組の話で埋めただろ基地外
0219ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 15:31:08.710
原ちゃんを運べて袖引きちぎることもできる逸材いるかな
0223ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 15:31:14.090
原ちゃんの話題からデブ組の話にしたがってるのデビュー組ババアすぎて草
0226ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 15:31:44.840
去年は卍だったね
かとしげのドラマのみじゅきもよかった
0239ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 15:32:36.580
>>230
岸担っていわれてもデビュー組ババアは忍者ってわからないよ
0241ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 15:32:54.440
忍者知らないババアが発狂しちゃううううううううううううううううううううううううううう
0247ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 15:33:17.260
社長はヒロムだけじゃなくメリーのオキニでもあった
0248ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 15:33:24.810
岸担原ちゃん知ってる?
忍者原ちゃん知ってるかな
0257ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 15:34:29.210
赤いタイツならちゃかちゃんに追いかけられたいよ
0273ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 15:35:49.450
わっきゅんも黄金タイツマンやりたがってるよ!
0277ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 15:36:11.310
赤いタイツのりんねブリッヂしながら迫ってくるよ
0279ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 15:36:25.960
今年19歳のわっきゅんに今年25歳のしめがマウントとってるのみっともないわね
0283ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 15:36:37.460
自分でゴリラって言ったくせに人にゴリラって言われると傷つくのきゃわ
0308ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 15:39:21.550
全身タイツ選抜でダチョウに会いに行く2周年合同企画
0314ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 15:40:09.580
ダチョウってオーストラリアじゃ男性のことレイプすんだよね
0324ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 15:41:40.250
ヒヨコで泣くたいことんがまた見れるんれすか?
0329ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 15:42:26.840
ガムシャラでやってたニワトリを1箇所に集めるやつやってほしい
0334ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 15:43:34.450
新きゅん虫平気だよ
タニムが泣きついた虫の亡骸片付けてたもん
0341ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 15:44:20.750
ぐうじが号泣してるときにいわち虫さわってケラケラ笑ってた
0353ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 15:46:18.530
ブスが虫くってもただの芸人枠だから面白くない
姫ラインみたいにきゃわな子がゲテモノ食うからギャップがあって面白い
0355ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 15:46:43.120
いらっちのうちの150匹のカブトムシを押し付けられそうなちゃかみっちー
0360ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 15:47:21.970
ゆうぴベロア苦手なのにベロアのセクゾ衣装降りてきたの草
0363ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 15:48:09.290
れあたん 虫食う
新きゅん 虫平気
しめちゃん 蛇とかふつうに地元いる

他は?
0364ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 15:48:52.240
無地は自分で買うのはもったいないけろもらう分にはいいれす
0415ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 15:58:15.350
Jざつババア2時間前のお知らせをいまするくらいにババア
0416ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 15:58:37.470
原ちゃんは97年組と同期だからずっと97年生まれだと思ってた
0417ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 15:58:46.320
Jざつババアは原ちゃんわからないし衣装話もわからないからそらしたくて必死よ
0422ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 16:00:18.260
Jざつとかいったことない
なんで決めつけ?レイワ?
0424ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 16:00:41.160
原ちゃんは同期会で次の日仕事だから早く帰りたかったんだけどいざとなった時●う●が帰したがらなかった
0442ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 16:12:27.190
りゅがすね毛すごいことになってる
前のりゅがと比べてだけど
0448ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 16:14:27.030
玉木宏はいっさい生えてないけどね
すごいたまにいるね腕毛もすね毛も生えない人
0450ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 16:15:09.210
ニギニギウォッシュ完全版
課金だけど啓蒙動画だからニギニギだけジャニ公式にあげてくれてもいいのに
0452ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 16:15:52.180
みじゅきは全剃りしてほしい派
毎日更新動画で見てびっくりしちゃった
0462ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 16:18:12.710
>>457
なんか立ち読みした雑誌でアロハ着ててボーボーだったからそっ閉じした
0482ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 16:26:52.770
14年いた事務所に信頼関係築いていくのが困難と言われて契約解除
0485ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 16:27:17.770
高橋恭平は近くで見たら生えてるかもしれないけど
ぱっと見は生えてないように見えるね
0488ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 16:27:23.120
ゆきなとかいう高齢どうでもいいんだけどどJrちゃんとなんか関係あるの
0497ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 16:28:18.930
一昔前なら不倫も許された時代だったよねお薬も復帰できた
0499ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 16:28:34.070
Jr.も明日は我が身
信頼関係築いていくのが困難になればクビ
0501ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 16:28:56.170
要らない芸能人はどんどんいなくなって
芸能界からでもいいしこの世からでもいいし
0506ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 16:29:22.420
【ビルボード】Hey! Say! JUMP 『Last Mermaid...』が21.2万枚でシングル1位、『D.D. / Imitation Rain』ミリオン達成

ミリオン達成まで1,000枚弱だったSnow Man vs SixTONESの『D.D. / Imitation Rain』は、週後半で約16,000枚を売り上げて、当週は23,117枚セールスを記録。
累計売上枚数は1,015,055枚となり、発売から約5か月あまりでミリオン・セールスに到達した。
ちなみに同日発売となったSixTONES vs Snow Manの『Imitation Rain / D.D.』は当週1,592枚を売り上げて、累計枚数は907,637枚と、こちらもコンスタントにセールスを伸ばしている。
0509ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 16:29:42.710
同先ヨミレポートでミリオン達成まで1,000枚弱だったSnow Man vs SixTONESの『D.D. / Imitation Rain』は、週後半で約16,000枚を売り上げて、当週は23,117枚セールスを記録。累計売上枚数は1,015,055枚となり、発売から約5か月あまりでミリオン・セールスに到達した。ちなみに同日発売となったSixTONES vs Snow Manの『Imitation Rain / D.D.』は当週1,592枚を売り上げて、累計枚数は907,637枚と、こちらもコンスタントにセールスを伸ばしている。
0512ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 16:30:06.780
スノ担のミリオンブーストすご

1位『Last Mermaid...』Hey! Say! JUMP(212,003枚)
2位『D.D. / Imitation Rain』Snow Man vs SixTONES(23,117枚)
3位『証拠』ジャニーズWEST(10,178枚)
4位『Change the World』MAN WITH A MISSION(9,898枚)
5位『THE IDOLM@STER CINDERELLA MASTER 3chord for the Rock!』(ゲーム・ミュージック)(8,470枚)
0515ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 16:31:01.480
ヒロムの一周忌前にミリオンいったな
いわふかこじらうさくまの誕生日ラッシュの追いDDで一気に伸びたね
0520ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 16:31:29.590
別にスノがミリオン行こうがヒロム関係なくない
0523ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 16:31:52.370
キンプリ担はメイジーよりデレガ買った方が良かったよ
0527ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 16:32:16.630
ヒロムは社長に託したんだからその成功はヒロムも嬉しいでしょ
0531ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 16:32:33.570
ウィアパリマニアックスウィアパリマニアックス
0534ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 16:33:00.900
ヒロム関係あるよ
社長がヒロムの後継者として恥ずかしくない手腕をスノで発揮
0539ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 16:33:37.180
いや90万だってすごくない?
バラバラで出してたらそんな行かなかったっしょ
0541ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 16:33:51.710
ティアラは今回「苦労しないで初週53万いった^^」ていってたよ
0543ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 16:34:00.370
スノはこれで安心して2nd詰めるねホテル謹慎で発売日ずれたのラッキーだった
0551ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 16:34:34.240
社長良かったね
これはヒロムの後継者として誰も文句言えないわ
0552ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 16:34:37.470
>>545
事実だからキンプリスノストすごいねって話してるし
次のデビューに求められるラインはここってことよ
0559ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 16:35:34.220
>>550
上から5なら
キンプリ
関ジャニ
スノ
スト
ジャンプorWEST

ジャンプとWESTの累計争いだよ
0561ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 16:35:35.710
皆で仲良くまったり話しましょうって1に書いてるよね?お前それ読めないの?ねえ?読めるよね?しかもそれイタチだよね?じゃあここで話すべきじゃないよね?わかる?えっ俺が言ってる事何も間違ってないよね?
0562ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 16:35:45.900
スト90は売れたから合同にするなら90行かないとダメってことか
0564ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 16:35:52.590
累計でジャンプが積めばいけるからジャンプ担がんばれ〜
0570ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 16:36:24.720
何でか知らんけどジャンプ前回から売上落としてるんだよな
0578ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 16:37:37.920
>>563
24時間TVと同じく関西からは1グループじゃないと見てる方がキツいです
0579ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 16:37:51.410
初動から100万足してるんだよ?
スノスト担甘く見てたわ
0586ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 16:38:51.340
わいは生粋のヒロム担だけどスノの数字は素直に凄いと思うし社長も流石だなって
0587ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 16:38:54.550
皆で仲良くまったり話しましょうって1に書いてるよね?お前それ読めないの?ねえ?読めるよね?しかもそれスレチだよね?じゃあここで話すべきじゃないよね?わかる?えっ俺が言ってる事何も間違ってないよね?
0588ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 16:39:02.020
あんなぶくぶく太ったブタみたいな姿でMステでたらそりゃあ降りるだろう
0595ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 16:40:05.220
6月10日 キンプリ 53万
6月17日 キンキ 19万
6月24日 WEST 22万
7月1日 ジャンプ 21万

7月15日 山P
7月22日 スト
7月29日 嵐
8月5日 セクゾ
8月12日 トニトニ
8月18日 関ジャニ
0596ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 16:40:10.570
てかスノをデビューさせる気なかったヒロムってヤバくね
0600ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 16:40:42.410
>>579
FC数みればスノ28万でスト22万だからデブ組担が降りてきてるし
0601ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 16:40:47.230
>>590
こんに売れてるのにクソなんて言われるなら他どうなるんだよ
0607ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 16:41:20.400
>>602
スノセカンドは最速だと9月2日
ジャニリリース詰まっててそこしか空いてない
0612ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 16:41:59.690
ヒロムがスノをデビューさせる気なかったって悲しすぎるよな
ヒロム見る目ない
0613ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 16:42:02.310
>>592
とびっこさぁ
世の中にはちびデブ好きじゃない人もいるんだよ
0614ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 16:42:06.460
>>599
30万行かなかったらやばいなって売り方して普通に行かないと思う
セクゾってずっとそう
0617ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 16:42:38.500
セクゾは20万以上売れたことないのに30いくわけないでしょwwwwwwwwwwwwwww
0622ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 16:42:55.760
セクゾはいまだかつて初週30以上うれたことない
0624ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 16:43:39.060
ここでセクゾ売れないって言ってくれた方がいい
0626ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 16:43:46.830
次のデビューラインはvsなら最低90
単体なら最低50だな
0629ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 16:43:49.690
>>613
わいJr担だしデブ組ならセクゾキンプリですけど
WEST全体的に毒々しいもん顔が
0631ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 16:44:21.590
なにわなら60万くらいいけるんじゃね
キンプリは70で累計いま90くらいでしょ
0632ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 16:44:29.740
未満警察にバーターつけてくれるならお礼にセクゾ何枚か買う
0638ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 16:45:22.340
皆で仲良くまったり話しましょうって1に書いてるよね?お前それ読めないの?ねえ?読めるよね?しかもそれスレチだよね?じゃあここで話すべきじゃないよね?わかる?えっ俺が言ってる事何も間違ってないよね?
0641ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 16:45:50.630
キンプリの新曲は永瀬主題歌だけど秋以降だよ
9月までスケジュールいっぱいだから
0648ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 16:46:23.000
そんなに売れててもこの曲周知されてなくない?
0657ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 16:47:06.060
>>635
死人を悪く言うのやめろ
今いるタレはほぼヒロムのおかげでいるんだし
0658ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 16:47:21.270
れんれんの映画主題歌はアルバムにという不思議が2連チャン
0661ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 16:47:28.90O
帰りに3誌を買ってきたけど発売日は明日だからもどかしいわ
0663ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 16:47:35.140
ビルボード
Snow Man vs SixTONESの『D.D. / Imitation Rain』は、週後半で約16,000枚を売り上げて、当週は23,117枚セールスを記録。
累計売上枚数は1,015,055枚SixTONES vs Snow Manの『Imitation Rain / D.D.』は当週1,592枚を売り上げて、累計枚数は907,637枚
0665ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 16:48:10.970
スト担頑張れよ
すげー差つけられてんじゃねえか
0668ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 16:48:17.770
ナリじゃなくやっぱスノ担がやってるんだよな〜
0670ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 16:48:43.810
皆で仲良くまったり話しましょうって1に書いてるよね?お前それ読めないの?ねえ?読めるよね?しかもそれスレチだよね?じゃあここで話すべきじゃないよね?わかる?えっ俺が言ってる事何も間違ってないよね?
0673ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 16:48:54.380
勝利の主演ドラマの麒麟の子が19万
もうやる気ないだろ
0676ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 16:49:04.060
スノおめでとう
スノ担はもうそろそろ卒業しな
みっともない
0706ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 16:51:26.090
ミリオン間近になるまで話題になってなかったのに誰が買ってたの
0713ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 16:51:43.970
>>700
検索してみ
あと1000枚ってきいてみんな画像あげて追いCDしてた
0726ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 16:52:39.110
0605 ユーは名無しネ 2020/07/06 16:41:03
ヒロムはくそだよ
0727ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 16:52:42.710
スノが110万いってスノストダブルミリオンのが現実味あるな
ストショボい
0739ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 16:53:56.090
>>706
誕生日ラッシュだったから誕生日の該当担が買ってた
2月3月5月二人7月二人7月一人
0742ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 16:54:31.550
キンプリとスノは誕生日に該当担が追いデレガと追いDDする風習あるけど
ストはない
0754ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 16:56:31.390
失礼さんすごいね激怒だね
怒涛の連投でツイッターと同じ内容を総合にかきこんでる
0756ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 16:56:48.820
失礼さんはなんでツイッターと同じ内容を総合にかきこむの?
0767ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 16:57:59.900
>>761
失礼さんはゆうぴ関連のdisで検索するとでてくるよ
それ叩いてるの失礼しかいないから
0776ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 16:59:29.420
失礼は総合の穴兄弟ってワードつかってまんまツイッターで叩いてるよ
0778ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 16:59:40.080
みんながイタチ話続けるからガリ泣いちゃったじゃん!
0784ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 17:01:03.460
0605 ユーは名無しネ 2020/07/06 16:41:03
ヒロムはくそだよ

0635 ユーは名無しネ 2020/07/06 16:45:13
ヒロムはクソだった
滝様ありがとう
0787ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 17:01:34.030
>>783
またvsしても売れるとこじゃないと意味がないけどなにわと対等にvsできる相手いないからこないよ
0789ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 17:02:08.520
>>783
vsっていうのは母数や数字が互角じゃないと成立しない
なにわと並ぶ数字の箱はいない
よってこない
0790ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 17:02:30.620
トラとなにわでvsが成立すると思ってんのトラ担くらいじゃない?
0791ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 17:03:13.060
スノストの91vs100って争いができるJrの箱いまない
0793ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 17:04:04.810
>>792
スノはエイベ所属するまえに数字だしてたんだからトラもMV1000万にして動画200万だして物販枯らさないと
0795ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 17:04:22.270
88でもたまアリでもなにわとスノが在庫枯らしてたでしょ
0798ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 17:05:11.820
スノスト最初は互角じゃなかったじゃん
VSなんてつくれるんだよ
それを証明したのが社長のすご腕
0800ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 17:05:52.230
>>786
ただCD買ってただけなのにそんな叩くのはかわいそうや
スノ担〜自担がデビューしたらCD買ってくれよ
0801ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 17:05:54.810
19年ってスノなにわが島ファボ独占だったし88もスノなにわが物販枯らしてたしつべはストスノ独走状態だったじゃん
エイベとかいってるのは20年以降の新規トラ担でしょ
0804ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 17:06:35.870
>>798
だから1月にテコ入れして半年で人気でるメンツを増員した社長はPスキル高い
0812ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 17:07:41.930
>>798
まずVSにできる数字までもっていけるメンツを選抜したところに見る目あるわ
増員3人がコケたらこのVSは成立してなかったし
0814ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 17:08:15.110
>>807
あと1000枚だったのにみんなご祝儀CDしたからオーバーキルになった
0818ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 17:08:41.860
デレガはじわじわいつかミリオンいきそう
イミレはきつそう
0819ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 17:08:42.880
ハイ美もVS売りしていこう
どっちもデビューさせるならやっぱVS売りだわ
0825ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 17:09:25.360
たまアリはなにわはTシャツ含めて枯らしたけどスノトラはTシャツ残ったよ
0828ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 17:09:51.920
トラはVS相手がいない時点で詰んでるね
スノスト出荷されたときに頑張ってれば西vs東でワンチャンあったのになんで頑張らなかったの
今じゃハイ美にヘッダー押されてる
0830ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 17:10:06.240
ライバルがいるって素晴らしい
VS売りの滝の発想が素晴らしい
0831ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 17:10:32.700
ずっと現場漬けだったスノが現場消えたらそりゃCDもミリオンいくわ
0838ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 17:11:09.560
>>829
初回「限定」盤じゃないから
初回盤だから
初回スリーブ仕様はもうないよ
0839ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 17:11:13.570
ライバルがいるって最高だってこの人たちは思ってないと思います
0843ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 17:11:47.860
ハイ美はどっちもポニキャにしてほしい
ハイVS美でトンチキ作出して
0848ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 17:12:06.150
スノメンは思ってるでしょ
ライバルがいるって最高
0858ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 17:12:51.470
ライバルがいるから夢にたどりつける
まあ一理ある
0870ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 17:13:54.910
>>859
ばかたれ二宮夫婦がやらかさなければ嵐が休止しても嵐ヲタは嵐ヲタのままだったのにね
0871ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 17:13:56.480
嵐担がスマ担みたいに何しても怒ってきたら怖いよ
0873ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 17:14:03.660
>>855
そうか?
セクゾとかミスチル抜くために20種とか出してたでしょ
0878ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 17:14:41.450
失礼さんのツイッター
FF外から失礼しないでくれだっけ
0882ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 17:14:55.870
ハイVS美で盛り上がるかなぁ
DTDXも喧嘩できなかった
0886ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 17:15:10.540
>>870
嵐や二宮のファンは金と時間を本当返してほしいと思ってると思う
盲目なファンは知らねえけど
0887ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 17:15:11.210
無銭が限定版と初回版の違いすらわかってなくて草
0901ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 17:16:38.530
社長にもヒロムにも愛されてるのはハイって美にマウントかけてたよ
あとガリの薔薇はすぐ枯れるでテンション上がってた
0902ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 17:16:41.750
>>896
そら毎週通常が1000しか売れてないのに初回生産しても余るだけじゃん
0906ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 17:17:07.740
全てのジャニーズよ馬鹿なことしたら事務所に入ってから今の今まで頑張ってきたことが全て無に帰すぞ
0907ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 17:17:08.320
ライトは早ければ3か月で担降り
2年続けば本物のオタってばっちゃまが
0908ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 17:17:08.520
ゴリラゴリラゴリラゴリラゴリラゴリラゴリラゴリラゴリラ
0911ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 17:17:20.450
>>896
通常で積ん出て通常しか動いてないのに初回増やしても不良債権じゃん
0920ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 17:18:12.710
>>901
ガリは有能ゆうぴおいしい作間ビジュアル
ハイはバランスがいい
0922ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 17:18:23.740
なんでジャニーズ事務所のクレジットなかったの?
0923ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 17:18:27.300
>>905
スノは3月以降20万から27万までFC伸びてるってことは7万は初回版買う新規っしょ
0930ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 17:19:26.980
このスノ担やば

@ranran_runrun

素顔4の相場がじわじわ上がってたから、滝沢歌舞伎ZEROの初回限定版も高くなるんじゃね

どうせこっちも再販できないものだ

って思って40枚予約した私GJ
0941ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 17:20:42.710
>>922
スノ クレジットで検索しても2011年までそのことツイートしてる人いないからわかんない
スト担も逃亡して消してる
0947ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 17:21:51.650
このスノ担稼ぐの楽ちんとかいうツイート消しやがった
ここ見てるな
0950ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 17:22:26.870
Jストは素顔みりゃわかるけどどんだけ需要あって高値になっても再販しねーからちゃんと予約しとけ
0959ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 17:24:12.360
ストアのアンケートに円盤って書いたら売ってくれるのかな
0962ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 17:24:50.19O
ドル誌でクリエCとすら表記されなくなってるのに箱名は何時になったらつくの?
0963ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 17:24:53.260
>>955
横原基が振り付けだから歌舞伎関連ではないね
歌舞伎は五関様だから
0964ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 17:25:01.520
また変なスレが立った
わいは参加しないからちゃんとしたスレ立ったら教えて
0965ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 17:25:28.650
>>962
テレビ誌もドル誌もまだクリエCてかいてるよ
モデルプレスとかも
0968ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 17:25:49.590
いつか気づく日が来るのかな
なんであんなおじさんに課金してたのかなって
0975ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 17:26:51.470
タワレコも歌舞伎のお知らせでクリエCっていってたお
0985ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 17:28:28.730
>>981
何度もコピペしてるからなにかと思ったらこれが言いたかったのね
0990ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 17:30:15.790
札幌のコーチャンフォーにまだあるよ
滝沢歌舞伎初回限定
0991ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 17:31:02.70O
明日発売日の3誌にはクリエCと表記されてないのは既に確認済み
0992ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 17:31:28.950
今までドル誌でクリエC表記されてたことあった?
0993ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 17:31:46.100
むしろD誌は絶対かげあらま固定だったのに屈して7人になったお
0996ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 17:32:15.000
いつも目次はジャニーズJr.と7人のフルネームだよ
1000ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/06(月) 17:37:34.650
デビュー曲
記録に残るが記憶に残らないスノ
記憶に残るセクゾ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 38分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況